Перейти к содержанию

коды ошибок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите как расшифровываются эти ошибки?( В 1232 Блок ААМ, В1522, Р1491) весь инет облазил и ничего не нашёл

Опубликовано
подскажите как расшифровываются эти ошибки?( В 1232 Блок ААМ, В1522, Р1491) весь инет облазил и ничего не нашёл

P1522 left work link camshaft control device

P1491 Refrigerant pressure in A/C system too high «В системе кондиционирования слишком высокое давление хладогента»

Опубликовано

P1491 Refrigerant pressure in A/C system too high «В системе кондиционирования слишком высокое давление хладогента»

Вот из-за этого у тебя и маслает вентилятор кондея.....скорее всего датчик залип!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik у меня снят компрессор и фриона в системе нет!

P1522 left work link camshaft control device(расшифруйте что за фня?)

Опубликовано

сбой в работе регулятора фаз газораспределения левая сторона....

а ты где это название взял ??? есть другая трактовка этой ошибки.... Brake Booster Pressure Sensor Circuit Low - датчик давления усилителя тормозов....

Опубликовано

а ты где это название взял ??? есть другая трактовка этой ошибки.... Brake Booster Pressure Sensor Circuit Low - датчик давления усилителя тормозов....

а мне прислали расшифровку она чуть выше! это то что я тогда записал когда ты мне смотрел

Опубликовано

Это я возможно не из того списка ошибок взял. Не заметил букву B перед кодом. Смотрел только 1522.

Опубликовано
Это я возможно не из того списка ошибок взял. Не заметил букву B перед кодом. Смотрел только 1522.

B1522 я вообще не нашел (((

Паш, а точно буква B ????

Опубликовано

ну да я всё переписал точно

Опубликовано

B1522-Hood Switch Circuit Short To Ground

B1232-See Manufacturer

P1491-Secondary Switch Solenoid Circuit Malfunction

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Уважаемые! английский язык я прогулял(коридорное образование) если вам не трудно переведите на доступный мне язык пожалуйста! icon_sad.gif

Опубликовано

B1522-Hood Switch Circuit Short To Ground - концевик капота или крышки багажника замкнут на массу

B1232-See Manufacturer - См. Изготовителя

P1491-Secondary Switch Solenoid Circuit Malfunction - сбой цепи вторичного выключателя соленоида

Походу что-то с центральным замком, который видит, что концевик капота или крышки багажника замкнут на массу и не может определить что с ним при этом пытаясь его закрыть не получает ответ от соленоида.

Опубликовано

СПАСИБО! icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования