Перейти к содержанию

Замена на Pioneer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

решил заменить аудио систему. Выбор остановил на Pioneer AVH-3200BT

Магнитола вошла как родная. функциональность и звук как и у Pioneer , радует! очень удобно это встроенный Parrot hands free.

ока очень доволен! ppl_punk.gif буду тестировать дальше!

Pioneer 3200bt.jpg

Опубликовано
Всем привет!

Магнитола вошла как родная. функциональность и звук как и у Pioneer , радует! очень удобно это встроенный Parrot hands free.

Цена вопроса?

Опубликовано

Категоричеси поздравляю с приобретением!!!Будем по-доброму завидовать.Но,что значит......прибрел Pioneer...звучит как Pioneer..?Просто у меня особое положительное отношение к ПЫонэру ещё с советских времён-хочу ознакомиться и с Вашим мнением.Спасибо.

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

это точно китай я видел на белой даче(черкизоне) чтото около 8500

Опубликовано
Всем привет!

Цена вопроса?

Предположу что вопрос о цене.

Мне этот Pioneer обошёлся в 340 Eur (установил сам)

Опубликовано
Категоричеси поздравляю с приобретением!!!Будем по-доброму завидовать.Но,что значит......прибрел Pioneer...звучит как Pioneer..?Просто у меня особое положительное отношение к ПЫонэру ещё с советских времён-хочу ознакомиться и с Вашим мнением.Спасибо.

Техника от пионеер меня всегда радовала качеством звука.

в моём МЛ отсутствует какой либо дополнительный усилитель, и пионеер отлично справляется.

Мне с лихвой хватает настроек и встроенного пионерского усилителя.

один из огромных плюсов это то что можно использовать SD карты. Можно практически забыть о CD.

Мне также особенно важно встроенный модуль ot Parrot , так как много говорю по мобильному. Очень удобно.

Все спецификации можно найти на официальном сайте.

Опубликовано

Вот специальная 2Din рамка Pioneer для установки в ML до 2005г т.е. W163 icon_smile.gifhttp://www.pioneer.eu/ru/products/25/38 ... specs.html

У других такого не встретишь icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования