Перейти к содержанию

Снять ошибки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас в клубе может ктонибудь снимать ошибки?

Я не знаю,такой информацией не обладаю....... icon_mad.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

И карму почистить заодно... icon_lol.gif

Опубликовано

пользуюсь подобной китайской поделкой. показывает и стирает ошибки. потраченные деньги отработала давно

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-OBDI ... 710wt_1127

не реклама :)

Чудо - норма моей жизни.

Опубликовано
А купить только на ебае можно?

не только, их уже по россии полно продают. только просят многовато :)

Чудо - норма моей жизни.

Опубликовано
Что значит снять ошибки?

значит удалить не активные

Чудо - норма моей жизни.

Опубликовано

В могзгах скапливаются различные ошибки и мешают нормальному функционированию всей компьютерной системе авто. Например: свечка дала пропуск вспышки а комп. думает что сломалась вся электроника и начинает работать не корректно и еще всякие лампочки начинают гореть....

Опубликовано

Пробил по Google никаких результатов покупки кроме Ebay не дал.

Опубликовано
Пробил по Google никаких результатов покупки кроме Ebay не дал.

самая первая ссылка в гугле на запрос obd диагностический сканер :)

http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=69

Чудо - норма моей жизни.

Опубликовано

И чего работает безупречно? Снимает все ошибки? Может его проще из Америсы заказать?

Опубликовано

то для чего предназначена делает на все сто. показывает и стирает не активные ошибки.

себе тушил лампу чек енджин ( каты вырезаны). правда она снова потом через километров 200 загорается )))

я покупал на ебэе года два назад. до сих пор работает

Чудо - норма моей жизни.

Опубликовано

DDS

Не взрывай себе и другим мозг этой штукой!Поезжай-ка ты на профильный сервис к нашим партнерам и сделай все хорошо и качественно.Не хочу вступать в непонятные дисскуссии-но то что пердлагается выше,чистое гавно!Были по этому поводу соответствующие темы-поиском поюзай!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Не могу так категорично говорить как mjasnik - сам такого типа Г.. купил в свое время- Карсофт. Так вот - кое что он определяет правильно, что-то совсем не видит, что-то видит, говорит ошибок нет, специально паралельно, т.е. после карсофта подключал стар - ошибки есть. Так что не обольщайся дешевизной, мышеловка это.

Потом - на кой хрен их стирать если они неактивные, не помню через какое-то время они сами стираются. Через какое время, там есть какие-то сроки.

Самое главное - неисправность не устраняется стиранием ошибок. Логично если сам что-то ремонтируешь, к примеру датчик скорости поменял, погасли лампы, ну хрен с ними с сохраненными ошибками. Это правда мое личное мнение.

Опубликовано

сколько копьев уже сломано на тему "так ли хорошо китайское г...но как его хвалят".

Не спорю стар это то что нужно, но не у всех есть, стоит совсем других денег( даже если к кому то ехать на диагностику) и не у всех в городе он есть. Китайское г..но это не панецея от всех болезней при подключении которого к колодке OBD ваши беды рассосуться и исчезнут, но и оно иногда помогает(хуже точно не делает).

Я им читал ошибки на Saturn Vue(был когда то), у отца на X-Trail, друг мой на Pontiac Vibe ( например была ошибка бедной смеси, заменил сетку в бензобаке и затем стер ошибку с экономив кучу времени и денег) и это всего за 1,5 килорубля.

я ни кого на агитирую покупать китайские поделки и уж тем более не рекламирую их.

но мне кажется пора поставить точку в этом споре.

это также как говорить что ремонтироваться нужно на сервисе, но у каждого в багажнике валяется "отвертка и ключик на 10"

Чудо - норма моей жизни.

Опубликовано
но мне кажется пора поставить точку в этом споре.

это также как говорить что ремонтироваться нужно на сервисе, но у каждого в багажнике валяется "отвертка и ключик на 10"

совершенно верно !!!

поэтому у меня в багажнике клчик, ответка и СТАРуха icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
совершенно верно !!!

поэтому у меня в багажнике клчик, ответка и СТАРуха icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Тёма! А эти двое кто такие? icon_razz.gif

Опубликовано
Тёма! А эти двое кто такие? icon_razz.gif

и не спрашивай .... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования