Перейти к содержанию

Девушка за рулем зимой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в МЛ -350 подогрев руля? Стыдно признаться, но не могу найти. icon_redface.gif Холодно ведь....

Опубликовано

Грау 2010

Здравствуйте) лапки мерзнут? icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Грау 2010

пруэт.

Sche

нет блин лицо трескается.лучше бы подсказал где подогрев руля если он у неё есть!

Опубликовано

Позвонила в Панавто, извинилась, сказала, что потеряла книжку с инструкциями.

Молодой человек вежливо объяснил где подогрев руля. Оказалось, я ошиблась на один рычажок....

так что "лапки" больше не замерзнут!

Опубликовано

free

Лица от другого трескаются,по себе не суди синива icon_lol.gif

Вот именно,есть ли он...

Вин в студию,будем посмотреть...

Опубликовано

Sche

ты на счет синевы хоть здесь бы не писал.сам тот ещё дракон)))))) ext_drunk.gif

все девочка без нас разобралась!

Грау 2010

умничка нашла быстрый выход.эх чего только не сделаешь ради тепла icon_biggrin.gif

Опубликовано

блин.. тоже хочу руль с подогревом.. Вот все хорошо в машине , не хватает жопного подогрева сзади пассажирсих и подогрева руля.. и еще бы мультируль был - вообще было б все великолепно.. а то отвлекаешься на "тыкание радио".. и немцы цуко комп неудобно сделали - в зеркале.. отвлекает.. - его бы в приборку..

Опубликовано
  \ сказал:
блин.. тоже хочу руль с подогревом..

Это считаю извращением. Купи нормальные перчатки. Много женщин так ездят. Даже эстетично.

Опубликовано

Warrior

я привыкла чувствовать руль..он иене даже возбуждает что ли... icon_redface.gif не хочу перчатки..лучше греть буду полчаса сидеть... а представляешь если перчатки не кожаные - они ж скользить будут icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
я привыкла чувствовать руль..он иене даже возбуждает что ли... не хочу перчатки..лучше греть буду полчаса сидеть... а представляешь если перчатки не кожаные - они ж скользить будут

Вот почему женщины не предсказуемы на дороге! Они не о руле думают...

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior

а представляешь если перчатки не кожаные - они ж скользить будут icon_lol.gif

Латексные не будут! icon_smile.gif

Опубликовано

avtografh icon_lol.gif о дороге мы думаем! icon_lol.gif

Warrior это слишком кричаще..

Опубликовано

Не ну на снегоходе подогрев руля эт я ещё понимаю...но в 164м... icon_rolleyes.gif

Ну хотя за эти монеты можно и бидЭ в водительское кресло встраивать,как у Светки icon_lol.gif

Опубликовано

мда жесть

Опубликовано
  \ сказал:
Сори за офф: летом ехали с AlexRS на дачу, как раз смеркалось. За нами в левом ряду на хорошей скорости пристроился новый емелька, который ехал в полной темноте, видимо ориентируясь по впереди идущему авто, то бишь по нам...

Мы от греха подальше пропустили его вперед, за рулем была женщина.

И что вы думаете, фары у нее все же зажглись, когда стало неприлично темно, по ходу переключатель стоял в положении авто.

Вот как так можно ездить? icon_surprised.gif

она точно не о дороге думала icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

мы тут мадам в пыжо видели - вся приборка в стикерах..штук писят по всей машине... уж не знаю что там было расписано , но при встрече какого-любого дорожного знака - та тщательно выискивала что-то в бумажках..

Опубликовано

А я тут в Питере видел в 2 часа ночи(!), даже не поверите - едет Ford Mondeo с выключенными фарами НО в салоне включен свет и там примило так беседуют две девушки лет до 25, благо дорога освещена хорошо icon_smile.gif ну и спокойно так себе едут icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
едет Ford Mondeo с выключенными фарами НО в салоне включен свет и там примило так беседуют две девушки лет до 25,

хорошо еще что не на заднем сиденье:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования