Перейти к содержанию

Первый снег уже есть!не пора бы нам встретится?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

free

Не,были у меня тут пару дней назад,всё нормально)) следов от акул не обнаружил icon_lol.gif

Опубликовано

Sche

супер.что то их на сайте не видно!

Опубликовано

а может, подумаем с числом, а? а то у меня тоже мероприятие намечается и к вам оч хочеЦЦа попасть.. icon_smile.gif

Опубликовано

Verona

Вероник думаю уже определились.число 11 декабря.это будет суббота!едем с начевкой.снимаем по приезду домики.Встречаемся на дмитровке примерно с 12-14 в этом районе времени.там как раз супер маркет.покупаем все что нам нужно и едем дальше в сторону дмитрова.Тебя как устраивает число надеюсь?

Опубликовано

я поняла что след выходные, поэтому и заморачиваюсь, они-то у меня не совсем свободны, тоже поездка коллективная, только номера уже забронированы, если получится бронь вернуть, то я к вам... подумала что вам число не принципиально, тем более если 19 то может и народ еще подтянется...

Опубликовано

Verona

Настоящий патриот ML клуба icon_lol.gif

Ты заезжай в [s:2psdtsm5]кишлак[/s:2psdtsm5] на бережковскую к нам,познакомимся,пообщаемся...

Думаю на табуреге тоже есть место для белого хомутика системы обнаружения "свой-чужой" icon_wink.gif

Опубликовано

спасибо за приглашение icon_smile.gif в какое время подъезжать-то можно? я ж подъеду! ges_yes.gif

Опубликовано

Verona

Боюсь боюсь)))

Звони сначала,как соберешься...

Я там буду часа через 2 например...

володя69 (69 это не поза,а код региона)) - он почти всегда там тусуется icon_smile.gif

Чай,Кофе,Конфеты,сигаретки,доливка жидкостей и белые хомутики всегда бесплатно icon_smile.gif

Ценные советы от 500руб icon_cool.gif

Опубликовано

Verona

да в любое.Володя69 там всегда с утра и до познего времени.кто нибудь с клуба постоянно там есть.

во надо тоже заехать.

Опубликовано

ладно, про хомутики при встрече спрошу как истинная блондинка))), а по поводу цены советов еще договоримся icon_wink.gif )))) постараюсь подъехать, отзвонюсь! icon_smile.gif

Опубликовано

Verona

не,еу если хочешь шифроваться,мы можем тебя перекрасить? брюнетко? icon_lol.gif

скидки на советы токмо по клубным картам icon_rolleyes.gif

звони

Опубликовано

Verona

не слушай ты его он тебя разводит!

Опубликовано
Verona

скидки на советы токмо по клубным картам icon_rolleyes.gif

... ну... это... а как же красивые глазки?.. по ним можно? beautiful.gif

Опубликовано

Тоже чтоль подъехать сегодня... icon_wink.gif

Опубликовано

LoposatiyKot

клубные встречи на бережковской вот здесь!http://ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f=2&t=19242

Опубликовано

1.free

2.kasper

3.ruha

4.Sche

5.Maya (с числом сложнее, так как у меня всё неопределенно)

6.egek

7.DAUN (будем знакомиться)

8.kyssbas(нород я только без начевки скорей всего у меня две маленькие дочьки и ложаться только у меня на руках )

Опубликовано
... ну... это... а как же красивые глазки?.. по ним можно? beautiful.gif

Ну если правда красивые,то можно... icon_redface.gif

у free тож глазки красивые и что теперь icon_lol.gificon_lol.gif не ахтунг icon_lol.gif

Опубликовано

kyssbas

Счастливый папашка)) приезжай если сможешь ext_beer2.gif

Опубликовано

Sche

за глаза спасибо! icon_redface.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

ты эсенсале надеюсь пьешь? готовишься к субботе icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Жаль.. я к вам в субботу не попадаю... icon_sad.gif но на неделе заеду точно icon_wink.gif

Опубликовано

Verona

так в чем проблема?бронь снять не успела?ну коль такое дело если что будем рады видеть тебя в воскресение до 12 точно там ещё как трупы валятся будем!вот только вид мрачный.но думаю если приедешь даже завтракам накормим ну тобешь доширак заварим и пообщаемся.

Опубликовано

free

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

абижаешь....у меня usb-печень icon_lol.gif

Опубликовано

Sche

прости брат запамятовал.может в пятницу поедем пока место посмотрим печень подготовим а там и остальные в субботу подтянутся.

Опубликовано

free

Да я токмо ЗА. Куда ехать надо? Что с топливом? Октан корректор брать?)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования