Перейти к содержанию

Помогите определиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить MLку бензин до 45$.В мерсах я полный 0.В чем разница ML163 ML164.Помогите советом,плз.

Опубликовано
Хочу купить MLку бензин до 45$.В мерсах я полный 0.В чем разница ML163 ML164.Помогите советом,плз.

Разница в 95 %!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

бери 164 )))))но за 455 т.р не купиш ее ))) be-e-e.gif этот кузов лучше )))) практически разные машины

Опубликовано

eltchine

У него 45USD

Опубликовано

Мурзик прав, это совершенно разные машины.....смотри w164

Опубликовано

По-моему в 2005. Чтобы помочь определиться нужен человек, поездивший на 163 и 164.

Опубликовано
По-моему в 2005. Чтобы помочь определиться нужен человек, поездивший на 163 и 164.

с 2005 г,.....совершенно верно,..но покупать лучше как всегда через пару лет,...т.е. 2007г.( детские болезни как правило 2 года исправляют)

Опубликовано

Если 45$=45 000$ то это примерно 1 350 000, мне кажется с таким бюджетом однозначно W164... ну или две штуки W163... icon_mrgreen.gif

Опубликовано
eltchine

У него 45USD

самое главное не спешить...выбрать машину в хор. сост.

Опубликовано
самое главное не спешить...выбрать машину в хор. сост.

Глобально правильно,...в частности НЕТ!!!!

Если 164 то от 2007 года- остально всё лотерея!!!!

Если 163 то лучше конечно от 2005г но можно и от 2003г,........но при любых вариантах диагностика на сервисе вобязалово!!!!!!

По 163 база наработок гораздо больше чем 164,....то есть уже есть лекарства!!!!

Да и 164 - это блин японские мультики про трансформеры..... icon_lol.gif Ну эт я так чисто моё ...... хотя тож машин хороший,...но дороже чем 163.................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования