Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1ое.

Уважаемый модератор.

Вы зафлудили полезную для меня и не только тему. О чем я ОЧЕНЬ вежливо вам там же и сообщил. В ответ получил грубость. На мой взгляд совсем не обоснованную. На что собственно и ответил аналогично - но корректно. В итоге - Вы пользуясь Вашей вседозволенностью, вынесли мне предупреждение.

Вопрос простой.

А Вы вынесли себе такое же предупреждение? Или Вы чем то лучше?(особенно учитывая начало это сообщения)

Я не собираюсь ни с кем ругаться - и предложения пойти поругаться в личке - не собираюсь реагировать.

2ое.

Зачем Вы удаляете мои сообщения? Я всё равно постараюсь сделать так что бы они дошли до администратора форума. Пусть он решит - правильно ли Вы себя ведете по отношению к другим людям.

Опубликовано

1. Зафлудил тему? Где и чем? и знаете ли Вы что есть "флуд"?

2. Крайне корректно ответил Вам на Вашу просьбу создать другую тему. Не считаю что стоит плодить схожие темы,уже объяснял.

3 Не вседозволенность к сожалению,а некоторые возможности.

4. Ваши сообщения и являются флудом,не относящимся к теме,присмотритесь и сравните. Поэтому было вынесено предупреждение,которое никак не влияет на Ваш рейтинг.

5. Насчёт поругаться было не предложение,а пожелание Вам. Чтобы не развивать это в нужной всем нам теме.

Ввиду того что за Вами не замечена такая же реакция на сообщения "не по теме" в других ветках,смело могу считать что имеется некая личная неприязнь. О чем сильно сожалею.

Все Ваши и мои сообщения есть у администрации,в том числе удаленные из темы. Не волнуйтесь.

Опубликовано
  \ сказал:

2. Крайне корректно ответил Вам на Вашу просьбу создать другую тему. Не считаю что стоит плодить схожие темы,уже объяснял.

4. Ваши сообщения и являются флудом,не относящимся к теме,присмотритесь и сравните. Поэтому было вынесено предупреждение,которое никак не влияет на Ваш рейтинг.

5. Насчёт поругаться было не предложение,а пожелание Вам. Чтобы не развивать это в нужной всем нам теме.

Ввиду того что за Вами не замечена такая же реакция на сообщения "не по теме" в других ветках,смело могу считать что имеется некая личная неприязнь. О чем сильно сожалею.

Все Ваши и мои сообщения есть у администрации,в том числе удаленные из темы. Не волнуйтесь.

Не хочу писать много букв. Уже написал - но Вы удалили.

Просто спрошу.

1. Себе предупреждение выписали?

2. Почему "скрытый" модератор? Просто любопытно. Можно не отвечать.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Не хочу писать много букв. Уже написал - но Вы удалили.

Просто спрошу.

1. Себе предупреждение выписали?

2. Почему "скрытый" модератор? Просто любопытно. Можно не отвечать.

Уже все вернул.

1. А я не флудил,прошу заметить. Тема ветки соблюдена,очистка системы относится к запахам с улицы,т.к. воздух в любом случае не берется из другого места.

2. Спасибо,не отвечаю.

У Вас четкое мнение и желание,думаю нету смысла мне что-либо Вам объяснять. Пусть объясняют админы.

Опубликовано

Пора на форум полицейского или третейского судью сажать.

А то скоро друг другу стрелки назначать начнём!

Опубликовано

Warrior

+1 icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Sche

Дуэль...Делайте ставки господа!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Demon3838

Не дуэль,а флудэль icon_lol.gif

Опубликовано

ну так что на махыч собираемся или нет?если кто хочет устроить татализатор то пишим в личку и делаем ваши ставки господа. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gifext_box.gifext_jump2.gif

Опубликовано

По многочисленным просьбам пользователей, Sche выкупил должность супермодератора обратно !!!

Тему считаю закрытой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования