Перейти к содержанию

Тормоза на морозе на непрогретом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!

У кого такое тоже наблюдалось и чего делать: сегодня завёл машинку, прогрел чуть, поехал.... первые четыре-пять торможений приходилось прикладывать чуть большее усилие на педаль и тормоза были как будто "туповаты". Потом всё нормализовалось. На воду в тормозухе не грешу, т.к. в июле жидкость меняли-прокачивали....

Опубликовано

обычная история,так же как мокрые, также на морозе,прогреваешь колодки,начинают нормально тормозить

Опубликовано

Наверное, не совсем правильно описАл проблему: прикладывать чуть большее усилие приходилось с самого начала хода педали, так как педаль более тугая, не колом, но почти, похоже,ну как будто усилитель тормозов работает не в полную силу. На мокрых тормозах больше усилие в конце, а сначала педаль идёт мягко.

Опубликовано

каждую зиму такое наблюдаю...и вроде ничего...езжу пока что как и многие другие... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

То есть это нормально и переживать не стоит? icon_surprised.gif Просто у меня такого не было на других машинах. А список машин праличный, я с 1995-го года только на джипах и каждые 1,5-2 года их менял... От Рэйндж-ровера 1978(!) года до Мицубиси 2009-го ppl_punk.gif

Опубликовано

У меня такого нет. И раз ты говоришь жижа свежая, даже и не знаю, что у тебя. Я бы все таки посмотрел бы у спецов, а не ездил бы также, т.к. сегодня ничего,завтра тоже, а потом бац и что-нибудь случилось, а с тормозами зимой не шутят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования