Перейти к содержанию

Масло!!!Что мы льём в двигатель и по какой цене?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я обслуживаю машину у дилера, поэтому по цене там не дешево, но качество обслуживания на 5+ !

Опубликовано
  \ сказал:
А,случаем, никто маслицем Total не баловался?????????

Я на нем картошку жарю.... icon_cool.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:

Ну и как-вставляет?? ext_drunk.gif

На ашыпках учуца.....

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Ну и как-вставляет?? ext_drunk.gif

Чистое масло-нет!А вот если сверху нигрольчика добавить-тогда прет!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Как ни крути,а Миша грамотен во всех вопросах...... ppl_pop.gif

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

Всем привет и с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!

Если тут кто имеет хоть как то отношение к автосервису не даст соврать что DRAGON, ZIC и еще какая то хрень в железной банке (забыл) обладает сильной зольностью и имеет привычку налипать сантиметровым слоем на поддон и стенки двигла и простые промывки его не берут а применение промывок поогресивнее частично разедает это дерьмо и забивает все каналы, самый верный спосо снимаешь поддон и отскребаешь все это отверткой. Сам лью мотюль и советовать его людям не стыдно и не опасно. А если считать копейки купите 2 проездных один на метро другой на автобус, ваще недорого будет.

Опубликовано

maxmax

Совершенно верно!...но сейчас найдутся люди,кто начнет доказывать обратное....поэтому в этих спорах-я пасс!

Опубликовано
  \ сказал:
Всем привет и с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!

Если тут кто имеет хоть как то отношение к автосервису не даст соврать что DRAGON, ZIC и еще какая то хрень в железной банке (забыл) обладает сильной зольностью и имеет привычку налипать сантиметровым слоем на поддон и стенки двигла и простые промывки его не берут а применение промывок поогресивнее частично разедает это дерьмо и забивает все каналы, самый верный спосо снимаешь поддон и отскребаешь все это отверткой. Сам лью мотюль и советовать его людям не стыдно и не опасно. А если считать копейки купите 2 проездных один на метро другой на автобус, ваще недорого будет.

Ну,спасибо!После Мишиных комментариев-наверное,единственный вразумительный комментарий!Ещё раз-спасибо! ppl_punk.gif

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

Ребята, все что у нас продается - ЭТО ХРЕНЬ, но у нас нет с вами другого выхода. Заказывал я одно время масло у немцев, вот это МАСЛО, сейчас хочу снова наладить, хотя у дилера обслуживаю машину и все равно у них с той же бочки что и в магазинах.

Опубликовано
  \ сказал:
Ребята, все что у нас продается - ЭТО ХРЕНЬ, но у нас нет с вами другого выхода. Заказывал я одно время масло у немцев, вот это МАСЛО, сейчас хочу снова наладить, хотя у дилера обслуживаю машину и все равно у них с той же бочки что и в магазинах.

Не факт, я беру Мотюль в боченках по 60л (у них есть и в таре и в бочах по 200л но дорого замараживать стока денег) у единственного в нашем городе дилера с хорошей субдилерской скидкой , причем этот дилер занимается ТОЛЬКО продукцией Мотюль а не как некоторые дельцы (мы типа дилеры ТНК и Тэксако Хавалайн а все астльное мы меняем по бартеру, и у них на складе аш в глазах рябит) какой дебил поменяет Мобил и Кастрол по бартеру на ТНК ? И в Германии я был, и масло там покупал , но ДОРОГО.

Опубликовано

Дорого, но масло действительно МАСЛО.

Опубликовано

Мне льют shell helix ultra 5w30 зимой и shell helix ultra 10w40 лето в АВИЛОНЕ. ДОВОЛЕН. Это единственное что я делаю у официалов. У них я думаю точно каку не зальют. Думал об альтернативе. В журнале «За рулем» нашел статью с результатами тестов автомобильных масел http://www.zr.ru/a/132318/ (может заказная, черт знает), так вот на первом месте оказались shell и карийская ZIC. После этого думать об этом перестал. Кстати я ZIC использовал раньше на ВАЗ-2110, классное масло, но на ML-ке не стал экспериментировать хоть масло и дешевле.

Опубликовано

Какая цена в АВИЛОНЕ на замену масла?

Опубликовано
  \ сказал:
Мне льют shell helix ultra 5w30 зимой и shell helix ultra 10w40 лето в АВИЛОНЕ. ДОВОЛЕН. Это единственное что я делаю у официалов. У них я думаю точно каку не зальют. Думал об альтернативе. В журнале «За рулем» нашел статью с результатами тестов автомобильных масел http://www.zr.ru/a/132318/ (может заказная, черт знает), так вот на первом месте оказались shell и карийская ZIC. После этого думать об этом перестал. Кстати я ZIC использовал раньше на ВАЗ-2110, классное масло, но на ML-ке не стал экспериментировать хоть масло и дешевле.

Здрасте! Разница между вашим Шел 5w30(синтетика) и 10w40(полусинтетика) в наличии пакета синтетичесих моющих и ухажвающих присадок,

а вы его летом засераете (изв. за выражение) а зимой отмываете, сервису который является дилеом ШЕЛЛ нужно исполнять обязатеьства по договору и втюхвать не самую ходовую позицию, причем зарабатывает он на нём больше чем на синтетике.

Опубликовано

Да цена конечно кусает icon_smile.gif Точно не помню, по-моему около семи тысяч вышло + беру у них литрушку для доливки то же бешено стоит. За то бесплатная мойка icon_biggrin.gif

Опубликовано

Ну я отдаю примерно также, только лью Mobil

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Здрасте! Разница между вашим Шел 5w30(синтетика) и 10w40(полусинтетика) в наличии пакета синтетичесих моющих и ухажвающих присадок,

а вы его летом засераете (изв. за выражение) а зимой отмываете, сервису который является дилеом ШЕЛЛ нужно исполнять обязатеьства по договору и втюхвать не самую ходовую позицию, причем зарабатывает он на нём больше чем на синтетике.

Хм... Приму к сведению.

Опубликовано

В 2 последние машины лил AGIP, но про качесто ничего сказать не могу т.к. очень уж быстро менял машины... В МЛ тоже буду лить это масло, посмотрим как мотор его переварит)

Опубликовано

предыдущий владелиц лил шел 10-40 пока продолжаю его лить (беру в очень проверенной фирме) прбег 166000км. ваше мнение

Опубликовано

Mobil 3000 5W40

BRABUS

Опубликовано

Масло авиа 5w40. В апрелевке 350 за литр.

Опубликовано

Лью mobil 5w50.

Катался в НГ праздники по Европе. столкнулся с тупой проблемой - не мог найти масло mobil - нет его там на заправках, да и в магазинах тоже. Пришлось в конце концов купить Aral для доливки- немного подлил. Масло 5w50 нашел только уже по обратной дороге, в Польше.

Так что имейте ввиду, кто за бугор собирается - масло mobil надо брать с собой в достаточном количестве icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Лью mobil 5w50.

Катался в НГ праздники по Европе. столкнулся с тупой проблемой - не мог найти масло mobil - нет его там на заправках, да и в магазинах тоже. Пришлось в конце концов купить Aral для доливки- немного подлил. Масло 5w50 нашел только уже по обратной дороге, в Польше.

Так что имейте ввиду, кто за бугор собирается - масло mobil надо брать с собой в достаточном количестве icon_smile.gif

Меня бы навело это на мысль что в нормальных странах его не продают по каким-то причинам icon_mad.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Меня бы навело это на мысль что в нормальных странах его не продают по каким-то причинам icon_mad.gif

Во во, полностью согласен, очень странно.

Еще вот интересно high energy сделанное в италии, по заказу газпромнефть, в италии продают? icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования