Перейти к содержанию

Масло!!!Что мы льём в двигатель и по какой цене?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааааа я тоже так думаю(((

Опубликовано

А TITAN Supersyn LONGLIFE 5W-40 никто не льет? 

Опубликовано

второй год лью фукс очень доволен. особенно после замены масло съемных колпачков.

Что за Фукс такой? Первый раз вижу такое, чье оно? Сколько стоит, где продается? Есть ли какие-то тесты на него? Не подумайте плохого, просто считаю, что среди малораскрученных брендов есть очень хорошие масла, вроде Вальволина, поэтому всегда готов к новым открытиям :)  

Fuchs титан, про него писал.

Опубликовано

О, прошу прощения за невнимательность! Каюсь!

Опубликовано

@Anastasiyaneblond, пора мотор почистить :) клапанные, может маслосъемные поменять. тогда все гуд настанет :) ну если конечно еще чего нет криминального :)

А TITAN Supersyn LONGLIFE 5W-40 никто не льет? 

нафиг лонглайф? не жопься, меняй на 6-8ткм :) если конечно машину любишь :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

вторая замена мотюль 5w40 пока устраивает

B695MB126.png

Опубликовано

Тоже до недавнего времени лил мотюль (почти 3 года), решил попробовать мерседесовское, которое как оказалось стоит немного дешевле. Вопрос только оригинал ли это за две с небольшим тысячи за 5л!?

Опубликовано

Total в последний раз вот залил

Опубликовано

А,случаем, никто маслицем Total не баловался?????????

Я два года заливаю Total кварц 9000 5w40. Доволен как слон, после замены лампа уровня загорелась только через 9т км. Это при том что я не насился как угарелый. Когда топил приходилось доливать масло на 5т км. Когда заливал кастрол приходилось масло доливать уже при 3т км пробега. Да и ценик на Total в Самаре у официального дилера 1200р

Опубликовано

купил короче Mobil super 3000 5w40  по совету. после 10000 т. отпишусь! :)  

короче 5000т проехал литра 3.5 залил!!! так и должно быть?? думаю на castrol  перейти,у нас чет  в городе проблема с mobil. купил сейчас 4л за 1950:))) 

Опубликовано

короче 5000т проехал литра 3.5 залил!!! так и должно быть?? думаю на castrol  перейти,у нас чет  в городе проблема с mobil. купил сейчас 4л за 1950:))) 
Это не нормально.Проблема у вас не в производителе масла,а в самом двс.,так что можно не мучаться со сменой производителя.
Опубликовано

у меня на таком масле расход на 10000км 3л. Езжу в основном по трассам при скорости не ниже 140км/ч .   Теперь проверю расход при спокойной езде (без резких ускорений), не более 110км/ч

Честь имею!

Опубликовано

у меня на таком масле расход на 10000км 3л. Езжу в основном по трассам при скорости не ниже 140км/ч .   Теперь проверю расход при спокойной езде (без резких ускорений), не более 110км/ч

че капиталка))))???

Опубликовано

@muxaji248,не понял вопрос 

Честь имею!

Опубликовано

Расшифровка: Проблемы с движком = капиталка?

@muxaji248, из трубы выхлопной дым идёт? При заводе единожды, возможно? 

• + 1

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Расшифровка: Проблемы с движком = капиталка?

@muxaji248, из трубы выхлопной дым идёт? При заводе единожды, возможно? 

да дым идет! белый ! бывает на прогретый поддымливает , и газ в пол тоже:))  

voyaka, говорю на капиталку я попал раз масло жрет?
Опубликовано

Не горячись с капиталкой колпачки маслосъемные поменяй для начала,заодно и вентиляцию картарны газов почистишь.

Опубликовано

Не горячись с капиталкой колпачки маслосъемные поменяй для начала,заодно и вентиляцию картарны газов почистишь.

блин опять клапанную крышку снимать(( только прокладки поменял . ладно попозже займусь этим вопросом. 

Опубликовано

блин опять клапанную крышку снимать(( только прокладки поменял . ладно попозже займусь этим вопросом.
430 не склоен к жору масла,замена колпачков и чистка вентеляции должна выправить ситуацию если конечно до тебя двс не убили. Как там Камчатка поживает?! Я сам там прожил с 1972 по 1989,так что мы с тобой Миша зямляки :)
Опубликовано

430 не склоен к жору масла,замена колпачков и чистка вентеляции должна выправить ситуацию если конечно до тебя двс не убили. Как там Камчатка поживает?! Я сам там прожил с 1972 по 1989,так что мы с тобой Миша зямляки :)

Да поживает потихоньку, дорого все падла))) холодно)) тут только работать надо, пенсию себе зарабатывать:)) ну с 89г многое что поменялось, я бы даже сказал расцветает:)) не считая того что я родился только 90)) ну камчадала видно из далека)))

Спасибо попробую поменять колпачки. 

Опубликовано

Это хорошо что расцветает,когда я уезжал там все умерало.

Опубликовано

Извените что не по теме. :unsure:

Предлагали пойти на вебинар Павловых Юрия и Ниатальи, никто не слышал о них? Говорят что рассказывают как можно купить дом за копейки вообще, даже зарплаты хватит одной. Думаю пойти, интересно, набирают людей на вебинары по торгам по банкротству. Кто что скажет?

Опубликовано

Извените что не по теме. :unsure:

Предлагали пойти на вебинар Павловых Юрия и Ниатальи, никто не слышал о них? Говорят что рассказывают как можно купить дом за копейки вообще, даже зарплаты хватит одной. Думаю пойти, интересно, набирают людей на вебинары по торгам по банкротству. Кто что скажет?

Бесплатный сыр только в мышеловке и то,только для второй мыши :)
Опубликовано

Да ну? Как раз он более склонен чем 320 к примеру. Особенно когда газку ему даёшь побольше. Резкие старты и т.п.

Насколько я помню по мануалу расход литр масла на 3000 км или что то подобное.

Опубликовано

Да ну? Как раз он более склонен чем 320 к примеру. Особенно когда газку ему даёшь побольше. Резкие старты и т.п.

Насколько я помню по мануалу расход литр масла на 3000 км или что то подобное.

В инструкции по эксплуатации для доверчевых еще написано что расход масла может доходить до 1л на 1000км при интенсивной езде и т.д. и т.п. :) машина жрать масло литрами не должна,не на 1000км,не на 3000км. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования