Перейти к содержанию

Вот решил похвастаться...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1:24 ... )) заманчиво))) перекрашивать ток надо

Можно краску в балончике купить и перекрасить. Если не жалко, могу в выходные разобрать и попробовать... Код краски какой? Серебряный брильянт (Silver diamond)? Я всё равно подарку бампера перекрашивать буду.

Опубликовано
1:24 ... )) заманчиво))) перекрашивать ток надо

Можно краску в балончике купить и перекрасить. Если не жалко, могу в выходные разобрать и попробовать... Код краски какой? Серебряный брильянт (Silver diamond)?

ага))) неужели не лень? icon_razz.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

А чего ещё делать? Зима....

Опубликовано

azamatl

Здорово!!! Могу что то из своей коллекции подогнать! Если 18й масштаб интересен то: Мустанг GT 2011 BMW 650 BMW Z1 по мойму.. родстер какой то но не Z3 это точно. эмм... по моёму 18й масштаб на этом ёк у меня. Из УАЗов - буханка есть. 43я

Опубликовано

Интересует Тойота 4 Раннер 93-в любом масштабе. Тока нет их нигде... icon_sad.gif

Буханки 2 есть в 35 : синяя и скорая помощь... В 43 это из серии автолегенды или авто СССР?

Опубликовано
Интересует Тойота 4 Раннер 93-в любом масштабе. Тока нет их нигде... icon_sad.gif

точно нигде????? уверены???? я посмотрю. Так как видела такие, год не знаю, я не сильна в них.. Но то что есть это сто пудово!!!

Опубликовано

Maya

Вот не поленился:

артикул 31847

Можно заказать...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

DAUN

СПАСИБКИ)) а где? icon_confused.gif

Опубликовано

Нет в наличии))))

Опубликовано

Ещё поищу...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

DAUN

да лан, не заморачивайтесь)

Опубликовано

Итак, встреча и передача состоялись... Ещё раз Огромное спасибо!!!

1)Так как бабушкоотбойника у меня нет, пришлось спилитьусилители и заделать дырки в бампере.

2) Задний бампер не от моей машины и накладки у меня нет, поэтому вырезал по контуру задней двери.

3) На двери, центральную консоль и торпеду "нанёс" шпон, бампера покрасил грунтом.

В выходные покрашу бампера и задую лаком. Затонирую стёкла.

SANY0235.jpg

SANY0237.jpg

SANY0248.jpg

Опубликовано

azamatl

Зеленый впечатлил! А ещё мне фон понравился)) я про эпплкомп)

Дык поздравляю Вас с приобретением!)

Опубликовано

мда, уродские модели если честно.

у меня до сих пор лежит Нива 4х4 с прицепом, сделано в СССР, вот это красота, колеса поворачиваются, карданы все есть, все открывается, дворники отдельно сделаны, а не на стекле.

имхо в СССР это лучшая моделька была, да же и не припомню что было круче, хотя у меня много было.

Опубликовано

t-55-2

Я тоже помню СССРовские модельки. Но видимо нам с братом повезло меньше в детстве: Победа, Чайка, Зим, Зил были действительно на высоте по качеству и исполнению, а более дешёвые - копейка, Волга, грузовая техника разная, молоковоз были кривые и требовали напильника. Может так повезло. Конечно щас делают хуже. Никто не спорит. Качественная моделька будет стоить минимум 3 рубля, и то косяк вылезет. Но за не имением лучшего вот и приходится довольствоваться тем что есть.

Опубликовано
azamatl

А ещё мне фон понравился)) я про эпплкомп)

Старенький, но вполне бодрый eMac, комп сына. icon_biggrin.gif Я - яблочник... Стационар, ноут, планшет, телефоны, плеер. Сын тоже яблочник... dancer.gif Одна жена форточница и Нокиаманка... icon_evil.gif

Так что, УАЗ могу отдать. Зелёный в коллекцию.

Ещё ищу Альфа-ромео Джульета, когда-то жена на такой ездила... 2 сдвоеных карбюратора, коробка для развесовки совместно с задним мостом, тормозные диски вынесены из колёсных дисков под днище для охлаждения.... Нежно-розового цвета... icon_lol.gif

Опубликовано

azamatl

Альфы продавались на ВДНХ , но не в самом ВВЦ а на кртом рынке около него. А почему вы с УАЗом расстаётесь так легко? )) Я бы из него настоящий Раллимобиль сделала бы ))

Яблоки это круто - вот мечтаю об Макбуке ПРО. )) но около сотни пока не готова выложить за комп)

Опубликовано
azamatl

А почему вы с УАЗом расстаётесь так легко? )) Я бы из него настоящий Раллимобиль сделала бы ))

Патамушта у меня их ДВА зелёных и ДВА жёлтых... icon_lol.gif Остальные - по-одному... be-e-e.gif

Опубликовано

во, вспомнил что было такое же как нива по качеству - Волга Эскорт, Волка скорая помощь, РАФ скорая помощь

P.s. зилки и мазы были отстой, а камазы были отличные, особенно 6Х6, те вообще прекрасны по качеству производства и сборки.

Опубликовано

azamatl

ну тогда оба забираю icon_biggrin.gif Желтый и Зелёный))) а Буханка есть? могу свою отдать - она мне не нравится.

Опубликовано

Буханка есть синяя 1:35. Камуфлированная и Скорая помощь 1:43. А у тебя какая?

Опубликовано
во, вспомнил что было такое же как нива по качеству - Волга Эскорт, Волка скорая помощь, РАФ скорая помощь

P.s. зилки и мазы были отстой, а камазы были отличные, особенно 6Х6, те вообще прекрасны по качеству производства и сборки.

А мне из того времени нравились копейка, ГАЗ 24 и Москвич 412...

Опубликовано

azamatl

x_461d07a8.jpg вот такая)) 1:43 - те же Diagostini icon_biggrin.gif

x_d3eaa82f.jpg вот ещё чуток.. а так если Вы вконтакте есть то там весь альбом) - велком)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования