Перейти к содержанию

Масло!!!Что мы льём в двигатель и по какой цене?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если залить полусинтетику 10w40

Опубликовано

вобщем перечитал всю тему

долго думал что залить в 55-й

заехал к нам в квант (там знакомый хороший работает) магазин по немцам (мерс, ваг)

он посоветовал Fuchs titan g1 5w40 взять типа они от оф.диллера берут и говорит что многих на него пересадили жалоб нет

собственно взял его за 460р за 1л, на пробу взял 10л. на доливку будет 2л вот и проверю что и как и через сколько доливать буду

• Лайк 1
Опубликовано
  В 17.05.2016 в 16:02, VladimirEKB сказал:

вобщем перечитал всю тему

долго думал что залить в 55-й

заехал к нам в квант (там знакомый хороший работает) магазин по немцам (мерс, ваг)

он посоветовал Fuchs titan g1 5w40 взять типа они от оф.диллера берут и говорит что многих на него пересадили жалоб нет

собственно взял его за 460р за 1л, на пробу взял 10л. на доливку будет 2л вот и проверю что и как и через сколько доливать буду

Сам пользую Fuchs! И в М112 заливал и в М113! Только прислушиваюсь к рекомендациям сайта: лью Longlife 5W40. В М112 лил 5W50! 

Опубликовано

У меня просто товарищ работает в этом магазе фирменном

И он говна не посоветует потому что общаемся с ним вне магазина :))) фуч этот они бочками возят, своим он в тары наливает я очканул разлив брать взял фасованный

Буду смотреть что и как все равно первую замену сделаю через 3 тыщи

В 17.05.2016 в 17:29, Scapegoat сказал:

почитай лучше эту тему :D

http://ml-club.ru/forum/topic/40257-opyt-ekspluatatcii-lukojl-liuks-5w40-sn-na-m112/

особенно за 2016 год

Кстати эта инфа не новинка я поэтому всегда очкую при выборе

Опубликовано

В Екб есть представитель  по Fuchs , в Арамили. Позвонил, они мне привезли прямо в офис двадцатилитровую канистру  титана 5W40, с допусом для дизеля,  за 5 тыщ. Это масло  в ориганальные банки мерседес льет.  Масло практически не убывает.  Да, и 5W30 лить в мотор после 20 тысяч, это то же самое что намеренно убивать мотор. Лучше лить 5W50, но с допуском для своего мотора не нашел. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования