Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен техосмотр в Москве,...реальный с занесением в базу. У кого нить есть выходы???

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Нужен техосмотр в Москве,...реальный с занесением в базу. У кого нить есть выходы???

Епть....дружаня.Диментию позвони!Или Артем пусть Ирке наберет-ведь область тоже канает?!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Епть....дружаня.Диментию позвони!Или Артем пусть Ирке наберет-ведь область тоже канает?!

область не канает в Москве....

а выход есть... вроде 3500...могу узнать....делают дня три-четыре...

Опубликовано

Во-во...а ты парился!СМурз-звони Артему!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:

Главное что б в законе был.А то со старым ТО меня хлопнули на ПИКе.....потделка доков и так далее.....кароче моцк напарили конкретно!!! icon_sad.gif

Опубликовано

было 3500 без пригона авто. если надо могу спросить точнее

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Главное что б в законе был.А то со старым ТО меня хлопнули на ПИКе.....потделка доков и так далее.....кароче моцк напарили конкретно!!! icon_sad.gif

Офигеть, никогда даже не слышал,что делают левак. icon_surprised.gif

Опубликовано
  \ сказал:
3000 но два раза ездить

Ехать неможу,..талон липа старый,...прихватят и опять кошмарить начнут... icon_sad.gif

Опубликовано
  \ сказал:
3000 но два раза ездить

А зачем второй раз? icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
3000 но два раза ездить

А зачем второй раз? icon_smile.gif

Забрать талончик. Его просто не могут прям сразу сделать.

Я то один раз езжу - т.к. доки почтой отправляю. А потом приезжаю и забираю/оплачиваю.

Опубликовано
  \ сказал:
Я то один раз езжу - т.к. доки почтой отправляю. А потом приезжаю и забираю/оплачиваю.

А мне на дом доставляют icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

А мне на дом доставляют icon_smile.gif

Ну так это ж от стоимости зависит.

Опубликовано

4000p.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

сейчас никто не поможет. везде проверки.

Опубликовано

Тож слышал про проверки...тут одна барышня приезжала тонировку снимать, ей чуть ли не генерал МВД звонил... говорит ТО без проблем, но что п стёкла были чистые передние...Проверки - моверки...Сам прохожу как положено - САМ...

Опубликовано
  \ сказал:
Странно есть без занесения в базу?! icon_surprised.gif

есть и такие... стоит от 1 до 1,5, если "первые руки"... своим, как правило, такие не делают... зато недобросовестные "дельцы" позиционируют их как легальные и преуспевают на их продаже и зарабатывают аж 3 конца

Опубликовано
  \ сказал:
сейчас никто не поможет. везде проверки.

Проверки - проверками, а зароботок нужен постоянный всем. Поэтому, все делается, только цена вопроса чуть дороже и все. И права делаются, и техосмотры. Еще немаловажно, какой контакт в МРЭО ГИБДД (я имею ввиду должность и звание того человека, с помощью которого решается вопрос).

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
  \ сказал:
Тож слышал про проверки...тут одна барышня приезжала тонировку снимать, ей чуть ли не генерал МВД звонил... говорит ТО без проблем, но что п стёкла были чистые передние...Проверки - моверки...Сам прохожу как положено - САМ...

Та ладно icon_biggrin.gif прям вот сам.

В конце ноября "проходила" техосмотр на две тонированные машины...Нормально.

Сейчас посмотрим- делается техосмотр на еще одну нашу вглуштонированную машинку в области, обещали отдать к началу след. недели

д

Опубликовано

в конце ноября и сейчас - совершенно разные вещи. спросите у любого своего гайца, вам все откажут. февраль никто не делает.

Опубликовано

boichan

я отпишусь как получим. При постановке машины на учет 2 недели назад сказали подождать до 20-х чисел, т.к машина тонированная, а на линию заезжала. Посмотрим.

Вообще пойду позвоню товарищу...даж интересно стало..

Опубликовано
  \ сказал:
в конце ноября и сейчас - совершенно разные вещи. спросите у любого своего гайца, вам все откажут. февраль никто не делает.

Мой делает - без проблем - 5000 руб.

С чем угодно делает!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Мой делает - без проблем - 5000 руб.

С чем угодно делает!

узнаю ценник одного дня )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования