Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в конце ноября и сейчас - совершенно разные вещи. спросите у любого своего гайца, вам все откажут. февраль никто не делает.

Мой делает - без проблем - 5000 руб.

С чем угодно делает!

узнаю ценник одного дня )))

В смысле одного дня? )

Опубликовано

если кому нужна помощь в области (подольск, климовск) - обращайтесь... ускорим или протолкнем...

Опубликовано

ну за один день делают по такой цене

Опубликовано

Всё равно не понял))) А обычно за сколько делают?

Опубликовано

дня 4

Опубликовано

дня 4

??? Нормальная у вас позиция... И сколько стоит такое удовольствие, если не секрет?

У меня, ТО (в том числе и за обычную цену) - делается в течении 15-20 мин. Приехал - уехал!

Опубликовано
??? Нормальная у вас позиция... И сколько стоит такое удовольствие, если не секрет?

У меня, ТО (в том числе и за обычную цену) - делается в течении 15-20 мин. Приехал - уехал!

У вас в северной столице, все по-другому.

А здесь имеется ввиду, никуда не едешь,доки отдал- получил то. Ну и потом не вижу смысла здесь описывать процедуры, кто и как получил свой талончик, а то чревато. icon_biggrin.gif

Опубликовано

У вас в северной столице, все по-другому.

А здесь имеется ввиду, никуда не едешь,доки отдал- получил то. Ну и потом не вижу смысла здесь описывать процедуры, кто и как получил свой талончик, а то чревато. icon_biggrin.gif

Понял... вопросов больше не имею! Просто интересно было!

Опубликовано

Слышал, что на наших МЛ-ках нельзя честно пройти техосмотр, потому что по процедуре заводят только передние (или только задние) колеса на ролики и начинают крутить. В итоге чему-то там приходит трындец. Толи раздатке, толи мосту, хз icon_smile.gif

Что скажете?

Опубликовано
Слышал, что на наших МЛ-ках нельзя честно пройти техосмотр, потому что по процедуре заводят только передние (или только задние) колеса на ролики и начинают крутить. В итоге чему-то там приходит трындец. Толи раздатке, толи мосту, хз icon_smile.gif

Что скажете?

Скажу вот что, ну не верю я, что Володя69 сам пройдет ТО, без друзей, с такой герляндой на авто, с тонировкой и пр. прибамбасами icon_smile.gif

Да и вообще,знаю случаи когда новые машины (вольво) не проходила ТО, правда когда попросили написать письменный отказ, с целью сдать этот хлам в автосалон, конечно же сделали талончик. icon_lol.gif

Опубликовано

Что скажете?

Тогда, сюда попадают все авто марки Mercedes с шильдиком 4matic, audi quatro и т.д !?

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Что скажете?

пунктов ГТО для полноприводных машин в Москве очень много

http://www.mgstk.ru/auto/pto?okrugid=4

Опубликовано

Mizter

Санек,только очень мало кто туда будет заезжать....ну для полной-то проверки и очистки совести! icon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Mizter

Санек,только очень мало кто туда будет заезжать....ну для полной-то проверки и очистки совести! icon_lol.gificon_lol.gif

Ну, для полной проверки и очистки совести туда ВООБЩЕ не стоит ездить, ибо там не чистят, а наоборот .... . За всю свою жизнь, решил однажды попробовать пройти сам. Занимался грузоперевозками, купил себе новую ГАЗель с 405-ым движком (только пошли) и думаю, на новом авто - пройду. Что самое интересное прошел, но убил на это 8,5 часов времени. Я в 6 утра приехал на прохождение и был уже 10-ым. Проклял тогда все на свете. С тех пор, самому? Да ни в жизнь! Благо есть добрые друзья/сослуживцы icon_smile.gif

Опубликовано
Mizter

Да я не к тому чтобы заезжать

Просто если делать ТО по "левому" с заездом, то лучше делать там где есть полноприводной стенд

Чтоб доеб...я не смогли если что icon_smile.gif

Опубликовано
Mizter

Да я не к тому чтобы заезжать

Просто если делать ТО по левому с заездом то лучше делать там где есть полноприводной стенд

Чтоб если что доеб....я не смогли icon_smile.gif

Зачем? Если уж делаешь реально ЛЕВЫЙ, то нафиг вообще куда-то ездить? Он же (ТО) ЛЕВЫЙ???? А раз ТО заведомо ЛЕВЫЙ, так все-равно рано или поздно ПОПАДОС! Не понятно icon_confused.gificon_wink.gif

Опубликовано

по левому -это значит пройти без проверок с занесением в базу

Опубликовано

Что скажете?

пунктов ГТО для полноприводных машин в Москве очень много

http://www.mgstk.ru/auto/pto?okrugid=4

Спасибо, не знал.

значит все-таки есть такой нюанс.

Опубликовано
по левому -это значит пройти без проверок с занесением в базу

Так по ЛЕВОМУ, это просто отдал копию СТС, копию страхового полиса и деньги в сумме .... Все!!! Через три-четыре дня ТО (занесенное в базу) на руках у заказчика. Вчера только забрал для друга на восемь машин (такси), а отдавал документы в понедельник. Никто, ничего, никуда не гонял. Может Вас обманывают?

Опубликовано

Читаю и не могу понять., Вы что. только что роделись??? Неужели некто не проходил тех.осмотр сам... Не бывает левого тех.осмотра. Ну если вы не купили календарик.Прошли те времяна когда толкали Фуфло. Теперь каждый человек который имеет хоть какие небудь выходы на т.о. не будет терять преобретенных клиентов. 1.Пройти самому вполне реально. Практическина каждом пункте есть линия 4*4, не кто не чего не сломает. Они не дураки платить за машину. (это называется пройти по честному)

2.Пройти с заездом. Единственное неудобство возможная очередь. Зато раскажут что неисправно в действительности. (за деньги) очереди по 8 часов уже нет давно, её надо постараться найти.пунктов в Москве около100.

3.Пройти без заезда, по ксерокопиям (стс.страховка.деньги)

Это все возможные варианты получить настоящий тех.талон. p.s. теперь всем понятно?????

Опубликовано
Читаю и не могу понять., Вы что. только что роделись??? Неужели некто не проходил тех.осмотр сам... Не бывает левого тех.осмотра. Ну если вы не купили календарик.Прошли те времяна когда толкали Фуфло. Теперь каждый человек который имеет хоть какие небудь выходы на т.о. не будет терять преобретенных клиентов. 1.Пройти самому вполне реально. Практическина каждом пункте есть линия 4*4, не кто не чего не сломает. Они не дураки платить за машину. (это называется пройти по честному)

2.Пройти с заездом. Единственное неудобство возможная очередь. Зато раскажут что неисправно в действительности. (за деньги) очереди по 8 часов уже нет давно, её надо постараться найти.пунктов в Москве около100.

3.Пройти без заезда, по ксерокопиям (стс.страховка.деньги)

Это все возможные варианты получить настоящий тех.талон. p.s. теперь всем понятно?????

А я о чем толкую? О том же самом.

Опубликовано

Информация для размышления! Вчера затронул эту тему и позвонил своим а мне сказали,что по Москве всех прижали и теперь прохождения т.о только с показом авто и цену подняли.И думаю что теперь по честноку пройти будет на много сложнее(зарабатывать хочется всем)

Опубликовано

Да у нас же у всех машинки исправные! Что нам стоит по честному пройти? icon_smile.gif

Меня только всегда напрягала процедура сверки номера двигателя. А теперь, а после того как поставили газ, и Вова мне еще в том месте бачок омывайки фар повесил - вообще нереально посмотреть номер icon_surprised.gif

Опубликовано

приплыли.

5% тонировку сдирать говорят. И это за деньги.

Уже за пятеру не каждый возьмется и ждать неделю.

учтите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования