Перейти к содержанию

Туманки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина 99 год, фары дорестаил. Снимал передние фары, для установки ксенона, и нашел место для установки еще одних лампочек(я так понял это противотуманки) Но у меня туда не идут провода... Противотуманки идут на всех моделях или они могут и не стоять у меня?

Опубликовано
Машина 99 год, фары дорестаил. Снимал передние фары, для установки ксенона, и нашел место для установки еще одних лампочек(я так понял это противотуманки) Но у меня туда не идут провода... Противотуманки идут на всех моделях или они могут и не стоять у меня?

Проводок к лампочке идёт внутри фары!!!! Я как то заморочился,.потом увидел как они светят.... icon_mad.gif плюнул нах!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Проводок к лампочке идёт внутри фары!!!! Я как то заморочился,.потом увидел как они светят.... icon_mad.gif плюнул нах!!!!!

Значит нужно вставить лампочку и будет счастье?))

Опубликовано

Artem76Kazakov

эти противотуманки чистая профанация.

ходовые огни современных авто светят и то лучше.

Опубликовано
Artem76Kazakov

эти противотуманки чистая профанация.

ходовые огни современных авто светят и то лучше.

Да мне главное чтоб горели)

Опубликовано

А какие там лампочки стоят?

Опубликовано

h3 кажись.

поставь.

а лучше сразу купи за 12 тыщ нормальные линзованные хеллы, поставь ксенон.

Опубликовано
h3 кажись.

поставь.

Да неее... У меня в проекте поставить 4 туманки вниз бампера и 4 на крышу)

Опубликовано
h3 кажись.

поставь.

Крышные фары думаю беспллезны, так как на дороге их один хрен не включишь слепить будут встречку!!!!

А вот в низ дело хорошее,.....хорошо 4 шт.2 туманки и 2 доп ближний!!!!!

Опубликовано

в штатных рестайловых туманках лампы стоят Н835W! icon_smile.gif стоят около 500 р. каждая......

M585BE98.png

Опубликовано
h3 кажись.

поставь.

Крышные фары думаю беспллезны, так как на дороге их один хрен не включишь слепить будут встречку!!!!

А вот в низ дело хорошее,.....хорошо 4 шт.2 туманки и 2 доп ближний!!!!!

Ну крышные это просто для понта))) Чтоб вообще весь светился, но в городе ты прав их не включишь, запрещено ПДД)

Опубликовано
Ну крышные это просто для понта))) Чтоб вообще весь светился, но в городе ты прав их не включишь, запрещено ПДД)

Для понта согласен....если готов платить за понт.И потом если всю иллюминацию включить неизвестно гена осилит всё это дело .

Обычно кто люстры ставит и часто пользуется ей на просёлках например или на покатушках ,....ставять доп аккумулятор в багажник и желательно более мощный генератор воткнуть!!!

Опубликовано

Для понта согласен....если готов платить за понт.И потом если всю иллюминацию включить неизвестно гена осилит всё это дело .

Обычно кто люстры ставит и часто пользуется ей на просёлках например или на покатушках ,....ставять доп аккумулятор в багажник и желательно более мощный генератор воткнуть!!!

Ну это если ставить люстру как у машин для офф роуд покатушек... А я просто обычные туманки(которые в любом автомагазине по 500-900 рублей комплект стоят) на крышу прикрепить хочу, так лиж бы горело что-то на крыше...У меня у брата вот как на volvo сделано: volvo10.jpgvolvo2x.jpg

Опубликовано

А у всех на кнопке включения туманок написанно AUX??? И что это значит?

Опубликовано
А у всех на кнопке включения туманок написанно AUX??? И что это значит?

На это, я так понял, мне ни кто не ответит... icon_sad.gif

Сегодня в гараже нашел диодные полосы от предыдущей машины и решил их установить... Вот собственно что получилось(за качество фото извиняюсь, фоткал на древний телефон):

image020lk.jpgimage015e.jpgimage016rb.jpgimage017qp.jpgimage018k.jpgimage019xj.jpg

В жизни конечно по эффектнее смотрятся)

Опубликовано

ну наверное круто, ничего не скажу

Вова 69 фанат света )))

по мне так ксенон отлично светит в линзе

Опубликовано

Ну будем ждать отзыва Вовы 69)))

Опубликовано

Тяжело понять по фото, как это выглядит в живую.

Опубликовано
Тяжело понять по фото, как это выглядит в живую.

Согласен, отличается очень сильно! Сделаю более качественные фото, выложу, может будет понятнее.

Опубликовано

Наш ответ Чемберлену...

DSC00199.JPG

Опубликовано
Наш ответ Чемберлену...

Ну не плохо, не плохо... Но я только начал, еще догоню и обгоню icon_wink.gif

Опубликовано

я собираюсь воткнуть в низ бампера хелу(линзы) остальное лишнее

Опубликовано

Я уже писал про свой свет...Там всё непросто...Жолтые под туман заточены...

Опубликовано
я собираюсь воткнуть в низ бампера хелу(линзы) остальное лишнее

Ну на вкус и цвет товарищей нет) Я люблю чтоб машина светилась)))

Опубликовано

Вов ты по трассе гоняешь и они тебе не обходимы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования