Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если предварительно подитожить, можно сделать вывод, что на рестайле фильтрует хуже... это плохо...

есть предложение, делиться кто какие фильтры пользует, может и найдем тот который будет максимально защищать нашу обонятельную систему...

Начал бы с себя, но у меня фильтр меняла предыдущая хозяйка, так что я не знаю какой, но думаю что в скорости поменяю его, тогда обязательно отпишусь...

Опубликовано

У меня стоит угольный оригинал и лежат два угольных Bosch в запасе.

Опубликовано

Такс.

Вот то про что я говорил,продается много где,но бывает неадЭкватная цена icon_mad.gif

Пенный очиститель автокондиционера это пена которая в "письку" дренажной системы...

и Освежитель автокондиционера а это распыляется на мотор печки + в воздуховоды снаружи... icon_smile.gif

Номера: SP5152 и SP5150 соотвецна icon_smile.gif

Опубликовано

Sche

Пожалуста - создай другую тему. Тут проблема не в кондее.

Опубликовано

R_ML320

Будет надо создам.

Попросили номера,я их написал.

Плодить одинаковые темы думаю не стоит.

Опубликовано

Та же фигня(это я про вонь). Но началась она только с приходом морозов, до этого такого дискомфорта не было. И, кстати, прошлой зимой(в этом году), в памятные сильные морозы, такой вони не было, хотя стоял угольный фильтр той же марки.

Я сделал вывод - дело в экологии, происходит с природой что-то(и с воздухом то же) icon_twisted.gif 2012 не за горами icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis

О как тебя оно зацепило.......че курил,Санек? icon_surprised.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Patis

icon_lol.gificon_lol.gif +1

фильтр и курил видимо опосля icon_biggrin.gif

Опубликовано
Patis

Миш, просто в пробках надышался, и курить не надо icon_wink.gif

ЗЫ

Про природу: в это жаркое-жаркое лето, говорят, трава особо удалась icon_twisted.gif

Опубликовано

Сегодня попробовал поэксперементировать, но тк пробок не было (они сегодня все на севере москвы), то пока он не окончен.

Заключается он в отключении кнопки A/C. как-то было сегодня полегче дышать. Вроде особо ничего не лезло в машину.

Но попробую еще пару дней. Там напишу.

Вот еще интересно, а кто-нибудь может нарисовать или достать схему того, как циркулирует воздух в системе ML?

Как он идет в климат контроль и что там делает, что он делает, если не идет в климат и тд icon_smile.gif было бы познавательно

Опубликовано

Craze

Скорей всего как я и говорил в одном из вариантов. Просто надо промыть систему кондея icon_smile.gif

По поводу прохождения воздуха,то каталогу можно приблизительно понять....но там все детали разобраны.

Опубликовано
Сегодня попробовал поэксперементировать, но тк пробок не было (они сегодня все на севере москвы), то пока он не окончен.

Заключается он в отключении кнопки A/C. как-то было сегодня полегче дышать. Вроде особо ничего не лезло в машину.

Но попробую еще пару дней. Там напишу.

Вот еще интересно, а кто-нибудь может нарисовать или достать схему того, как циркулирует воздух в системе ML?

Как он идет в климат контроль и что там делает, что он делает, если не идет в климат и тд icon_smile.gif было бы познавательно

Если я не прав, то извиняюсь, но я всегда считал кнопку АС это включение компрессора кондиционера.

Опубликовано

АС - air conditioner.

Да - это включение работы кондиционера.

Без него воздух идет от движка.

Опубликовано
АС - air conditioner.

Да - это включение работы кондиционера.

Без него воздух идет от движка.

Ну, на морозе кондей не включится, хоть обнажимайся(не помню точно, но порог там где-то +5С).

Забортный воздух всегда проходит через испаритель кондиционера, а вот к радиатору отопителя попадает по необходимости. Всем управляет воздушная заслонка .

Опубликовано

Ну не знаю. у меня кнопка загорается и горит. Воздух холодит и сушит. проблем нет в этом.

Опубликовано
Ну не знаю. у меня кнопка загорается и горит. Воздух холодит и сушит. проблем нет в этом.

Дык кнопка и должна загораться и гореть(типа я нахожусь в режиме готовности). А холодит и сушит явно воздух с улицы. icon_wink.gif

Я вообще, и зимой, и летом на "авто" езжу и не парюсь, только температуру меняю.

Опубликовано

вообщем надо систему вентиляции обработать теми средствами, номерка которых Алексей тут указал, после заменить фильтр салона и делать это перед началом каждого сезона (весна-осень) и тогда будет ок.

но фильтры МЛковские - это что-то с чем-то, просто тряпочки какие-то, хоть сам сделай себе фильтр в штатную рамку.

Опубликовано
но фильтры МЛковские - это что-то с чем-то, просто тряпочки какие-то, хоть сам сделай себе фильтр в штатную рамку.

icon_surprised.gif ??? Мне что-то не попадались такие(все были плотные, угольные), уж явно не хуже других...

Опубликовано

Сань, я себе поставил угольный, но один фиг, вид у него какой-то не сурьезный.

Опубликовано

Ага, согласен. смешно даже.

Опубликовано
У меня тоже пахнет, но даже не столько от КАМАЗов, сколько от чадащих маслом ведер, за которыми белый дым...

+1. тоже воняет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования