Перейти к содержанию

Замена замка водительской двери на стоянке в Ашане.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воскресения произошла замена замка водительской двери в подземной стояке в Ашане меняли Рушану))))

IMG_0052.jpg

IMG_0053.jpg

IMG_0054.jpg

IMG_0055.jpg

IMG_0063.jpg

IMG_0066.jpg

Опубликовано
...в подземной стояке в Ашане...

Это что, наш новый клубный сервис? icon_razz.gif

Опубликовано

Hare

да теперь на улице чиниться стало холодно!по этому делаем наши машинки на стоянке подземной icon_biggrin.gif

Опубликовано
Hare

да теперь на улице чиниться стало холодно!по этому делаем наши машинки на стоянке подземной icon_biggrin.gif

А интересно, как на это охрана смотрит? Там же, наверняка, все камерами увешано... icon_confused.gif

Опубликовано

Hare

приходили пару раз.спрашивали интересовались.мы сказали а что делать на?замок сломался дверь не закрывается,сейчас починим и уедем.потом поехали в ПРОНТО.

Опубликовано

А в Пронто что,колеса бортировали???

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

руки отмывали)))))))

Опубликовано
mjasnik

руки отмывали)))))))

От крови любопытных охранников? icon_razz.gif

Опубликовано

Зато классно тусанулись!!!!! И мне заодно замочек починили icon_redface.gif Free, Kasper, Maya ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Опубликовано
Зато классно тусанулись!!!!! И мне заодно замочек починили icon_redface.gif Free, Kasper, Maya ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

А Maya, типа, охранников отвлекала? icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis

да майка их одной левой.а я как раз на теплую машину дефлектора наклеил

Опубликовано

Супер!!!Следующая тема будет называтся: ЗАМЕНА МАСЛА В МОСМАРТЕ!или замена антифриза в METRO... icon_lol.gif

Опубликовано

vladimir69

ооооооооооооооо дай пять ext_gimmefive.gif за хорошую идею))))))

Опубликовано
Супер!!!Следующая тема будет называтся: ЗАМЕНА МАСЛА В МОСМАРТЕ!или замена антифриза в METRO... icon_lol.gif

С METRO - засада, там, по-моему, теплых парковок нет icon_biggrin.gif

Опубликовано

Зато мы собрались и тусанулись!!! А то у нас народ то домкратом не поднимешь встретится, все больше у компа. дома с бутылочкой пивасика)))) А мы вот взяли и собрались и совместили приятное с полезным!

IMAG0033.jpg

Опубликовано

Тусеры, вы наши, серебристые... icon_lol.gif

Опубликовано

По любасу правиЛЬна!!!!!Мне сёдня Тёмыч сказал что МЯс icon_wink.gif НИК должен подтянутся скоро!!!!

Опубликовано
По любасу правиЛЬна!!!!!Мне сёдня Тёмыч сказал что МЯс icon_wink.gif НИК должен подтянутся скоро!!!!

Бессовестно врут....у вас там -25 ниже ноля....меня че-дурной поп крестил что-б я к вам в адские морозы приехал?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
icon_sad.gif Мишань!!!А я уже абрадовался несусветно!!!
Опубликовано

mjasnik

не -25 а всего -15.

vladimir69

и я слыхал что вот вот должен мясник приехать. и тоже теперь расстроен

Опубликовано

билет на самолёт никто не отменял! а как бутылка виски распитая вместе за знакомства? мясник мы тебя ждём! тем более в самолёте прикольные стюардесски!

Опубликовано

давайте в этот четверг подтягивайтесь к ашану

Опубликовано

Потусили классно, только вот мальчики промолчали про VIP полировку салона.. ))) Эт вообще эксклюзив. Спасибо что вытащили из дома!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

точно! пока мы лицом щёлкали мая нам такой марафет навила круче чем у нового авто! мая прости нас засранцев! отвечу за всех можешь на время взять меня в рабство icon_biggrin.gif искупать нашу вину

Опубликовано

kasper

)))ловлю на слове))) ну вообщем слушай: 1. печка шумит2... ну там сам посмотришь)))

шутка.. на самом деле всё для вас.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования