Перейти к содержанию

Зарегистрировал авто. Через ПЯТЬ месяцев!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други мои, можете меня поздравить, вчера я получил номера....

Авто приобрёл 25 ИЮНЯ 2010года... icon_furious.gif На учёт встал 30-го ноября. icon_twisted.gif

26-го поехал ставить на учёт. По честному, без звонка. icon_lol.gif Вроде не дибил, с образованием даже. icon_redface.gif

Авто до покупки стояло в САО, ставил на учёт в ЦАО (прописан я там). И началась круговерть с экспертизами, намёками, что без бутылки не разберёшься, чё с вами делать не знаю и т.д. 26-го был направлен в 10-ку (розыск АМТС), оттуда на экспертизу в ЭКЦ. Прошёл экспертизу в ЭКЦ 3( Елизаветинский), где машина честно отстояла месяц (опять намёки, намёки, а я ,дурак, не понял, за что и поплатился. В акте экспертизы в ВИНе эксперт нечаянно вставил лишнюю буковку icon_mrgreen.gif Пришлось опять ехать и исправлять). В 10-ке получил отказ в возбуждении уголовного дела (кстати 10-ка -единственное место, где намёков не было и где реально РАБОТАЮТ по-честному и относятся по человечески). Поехал ставить в Дашков переулок 7.... Где получил отказ в постановке на учёт icon_surprised.gif с формулировкой "Уничтожение маркировки"!!!! Внимание! В Справке об экспертизе и в Заключении об отказе в возбуждении уголовного дела стоит, что на двигателе, под стеклом и на шасси маркировочные обозначения "ИЗМЕНЕНИЮ НЕ ПОДВЕРГАЛИСЬ, СЛЕДЫ, УКАЗЫВАЮЩИЕ НА ЗАМЕНУ ФРАГМЕНТА, ОТСУТСТВУЮТ"!!! Естественно, написал жалобу на Садово-Самотёчную на имя Казанцева. Опять ждал. Получил письмо, где МОТОТРЭР обязали поставить машину на учёт. Видимо сотрудникам МОТОТРЭРА вставили по первое число за самоуправство, так как меня теперь приняли, общались, типа, вежливо и даже поставили автомобиль на учёт.

ЗЫ: ОГРОМНОЕ спасибо Владиславу Мурзлякову из представительства Мерседеса за советы и моральную поддержку! А также за заводские документы, хотя машина для Канады, не дилерская...

Опубликовано

Поздравляю! Все хорошо, что хорошо кончается! Хотя впервые слышу, чтобы по МЛ такие козни строили. У нас тут недавно явно нечистая машинка появлялась и то - поставили без проблем...

Опубликовано
У нас тут недавно явно нечистая машинка появлялась и то - поставили без проблем...

Спасибо! В том-то и дело, что машина чистая, стояла и снималась с учета до меня в 2-х отделениях в Москве.... Кстати, почти такая же история с экспертизами и хождением по мукам была в том же 3-м отделении по ЦАО, когда я продавал Субару, в итоге сняли машину с учёта 31 декабря в 14:50, за 10 минут до закрытия...

Опубликовано
Други мои, можете меня поздравить, вчера я получил номера....

Авто приобрёл 25 ИЮНЯ 2010года... icon_furious.gif На учёт встал 30-го ноября. icon_twisted.gif

26-го поехал ставить на учёт. По честному, без звонка. icon_lol.gif Вроде не дибил, с образованием даже. icon_redface.gif

Авто до покупки стояло в САО, ставил на учёт в ЦАО (прописан я там). И началась круговерть с экспертизами, намёками, что без бутылки не разберёшься, чё с вами делать не знаю и т.д. 26-го был направлен в 10-ку (розыск АМТС), оттуда на экспертизу в ЭКЦ. Прошёл экспертизу в ЭКЦ 3( Елизаветинский), где машина честно отстояла месяц (опять намёки, намёки, а я ,дурак, не понял, за что и поплатился. В акте экспертизы в ВИНе эксперт нечаянно вставил лишнюю буковку icon_mrgreen.gif Пришлось опять ехать и исправлять). В 10-ке получил отказ в возбуждении уголовного дела (кстати 10-ка -единственное место, где намёков не было и где реально РАБОТАЮТ по-честному и относятся по человечески). Поехал ставить в Дашков переулок 7.... Где получил отказ в постановке на учёт icon_surprised.gif с формулировкой "Уничтожение маркировки"!!!! Внимание! В Справке об экспертизе и в Заключении об отказе в возбуждении уголовного дела стоит, что на двигателе, под стеклом и на шасси маркировочные обозначения "ИЗМЕНЕНИЮ НЕ ПОДВЕРГАЛИСЬ, СЛЕДЫ, УКАЗЫВАЮЩИЕ НА ЗАМЕНУ ФРАГМЕНТА, ОТСУТСТВУЮТ"!!! Естественно, написал жалобу на Садово-Самотёчную на имя Казанцева. Опять ждал. Получил письмо, где МОТОТРЭР обязали поставить машину на учёт. Видимо сотрудникам МОТОТРЭРА вставили по первое число за самоуправство, так как меня теперь приняли, общались, типа, вежливо и даже поставили автомобиль на учёт.

ЗЫ: ОГРОМНОЕ спасибо Владиславу Мурзлякову из представительства Мерседеса за советы и моральную поддержку! А также за заводские документы, хотя машина для Канады, не дилерская...

А по какой причине отправили на экспертизу, или в ЦАО таким образом бабки вымогают? ges_hmm.gif

Опубликовано

Налог меньше придет icon_lol.gif

А чего в том же САО не поставил?

Я где снимали, там и поставил же сразу. Не надо было второй раз проверять. За три часа всё провернули.

Опубликовано
А по какой причине отправили на экспертизу, или в ЦАО таким образом бабки вымогают? ges_hmm.gif

C формулировкой "Провести проверку законности, факт выдачи ПТС, а также VIN и номерных агрегатов в связи с сомнением в подлинности" Засомневались. gun_bash.gif Писал же про намёки.... Я, например, засомневался в умственных способностях, но должность не та, не могу на экспертизу кого-нибудь отправить. Психиатрическую... icon_rant.gif

Опубликовано

У нас любая машина приехавшая с запада ,сразу на экспертизу отправляется, без вариантов icon_evil.gif

Едешь на экспертизу а там очередь на месяц вперед icon_evil.gif Платишь 3тыс на лапу что бы только пройти на следующий день+

сама экспертиза 800р...Совсем о..ели бабки сосут только уши заварачиваются.. icon_furious.gif

А если это мерс ,да еще и с Москвы, icon_evil.gif то полюбому в их понятии машина нечистая ДЕРЕВЕНЩИНА icon_evil.gif

Мою машину два дня ковыряли!!! непонравилось,что

АКПП стоит меняная,я им говорю вас это не должно никак волновать,вообщем не смогли докопаться,тоже 7 дней ставился на учет icon_evil.gif У нас эта экспертиза как бельмо для людей...

Опубликовано

Я, по-моему, уже где-то писал. Я свою сам пригнал из Германии в апреле 2006 г. Заехал в таможню (в Домодедово) в 9:00 утра, а уехал в 13:00 растаможенный, с номерами и даже техосмотром за лишних 1,5 тысячи рублей. Это безо всяких там знакомств и звонков. В Домодедово у меня никого нет.

P.S. Мне там еще и номерок предлагали 600-й за 300 долларов, но я с благодарностью отказался, поскольку против этого дела. А на предыдущей машине (Pajero) у меня 500-й стоял, так это мне дружок "подарочек" сделал, когда я ее регистрировал. Вот 4 года и мучался... icon_lol.gif

Опубликовано

Я покупал машину пару месяцев назад... предыдущая хозяйка приехала в ГАИ (Перерва) к 9.30 и уже в 11 позвонила что сняла с учета... я подъехал гдето часам в 2-м... за час все оформили и после обеда, в 15 с чем то, встал в очередь на постановку на учет. Выехал в 17.00 с номерами и хорошим настроением:)))

Опубликовано

Надо и мне было в САО на учёт ставить. Тем более, что теперь знаю, что не только по прописке регистрируют.... crazy0to.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования