Перейти к содержанию

нужна помощь!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ай нид хелп!!! помогите запустить машинку icon_cry.gificon_cry.gif постоял два дня после мойки собрался ехать и хрен icon_cry.gificon_cry.gif да и ещё припарковался неудачно так что малюсенькие машинки не залезут туда куда залез я вот!!! хелп!!!!

тилипона: +7 909 681 13 44

P1040843.JPG

Опубликовано

А симптомы какие????

аккумулятор сел, что ли? icon_surprised.gif

Опубликовано

даа icon_lol.gif снимать его - весь день заряжать еще и электроника слетит найуй icon_evil.gif

Опубликовано

G-муж

а ты где находишься та????

Опубликовано

Одинцово на... icon_biggrin.gif граждане памагите.. умаляйу... Олька напоет чаем, еси надо обогреет icon_lol.gif Мне самое главное выехать - цуко загранпаспорт сдавать надо!!!На работу надо (разъезды)!!

Опубликовано
Прикурить у кого-нибудь и все дела

+1

Найти ближайшего газелиста, и за 100 рубликов будет тебе счастье... а может и без них...

Опубликовано

G-муж

блин далеко от меня находишься я на дмитровке.Народ отзавись скорее человеке нужна помощь!

Опубликовано

да в том то всё и дело кто на микромарках либо не залезает или посылает подальше..а с жыпами у нас в деревне туго... те что на прицепе - или сами подраненные аккумуляторы, либо спит народ..сидеть караулить на -23..ну... не вариант

вопрос: где найти газель?)) стоит во дворе одна - не может завестись.. остальные где? - на можайке..проездом icon_lol.gif не все так просто граждане) у нас деревня) был бы выход - сюда бы не писал

Опубликовано

scorpio57

LoposatiyKot

прикурить от кого?он и просит что бы приехали прикурили!а лехкавушка туды не проедет!

Опубликовано

Ну из Питера нескоро доеду. G-муж - на разряженном АКБ не крути стартер - ключи могут слететь, тфу 3 раза

Опубликовано

даже не притрагиваюсь icon_lol.gif сижу с биноклем в окне... icon_surprised.gif выискиваю тех кто завелся...

Опубликовано

Ну вот.. и меня разбудили.. все други с можайки разъехались уже... нарооооод! выручайте!

кстати г-н Плюшкина никто не знает? (plushkin) - ползаю по карте нашей ML..

Либо Лёня щас замерзнет на балконе в позе суслика с биноклем... либо кто-то приедет icon_lol.gif

Опубликовано

Дело вот в чем, у кого мозги в машине - даст прикурить только тот, у кого их нет в башке. Ищи кто снимет акб. Как-прикуривал от мопедки чтоли - риск, но надо было.

Опубликовано

что ж теперь..ждать потепления? маза фака.. ненавижу Россию..

отправить Лёню в магазин за аккумулятором что ли...

Опубликовано

G-муж

так пробовал?http://ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=20034&start=15

на последней странице последняя запись

Опубликовано

что свет включать или прикуривать? свет включал, а вот прикурить не кто не даёт либо машинки маленькие либо посылают куда подальше, мотивируют тем что типа у меня двигатель большой или у меня ( у донора электроника стоит) сижу курю icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif зы мыж в россии живём и некого вокруг не знаем зачем я буду соседу помогать у меня то всё хорошо а другие только рады что у кого то случилась оооопа

Опубликовано

G-муж

мда согласен что в России живем и люди не все добрые.вариант могу тебе предложить такой,одеваешься теплее выходишь на дорогу и тормозишь бомбилу.те за копейку и на бордюр залезут и акум снимут.может и газельку тормазнешь вообще шикарно будет.

Опубликовано
G-муж

мда согласен что в России живем и люди не все добрые.вариант могу тебе предложить такой,одеваешься теплее выходишь на дорогу и тормозишь бомбилу.те за копейку и на бордюр залезут и акум снимут.может и газельку тормазнешь вообще шикарно будет.

Ну собственно именно такой вариант и я советовал...

хотя не грех и до магазина за новым АКБ сбегать... ибо раз уж пришла беда, то покупать все равно придется... не дело это если за 2 дня разряжается...

Опубликовано

LoposatiyKot

конечно не дело что за два дня.но в такой мороз и хороший акум моджет взмерзнуть.а если заводить каждый день то может ещё и поживет

Опубликовано

free

Ну не соглашусь... хороший акум не взмерзнет даже при -35... у меня вот на Ц-ке стоит уже 3 года минимум, а максимум даже не представляю, т.к. он мне с машиной достался... и фурычит до сих пор:) Машина стояла с воскресенья и вчера завелась утром с полоборота...

так что ... В МАГАЗИН icon_biggrin.gif

Опубликовано

LoposatiyKot

хотя да я был не прав.с тобой согласен.прошлой зимой когда фольц был мучился в морозы.день не завел все прикуривать.бывало и с утра не заводилась.пришлось в мароз -30 лесть вытаскивать акум он ещё там расположен у лобового стекла под защитой.пока вытащил чуть не екнул.пришлось вставать на двигатель в позе раком и вытаскивать акум.

Опубликовано

100 просмотров и ни одного жителя одинцово icon_lol.gif

Опубликовано

G-муж

icon_boxed.gif мда косяк. ext_cigar.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования