Перейти к содержанию

Туманки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Artem76Kazakov

согласен! но на мой вкус люстра на крыше на мылке будет не красива а вот в бампер врезать фарки дальнего света было бы прикольно.

Опубликовано
Artem76Kazakov

согласен! но на мой вкус люстра на крыше на мылке будет не красива а вот в бампер врезать фарки дальнего света было бы прикольно.

Ну я же не внедорожную люстру вешать хочу! А просто маленькие якобы противотуманные фары...)

Опубликовано

ML - это не та машина, на которую нужно фары на крышу вешать, ML - это МЕРСЕДЕС и в нем не должно быть лишнего. Что может быть лучше МЕРСЕДЕСА ? Только НОВЫЙ МЕРСЕДЕС !!!!!

Опубликовано
ML - это не та машина, на которую нужно фары на крышу вешать, ML - это МЕРСЕДЕС и в нем не должно быть лишнего. Что может быть лучше МЕРСЕДЕСА ? Только НОВЫЙ МЕРСЕДЕС !!!!!

На все 100% icon_biggrin.gif

Опубликовано

Нет предела совершенству, а понятие совершенства у каждого свое icon_wink.gif

Опубликовано

Начало положено!!! Вчера установил 4 туманки вниз бампера:

sam0153.jpgsam0155x.jpgsam0156.jpg

Опубликовано

Artem76Kazakov

неплохо.а как ты их подключал?

Опубликовано
Artem76Kazakov

Сначала запаралелил по 2... Плюс взял в головной оптике от противотуманки( минуса под нее в фаре почему-то нету), а минус просто к болту... И получилось что включаются стандартной кнопкой.

Опубликовано

Artem76Kazakov

спасиб.тоже надо че нито замастырить. icon_smile.gif

Опубликовано
Artem76Kazakov

Сначала запаралелил по 2... Плюс взял в головной оптике от противотуманки( минуса под нее в фаре почему-то нету), а минус просто к болту... И получилось что включаются стандартной кнопкой.

Хочу подсоеденить противотуманки в фарах, и чтобы включались кнопкой задних противотуманок и желательно без включения ближнего света и габаритов.

Как это сделать?

BRABUS

Опубликовано
Artem76Kazakov

Хочу подсоеденить противотуманки в фарах, и чтобы включались кнопкой задних противотуманок и желательно без включения ближнего света и габаритов.

Как это сделать?

Сделать то можно, но это геморно... Это считай тебе надо сначала отсоединить от кнопки заднюю туманку, потом каким-нибудь способом обойти то, что туманки включаются только вместе с габаритами(как вариант тащить провод от аккума к туманкам) ну и подключать ко всей этой схеме кнопку...

По моему оно того не стоит... Чем тебе габариты то мешают?

Опубликовано

Кстати, я малясь изменил схему подключения туманок и их количество!

Вот тут все описанно:

http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_cl ... 5412/#post

Там и еще кое что интересное есть)

Опубликовано
Artem76Kazakov

Как это сделать?

без ближнего света-не знаю,а при включении задних у меня загораются и передние,я просто кинул проводок с управляющего контакта реле задней туманки на аналогичный контакт реле передних туманок...

Опубликовано
без ближнего света-не знаю,а при включении задних у меня загораются и передние,я просто кинул проводок с управляющего контакта реле задней туманки на аналогичный контакт реле передних туманок...

Так можно сделать, но только если не ездить постоянно с включенными туманками... А то это не очень уважительно к другим участникам дорожного движения, задняя туманка довольно таки сильно светит и раздражает глаза...

Опубликовано

передние тоже светят вокруг и слепят,включаю только когда не мешает другим))

Опубликовано

Просто был както в народе разговор что за ксенон Police напрягает. Свет должен быть всегда включен, у меня по кругу ксенон стоит. Хочу в фарах подключить туманки с простыми лампами, говорят что они не особо светят и поэтому встречным мешать не должны, как раз чисто чтоб днём едить. В бампере туманки включаю тоже когда только другим не мешает))

BRABUS

Опубликовано

Так можно сделать, но только если не ездить постоянно с включенными туманками... А то это не очень уважительно к другим участникам дорожного движения, задняя туманка довольно таки сильно светит и раздражает глаза...

Поэтому задние хочу отключить, заместо них будут в форах туманки.

Габариты хочу обойти, потому что они днём не нужны, столько лампочек зря горит. На счётчик мотает)))

BRABUS

Опубликовано
Просто был както в народе разговор что за ксенон Police напрягает. Свет должен быть всегда включен, у меня по кругу ксенон стоит. Хочу в фарах подключить туманки с простыми лампами, говорят что они не особо светят и поэтому встречным мешать не должны, как раз чисто чтоб днём едить. В бампере туманки включаю тоже когда только другим не мешает))

Да по моему надо наоборот чтоб днем как можно ярче светили, чтоб заметнее быть на дороге... Бывает даже меня с 8 фарами не замечают)))) А на счет ксенона у нас не напрягают вообще... Ведь санкции за него только при прохождении ТО или спец комиссия ,или как это называется, выездная есть, со спец оборудованием, но по моему это не реально за пределами МКАДа)

Опубликовано
А у всех на кнопке включения туманок написанно AUX??? И что это значит?

Нет, не у всех. А вообще AUX (auxilary - вторичный) lights или Fog lamps это с аглицкого и есть противотуманные огни.

Опубликовано
А у всех на кнопке включения туманок написанно AUX??? И что это значит?

Нет, не у всех. А вообще AUX (auxilary - вторичный) lights или Fog lamps это с аглицкого и есть противотуманные огни.

Ну хоть кто-то блин ответил) Я уж и не надеялся... tr_thankyou.gif

А от чего зависит есть эта надпись или нет?

Опубликовано

Artem76Kazakov

Да пес его знает. Может это тока на америкосах, ведь ни для кого не секрет что американцы "особо одаренный" народ и им на каждой кнопке нужна пояснительная надпись и желательно в инструкции крупными буквами указать ЧЕГО НЕЛЬЗЯ С МАШИНОЙ ДЕЛАТЬ! А то завалят потом исками типа я не знала что машину надо обслуживать, что нельзя сушить волосы феном одновременно принимая ванну и т.д.

Опубликовано
Artem76Kazakov

Да пес его знает. Может это тока на америкосах, ведь ни для кого не секрет что американцы "особо одаренный" народ и им на каждой кнопке нужна пояснительная надпись и желательно в инструкции крупными буквами указать ЧЕГО НЕЛЬЗЯ С МАШИНОЙ ДЕЛАТЬ! А то завалят потом исками типа я не знала что машину надо обслуживать, что нельзя сушить волосы феном одновременно принимая ванну и т.д.

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Да, это точно!!!

Опубликовано

у меня на машине кнопки противотуманок двойные и включаются они только с ближним светом.при включении задних загораются и передние.при включении передних только переднии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования