Перейти к содержанию

Прошивка микросхемы на MCS 4910

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла беда откуда не ждал.... Пропал звук на MCS, понёс в ремонт. После диагностики выяснилось, что всё с магнитолой в порядке, детали все живые, но надо перешивать микросхему TDA 7384. А в этом сервисе для этого оборудования нет... Возможно ли такое или меня таким завуалированым образом отправили в пеший эротический поход? Если такое возможно, может кто знает, где эту клятую схему прошить можно?

Опубликовано

Я думаю что в Митино шьют всё

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Иль в Царицино

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
Пришла беда откуда не ждал.... Пропал звук на MCS, понёс в ремонт. После диагностики выяснилось, что всё с магнитолой в порядке, детали все живые, но надо перешивать микросхему TDA 7384. А в этом сервисе для этого оборудования нет... Возможно ли такое или меня таким завуалированым образом отправили в пеший эротический поход? Если такое возможно, может кто знает, где эту клятую схему прошить можно?

Красавцы! Про завуалированный образ ты понял правильно icon_wink.gif

А оборудование для этого - нужен ...паяльник, и меняешь эту микруху, цена которой от 100 до 150 руб.

Для справки: TDA 7384 - микросхема,4-х канальный выходной усилок 4х40Вт.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Красавцы! Про завуалированный образ ты понял правильно icon_wink.gif

А оборудование для этого - нужен ...паяльник, и меняешь эту микруху, цена которой от 100 до 150 руб.

Для справки: TDA 7384 - микросхема,4-х канальный выходной усилок 4х40Вт.

Тогда непонятно, почему не поменяли, ведь я согласился со стоимостью предварительно объявленной (2000руб)

Опубликовано
Тогда непонятно, почему не поменяли, ведь я согласился со стоимостью предварительно объявленной (2000руб)

Дык может стыдно было признаться, что паяльник у них сгорел - один на всех icon_lol.gif , или приемщик просто обкурился icon_mrgreen.gif

А может вообще не в этой микрухе дело, мож стоит в другое место отнести.

Опубликовано

Один мой знакомый, паяет сотовые телефоны, сказал, что у них, скорее всего, не паяльник, а фен отсутствует....

Опубликовано
Один мой знакомый, паяет сотовые телефоны, сказал, что у них, скорее всего, не паяльник, а фен отсутствует....

Это из серии : в шиномонтаже отсуствует балонник, но есть домкрат(или наоборот). icon_lol.gif

Купи эту микруху и дай ее припаять своему знакомому, если после этого не заработает, то дело было не в ней icon_biggrin.gif

Опубликовано

Такая же проблема!!! Магнитола работает, а звука нет и чейнджер не видит! Что делать, от чего плясать? Уже все проверил!

Подскажите товарищи!

Опубликовано

Такая же проблема!!! Магнитола работает, а звука нет и чейнджер не видит! Что делать, от чего плясать? Уже все проверил!

Подскажите товарищи!

От оптиковолокна пляши под сиденьем переднего пассажира....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А можно пожалуйста поподробнее, что там именно нужно смотреть??? Разрывы, мигания или еще что???

Опубликовано

Далее усилитель, если есть, и посмотри колодка на усилке часто бывало после бездорожья пропадал снял одел и все куда делось и оптика с усилка пару раз выпадала а потом уже и ченджер смотри.

Как же я люблю мерседесы!

Опубликовано

Взять Стар и посмотреть что с чем не вяжется,какой из компонентов оптического кольца не связывается с другим.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

усилитель смотрел, вроде все на месте, посмотрю по сидением пассажира и отпишусь. Это единственное место, где не смотрел.

Опубликовано

Под сиденьем пассажира тоже все вроде на месте, провода и оптика подключены!

В чем же проблема???

Опубликовано

Вчера снимал переднее пассажирское сиденье, там все подключено, отключил, подключил, толку никакого.

Сегодня случилось чудо, но кратковременное :o

Вечером, решил опять поковыряться в магнитоле, снял, решил ее вскрыть, открутив болтиков 7-9 понял, что это была плохая идея, и закрутил обратно! Вставил, включил, ни о чем не задумываясь, ввожу код УРА!!! Появился звук!!! и сд-чейнджер заработал, но не на долго, минуты 3 я наслаждался звуком, и он опять исчез.

Снимаю магнитолу, отключаю, подключаю, у опять работает, и опять минуты 2...

В связи с этим новая проблема!!!

Подскажите, что же это все таки может быть??? Что делать и что ремонтировать?

Опубликовано

подскажите кто решил вопрос с пропаданием звука, у меня уже неделю его нет.капец какой-то в тишине ездить...

Опубликовано

Проблему решил заменой штатной головы на kenwood 2диновый, сейчас езжу и радуюсь.

Опубликовано

а если под пассажирским сиденьем оптика мигает при включении mcs, а в самом mcs оптика не мигает, это что значит ? магнитолу мне посмотрели - заменили только один конденсатор "дохлый", а всё остальное сказали в норме.

Саму колодку/оптику, которая к усилителю или от него идет, где смотреть (я не знаю где это находится, и что разбирать надо при этом) ??? скажите кто знает.

Проблему решил заменой штатной головы на kenwood 2диновый, сейчас езжу и радуюсь.

А какой кенвуд конкретнее ?

если заменять родную, усилитель/саб./колонки/ будут работать ?

в пределах 20 тыс. руб. можно что-то качественное найти для замены родного mcs или этого мало будет ?

Опубликовано

А какой кенвуд конкретнее ?

если заменять родную, усилитель/саб./колонки/ будут работать ?

в пределах 20 тыс. руб. можно что-то качественное найти для замены родного mcs или этого мало будет ?

Kenwood DDX3051, усилитель и саб работатть не будут, к колонкам перед усилком подключались, т.к. из усилка только оптический выход. Тот, кто подключал сказал, что можно через маленький китайский усилитель буфер подключить штатный, но я что-то не стал заморачиваться поиском такого...

Сразу скажу, что штатный звук работает интересне, объемнее, но я не меломан, поэтому пока и этого хватает))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования