Перейти к содержанию

Не работает цз со штатного брелка !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром хотел уехать на работу ...ноо штатный брелок не алё ...плясал плясал вокруг неё... не помогло=) и у меня еще такая засада...ээээ.. ключ мой не подходить в личинки замков =(((( помогите люди добрые! =) Сейчас машина закрытая у дома стоит!

что делать????????????

Опубликовано

У меня тоже не открывается. Тыкал кнопку открытия пока задняя дверь не открылась. Больше не закрываю. А чего при минус 26 работать будет!!!?

Опубликовано
ключ мой не подходить в личинки замков =

что делать????????????

это очень плохо, а есть ли еще наборы ключей дома??? если все не походят, то надо проверять какие личинки меняные, и из этого делать выводы.

А вот если с кнопок не открывает, а через личинку открывает, то надо прописывать ключи.

Опубликовано

а у меня все открывает и кнопкой и ключом.

только замок пассажирской двери ключом не того.

вообще на удивление мерседес хорошо заводится.

слава Аллаху за 3 дня до морозов был поставлен новый Бош С5.

Опубликовано

Олег999

Руки-крюки

у вас просто замерзли двери!вчера только была тема вечером.тоже у парня не открывались двери потом открылась только задняя дверь.вывод видать иний лег на ваш замок или недавно машину помыли в морозец.купите размораживатель и пшикайте под резинки пока не появится эфект.можно варварским способом водичкой из чайника открыться откроется только не факт что закроется после воды сами понимаете.так что с водой советую не рисковать.ОТМАРАЖИВАТЕЛЬ ЗАМКОВ РУЛИТ!!!!!!!

t-55-2

у меня тоже все ок.все двери открылись все завелась.заводится хорошо.не знаю в каком состояние у меня акум но стоит бош 5звезд.

Опубликовано

кстати ощутил себя водителем субару.деревянная подвеска жесткая.

водители субару я вам не завидую берегите жопу а то об свои ковши отобьете кобчик.

Опубликовано

Слабо верится, что ключи не подходят, скорей закисли личинки (хотя теоретически может быть). Про то, что не открывается с брелка - может быть ряд причин. 1.Сдохли батарейки в ключе. 2. Сдох аккумулятор 3. Рассинхронизировался ключ 4. Сдох ААМ.

Опубликовано

scorpio57

как я понимаю вариант замерз не катит? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Личинки могли замерзнуть. Замки должны срабатывать, хоть один. Маловероятно что приводы до такой степени замерзли. Смотреть надо вживую. По интернету лечить тяжело. Надо по форуму полазать - было что-то кидали провода на стартер кажется, поискал сейчас не нашел (это при севшем АКБ). Сам ни разу такого не делал, посмотрю сейчас по схемам возможно или нет.

Опубликовано

У меня личинок вообще нет icon_surprised.gif ! Там пластиковые заглушки с нарисованным ключом. Сегодня наверно смогу сделать таки въезд в теплый гараж, запасусь размораживателем и оббрызгаю все что можно. Кстати привод замка в двери универсальный или нужно специальный заказывать? На задней двери открытие с покупки неработает.

Опубликовано

Заглушку то я вытащил из личинки...но она видать все 10 лет там стояла....так что ключом открыть не реально там уже баллон WD сидит в личинки=)) если блок аам помер...то..вообще ничего не откроется...даже багажник=) ??? че делать то лета ждать=))) или стекло бить? какое подешевле=)) И еще...умельцев по мерседесам в Солнечногорске нет?

Опубликовано

Даж незнаю... Может фен у жены отнять, удлиннитель и теплый воздух в районе дверного замка вод двери??? Ну или варварски вставить в личину железяку каленую и плоскогубцами. Личина точно дешевле стекла.

Опубликовано

Олег999

попробуй вытащить батарейки из брелока на 10мин.

Опубликовано

Руки-крюки

говорю купи размораживатель замков в авто запчастях.феном не надо можно и краску попортить!теплой водой можно но сам знаешь потом ещё хуже замерзнит.а личинка у тебя есть!пластиковая заглушка вытаскивается и там замок под ключ!!!!!!!!!

я не далеко от Солнечногорска я в Лобне живу и работаю.но до вечера занят и после работы буду в химках.Могу попробывать подъехать если будет возможность.

Опубликовано

вот ребят вчера вечером парень задавал тот же вопрос!http://www.ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f=8&t=20025

у автара есть телефон в личке!

если он конечно решил уже этот вопрос со вчерашнего вечера.

Опубликовано

Диод на приборке моргает...через тонировку еле увидел.. под какие резинки пшикать=)))я не пойму ни как....про батарейки думал....я так понимаю если вытащить батарейки то надо будет синхронизацию делать? а как я её сделаю если машина закрыта и не открывается=) Free ну а толку ты приедешь? постоять с ней рядом ручки подергать=) если есть реальные мысли то с меня пиво за приезд

Опубликовано

Олег999

если вытащишь батарейки и вставишь новые ни чего синхранезировать не надо!все будет и так работать!можешь их вытащить местами поменять если есть новые то лучше новые поставить.а брызгать куда,с улице резинку около стекла отгибаешь просовываешь трубочку и в районе замка брызгаешь ну и в другою сторону.в районе питель брызгать не надо!я так брызгал.а той зимой когда под рукой не чего не было поливал водой прям на стекло.

Опубликовано

Олег999

В любом случае, тебе её надо открыть. Мне один раз так помогло.

Может ключи у тебя уже слетели...

Если откроешь дверь механически(без цз), сразу заводи двигатель.

Опубликовано

Раз диод моргает - брело рассинхронизировался, как минимум. А второй есть, они могут постепенно слетать, не сразу оба. В пассажирской двери тоже личинка закисла? в принципе, они и замерзнуть могли.

Опубликовано

Да нет ,парни, замерзнуть точно не могли... предыдущий хозяин вообще не знал что у него личинки в дверях (вообще я думаю что ключи с неё терялись...и кто то поменял только з.ж. а личинки оставил старые. мое личное мнение) вытащил я батарейки и так их переставлял и так эффекта ноль. Её вскрывать надо однозначно... Я так думаю если бы замерзли сами замки то хрен с ней что она не открывается...но и индикация не работает...то бишь она не моргает поворотниками ... и диод перестал гореть после того как вытащил батарейки=( вот это жара....ладно сейчас парни веревочку с железной линейкой привезут пойдем открывать=) попы морозить

Опубликовано

Машину я открыл воровским способом=) заводиться без проблем, всё работает, цз с кнопки в салоне тоже работает...брелок не синхронизируется и не работает завтра поеду в Зелик на станцию мерседес по результатам отпишусь...спасибо всем кто откликнулся...раньше был на лансер клубе там такой сплоченности коллектива как тут НЕТ!!! первое впечатление от форума ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ =)

Опубликовано

А синхронизируешь правильно?

Опубликовано

Съездил в тех. центр в Зелике прописали заново брелок и все заработало. Сказал что, на ВСЕХ мерседесах это бывает, особенно если оставить ключ в замке и "сядет" АКБ то 100% слетит. Отдал 500 р. за прописку брелка.

Опубликовано

Олег999

поздравляю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования