Перейти к содержанию

Первый снег уже есть!не пора бы нам встретится?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sche

с топливом все ок.я не стал заморачиватся просто и так много проблем.все свалил на ЕЖА он сказал без проблем возьму.

Опубликовано

Sche

обижаешь такими вопросами конечно блек!я бы на самом дели чивасику взял бы кочалку!

23001.gif

Опубликовано
Sche

обижаешь такими вопросами конечно блек!я бы на самом дели чивасику взял бы кочалку!

icon_razz.gificon_razz.gif дайте две

Ну мы и Блэком неплохо в незабудке убрались icon_lol.gif

Опубликовано

Sche

помнишь сколько я брал в незабудку!и что все не выпили.а тут едем на один день так что 2 много.если конечно вторую тебе про запас на нг за отдельную плату то давай сделаю!

Опубликовано

free

да у нас с пятницы до воскресенья гулянка планируется на 150 с лишним человек в Тульской обл. .... бронь не снимается... да и жалко будет пропустить.. поэтому врят ли я подъеду в воскресенье, сама бревном валяться буду до обеда icon_lol.gif

я не поняла, перед тем как подъехать на набережную, кому позвонить можно?

Опубликовано

Verona

Нэкс тайм тогда))) или сваливай к нам icon_wink.gificon_wink.gif

Опубликовано

Verona

позвонить надо Володе69!тел дать?или у Лехи возьми.ты знаешь если бы я ехал на встречу со 150 учасниками я бы наверное даже не морочился по поводу субботу.нас ты ещё увидешь и в другой момент.не ну конечно нам тебя не будет хватать))))))

Опубликовано

Verona

Звонить мне 8-985-227-48-50

или vladimir69 8-905-748-60-53

я завтра буду там с 11ти,володя также...+приедет huntter icon_wink.gif

Опубликовано
Verona

позвонить надо Володе69!тел дать?или у Лехи возьми.ты знаешь если бы я ехал на встречу со 150 учасниками я бы наверное даже не морочился по поводу субботу.нас ты ещё увидешь и в другой момент.не ну конечно нам тебя не будет хватать))))))

ну да у нас там люди со всей России съезжаются и с Киева и с Минска... просто я боюсь с ними оставаться они пьют несщадно, я не выдержу такой нагрузки icon_lol.gif вот и думала с ними повидаться и к вам свалить icon_wink.gif или у вас так же пьют? icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Verona

ну да у нас там люди со всей России съезжаются и с Киева и с Минска... просто я боюсь с ними оставаться они пьют несщадно, я не выдержу такой нагрузки icon_lol.gif вот и думала с ними повидаться и к вам свалить icon_wink.gif или у вас так же пьют? icon_mrgreen.gif

Ты лучше приезжай,посмотришь сама и сравнишь icon_biggrin.gif

Что пить будем? у нас уже качелька Блэка готова к старту....

Опубликовано

парни вы чего мутите? icon_razz.gif

Опубликовано

Verona

Давай,старайся часам к 12ти icon_wink.gif

Опубликовано
парни вы чего мутите? icon_razz.gif

Пьянку icon_lol.gif чё мы с фри ещё мутить можем??? icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

kasper

ты разве ещё не понял чтио мы тут мутим?

Опубликовано

А уточните где будет сие безобразие происходить? Я буду 50 на 50... Племянник появится на свет вот вот, поэтому у меня не понятно всё....

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Maya

Майка сорочаны.там домики.вот там и будем

Опубликовано

free

Антошка, а мона будет просто в гости заскочить - одним днём? даже несколькими часами?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Sche

Мне вот Володя сказал что к часу дня завтра будет на Бережковской! Меня ждите к этому времени! icon_wink.gif

free

Антоха, никто не скрывается, скока можно писать про пьянки??? USB-печень еще не работает (в разработке), а здоровья у вас уже не то... годы.... icon_lol.gif Мож пора завязывать? На чай да на кофе переходить??? icon_lol.gif

P.S. Сорочаны мы пас.

Опубликовано
Sche

Мне вот Володя сказал что к часу дня завтра будет на Бережковской! Меня ждите к этому времени! icon_wink.gif

Ну пути пророка...сама знаешь icon_lol.gif

free

Антоха, никто не скрывается, скока можно писать про пьянки??? USB-печень еще не работает (в разработке), а здоровья у вас уже не то... годы.... icon_lol.gif Мож пора завязывать? На чай да на кофе переходить??? icon_lol.gif

Ты мне это брось!!! Я итак войска теряю! icon_lol.gif Ставьте себе медную печень и вперёд,в бой. А бойца мне не порти! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Я о бойцах забочусь icon_wink.gif

Опубликовано

ну дык шо где када не пойму

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования