Перейти к содержанию

Масло!!!Что мы льём в двигатель и по какой цене?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да дым идет! белый ! бывает на прогретый поддымливает , и газ в пол тоже :))  

Расшифровка: Проблемы с движком = капиталка?

@muxaji248, из трубы выхлопной дым идёт? При заводе единожды, возможно? 

voyaka, говорю на капиталку я попал раз масло 

белый дым это НЕ масло. 100% 

Опубликовано

А белый дым обычно появляется когда антифриз в камеру сгорания попадает.

Опубликовано

правильно Слава!

Опубликовано

Я для себя вывод сделал уже давно что б.у. у незнакомых людей надо зимой покупать.,что бы избежать многих проблем в последствии.

Опубликовано

Я для себя вывод сделал уже давно что б.у. у незнакомых людей надо зимой покупать.

Б.у вообще не надо покупать дешевле выдет

Опубликовано

Виталя на счет дешевезны новой машины ты сильно погорячился если конечно рассматривать мыло или ему подобное как авто для преобретения.

Опубликовано

покрайне мере  2 - 3 года нормально . изночально денег много надо . а Б.у сначало мало и потом понеслось. :)

Опубликовано

покрайне мере  2 - 3 года нормально . изночально денег много надо . а Б.у сначало мало и потом понеслось. :)

Согласен :)
Опубликовано

к стате по теме залил шелл хеликс ультра 5000км  все гуд 100гр съела после 160 км / ч

Опубликовано

к стате по теме залил шелл хеликс ультра 5000км  все гуд 100гр съела после 160 км / ч

Я глубоко убежден что смена бренда производителя масла практически ни как не влияет на жор масла двс. Он либо жрет,либо не жрет не зависимо от бренда :)
Опубликовано

так то да . просто был залит мобил. а в нашем регионе в основном по мобилу подделки. а шелл редко кто берет. вот и влил.

Опубликовано

А у нас все шел лом балуются- чет не хочу его лить. Мобилочку)

Опубликовано

Добрый вечер, в своего мурзика лью мобил 5w50, лет 6 заливаю и не жалуется.

Опубликовано

Я решил попробовать Адинол, товарищ раскручивает в нашем регионе, привез он эту идею из Питера. Цена сопоставима с мобил, мотюл и ликви моли.

M101PC152.png

Опубликовано

А я задумался в сторону оригинала. Получается чуть дешевле, чем сейчас лью XADO. А что мешает остальным лить оригинальное масло?

Опубликовано

А я задумался в сторону оригинала. Получается чуть дешевле, чем сейчас лью XADO. А что мешает остальным лить оригинальное масло?

А его у нас в продаже нет,да и самого рождения у мурзика было залито мобил1 0W40,спустя 10 лет нет наверно смысла его переводить на оригинал.
Опубликовано

Мне у официалы сказали льют только мобил, а машины с германии приходят там на шильдиках очень часто ликви моли написано.

M101PC152.png

Опубликовано

Я глубоко убежден что смена бренда производителя масла практически ни как не влияет на жор масла двс. Он либо жрет,либо не жрет не зависимо от бренда :)

Фиг знает. Был мобил залит (настоящий или подделка, понятное дело, не знаю, так как не мной было куплено и залито) - жрала, залил шел - перестала.  жрать. 

Опубликовано

vvr так у нас тоже оригинальное масло на заказ. Заказал-привезли, в чем проблема?

Опубликовано

vvr так у нас тоже оригинальное масло на заказ. Заказал-привезли, в чем проблема?

Не в чем, с самого рождения у нее мобил1 залит,зачем что то другое лить?!
Опубликовано

Любое масло хорошее, если оно настоящее. Я смотрю в сторону оригинала в надежде лить неподдельное масло в мотор своего автомобиля.

Опубликовано

Любое масло хорошее, если оно настоящее. Я смотрю в сторону оригинала в надежде лить неподдельное масло в мотор своего автомобиля.

Согласен на счет поделки,как бы в городе имеются центры замены масла мобил,в них вроде не подделка.
Опубликовано

Вячеслав. Ключевое слово опять же "вроде"... по сути каждая покупка масла лотерея.

Опубликовано

3 года только оригинал.

Опубликовано

Тимофей, и как оно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования