Перейти к содержанию

Датчик пассажира и подогрев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Связана ли работа подогрева сиденья с датчиком пассажира? Дело в том, что с приходом холодов обнаружил что подогрев не греет. Ни на одном сиденье. Сканер показал ошибку работы этого датчика. И еще вопрос, этот датчик только на пассажирском сиденье? или на водительском тоже? Как я понимаю подушки не сработают в случае чего...

Опубликовано
  \ сказал:
Добрый день.

Связана ли работа подогрева сиденья с датчиком пассажира? Дело в том, что с приходом холодов обнаружил что подогрев не греет. Ни на одном сиденье. Сканер показал ошибку работы этого датчика. И еще вопрос, этот датчик только на пассажирском сиденье? или на водительском тоже? Как я понимаю подушки не сработают в случае чего...

насколько я понимаю, то подогрев и датчик присутствия связаны! могу ошибаться, но у меня попогрейка не включалась, пока я не приземлюсь на сиденье.....

Опубликовано

А у меня вобще подогрева нет..)) что делать зимой,не знаю ещё..)))

Опубликовано

AlexXXX

купи в кунцево или ещё где нибудь шкуру.стоит не дорого одевается прям на сидение на на резиночках.смотрится нормально.а жопу греет огого.у меня хоть и подогрев но думаю доехать купить.

Опубликовано

Привет всем! Я тоже думаю как выйти из этой ситуации.Тоже нет подогрева а зима уже пришла. Еще вопрос как узнать подогрев зеркал есть или нет .У меня помоему нет.Спасибо.

Опубликовано
  \ сказал:
Привет всем! Я тоже думаю как выйти из этой ситуации.Тоже нет подогрева а зима уже пришла. Еще вопрос как узнать подогрев зеркал есть или нет .У меня помоему нет.Спасибо.

вероятно как то по VIN можно....

Опубликовано
  \ сказал:

Попробуй потрогать зеркало рукой, при температуре ниже +15, обогрев зеркал включается автоматом. Если он есть и работает то почувствуешь... хотя бы на контрасте со стеклом...

Опубликовано

У кого подогрева нет ставьте Емелю УК-2, и не парьтесь.

free, шкурой кожу на сидушке убьешь, не советую.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
free, шкурой кожу на сидушке убьешь, не советую.

надо перевернуть шкурой вниз !!! и сиденью ничего не будет и себе эпиляцию сделает )))))))))) сорри за оффтоп )))

Опубликовано
  \ сказал:
шкурой кожу на сидушке убьешь, не советую.

Саш, а почему? А я тоже хотел барашку на зиму прикупить... icon_sad.gif

Опубликовано

подозреваю, что плохо обработанная задняя часть шкурки просто будет тереть царапать кожу....

Опубликовано
  \ сказал:
подозреваю, что плохо обработанная задняя часть шкурки просто будет тереть царапать кожу....

+100. Адназначна ! Проверено лично, правда не на Мыле, но больше проверять не хочу. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

К Володе съездийте. Ставит подогрев. Он где-то писал на форуме. Вроде 1500 руб все обходится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования