Перейти к содержанию

Речь Парфенова смотреть всем, а то удалят)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:

Во первых текст явно чей то.

Во вторых это нытьё какое то, а не то что федералы будут спешно удалять.( и так все прекрасно знают что твориться в стране )

В третьих Парфёнов не та фигура, что б подобные заявления делать ( почему и понятно что текст не его )

В четвёртых явно прослеживается цензура...........да там и в пятых и в шестых

Короче шняга это всё ничего не значащая!!!!!!детский лепет.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А я считаю, что все правильно сказал.

Реньше хоть можно было нормальные новости по НТВ смотреть, а теперь пипец - в стране ВСЕ хорошо. icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Не уверен, что он читал чей то текст, если только за ООООчень большое бабло.

Опубликовано
  \ сказал:
А я считаю, что все правильно сказал.

Реньше хоть можно было нормальные новости по НТВ смотреть, а теперь пипец - в стране ВСЕ хорошо. icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Не уверен, что он читал чей то текст, если только за ООООчень большое бабло.

Правильно то правильно,...но речь получилась типо.---- Я скажу, но скажу так что б чего не вышло!!!!Вродь как скажу но не больше чем можно без последствийээ!!!Вот еже ли б Подзнер толкал, то былоб по конкретнее и по страшнее для власти.....он к стати и смотрел в недоумении......как бы ждал посерьёзнее, а свелось к - я недоволен,но я не герой!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну сказал просто правду.

Я тоже не герой, но иногда люблю гОвншика вылить icon_rolleyes.gif

Опубликовано
  \ сказал:
а свелось к - я недоволен,но я не герой!!!!

Боится, что к нему в лицо арматура прилетит.

Опубликовано

Ничего так сказал. То что заказано, это точно, но главное что сказал. Всё наши средства информации, говорят на языке тех, кто платит. Бизнес однако. Это их зарплата. Думаю, что и мы, попади на их место, так же бы говорили. Не всё, но кто-нибудь поступил бы так же. И судить тут ... не суди, да не судим будешь. icon_wink.gif

А говорить кому то всё тавно нужно...

+79642948957

Опубликовано

Это конечно всё хорошо но бесполезно... к сожалению у нас сейчас журналистика не вторая власть, а самая что не есть подчиняемая инстанция первой власти.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Только что смотрел передачу с Позднером по 1-му, в гостям был очень старенький дедулька футуролог, член РАН, в общем старый и уважаемый человек. Много интересного рассказывал, но что особенно понравилось, и даже Познер немножко опупел: Дед говорит, очень уважаю медвепутов..... потом про сми зашел разговор, он не задумываясь выдает - а у нас нет никаких сми, в том понимании как все считают, есть средства информации, подконтрольные и для двух политиков медвед и путин. Единственно массовое это-интернет и немного телевизор. И особенно здорово, что хотя бы в интернете нет цензуры.

А насчет того, что там прочитал Парфенов, даже и не знаю, вроде и правда и правдиво, в лично мне противно, когда блин они рассказывают как бедные журналисты рискуют, чтобы мы что-то там знали, да у них и зарплаты такие, что можно рисковать, шактер,добывая уголь или еще что-то для согрева наших домов и пр. рискует во много раз больше, а получает меньше. И целый ряды профессий. Теперь они законопроект придумали, что за нападение на сотрудника прессы до 15 лет, а чем они лучше простых и смертных граждан.

icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif

Опубликовано

мда.. всё как у Пелевина в джерешн Пи практически..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

18,02,2011г была забастовка дальнобойщиков, в стране все хорошо ни кто ни чего не знает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования