Перейти к содержанию

Глючат дворники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех,ребят сегодня выехал на заправку дворники во всех положениях работали,через некотрое время постоянный режим очень медленно стал работать,(как на ваз 2109),потом включил быстрый,а постоянный теперь не работает т.е. переключаю на постоянный,как переключу дворники останавливаются в том положении где они находятся в данный момент!что это может быть?

Опубликовано

Вот незадачка-то....там причин много.....адрес знаешь!?Езжай к Вовану!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

вот блинннннннн,в данный момент хочу выдти из дома и чуть расслабить,крпления дворников на тропеции!

Опубликовано

Не делай этого-щас прокрутит на фиг и ни куда уже точно не попадешь...запаришься потом эту точку искать(нижнюю)..

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

да я не успел прочитать но все равно покрутил,нифига ничего не получилось,все равно так же на бытром режиме работают!я так подумал,а реле не может сгореть?и остаться работать в одном положении?

Опубликовано

Кстати какой номер у реле стекло очитителей?

Опубликовано
Кстати какой номер у реле стекло очитителей?

Х.З....по моему дело в подрулевом переключателе...

Опубликовано

По этой теме есть обсуждение аж на семи страницах, а вобще моторчик к замене.

Опубликовано
По этой теме есть обсуждение аж на семи страницах, а вобще моторчик к замене.

100%

Опубликовано

спасибо почитал,короче поеду к электрику,че он скажет то и буду делать как сделаю отпишусь!

Опубликовано

Было похожее. Моторчик списывать не торопись. Разбрали моторчик, запала одна щетка. Поправили, почистили, работает до сих пор. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

А что может быть, к чему готовиться?

Вчера вышел к машине включил дворники смахнул снег, выключил.

Вышел, откопал машину погрел чуток, включаю дворники - не работают не в одном режиме, двигатель тоже молчит.

Вернулся на работу пока читал форум, книжку - минут 40, выхожу завожу машину и о чудо все работает как ни в чем не бывало во всех режимах, сегодня с утра то-же все работает.

Что за барабашка может быть подскажите? icon_surprised.gif

Опубликовано

Вышел, откопал машину погрел чуток, включаю дворники - не работают не в одном режиме, двигатель тоже молчит.

Вернулся на работу пока читал форум, книжку - минут 40, выхожу завожу машину и о чудо все работает как ни в чем не бывало во всех режимах, сегодня с утра то-же все работает.

да что угодно ))) и подрулевой переключатель и щетки эл.моторчика....

Опубликовано

Артем, прав, еще трапеция ...

Sleep, в следующий раз, когда заклинит, попробую рукой помочь, если дворники сдвинутся, можно подрулевой исключить...

А вообще, надо разбирать, иначе может заклинить в самый неподходящий момент...

Опубликовано
Было похожее. Моторчик списывать не торопись. Разбрали моторчик, запала одна щетка. Поправили, почистили, работает до сих пор. icon_wink.gif

В общем сьездил к электрику,запала именно одна щётка в моторчике,разобрали,почистили и все работает как новое!))))))))

всем огромное спасибо!!П,С,Электрик грамотный могу посоветовать цены НЕ ДОРОГИЕ!

Опубликовано

В общем сьездил к электрику,запала именно одна щётка в моторчике,разобрали,почистили и все работает как новое!))))))))

всем огромное спасибо!!П,С,Электрик грамотный могу посоветовать цены НЕ ДОРОГИЕ!

Посоветуй. Грамотный электрик, с недорогими ценами, в наше время редкость.

Опубликовано

Артем, прав, еще трапеция ...

Sleep, в следующий раз, когда заклинит, попробую рукой помочь, если дворники сдвинутся, можно подрулевой исключить...

А вообще, надо разбирать, иначе может заклинить в самый неподходящий момент...

Спасибо видимо в подрулевом выключатели дело, т.к. руками пытался помочь сдвинуться но безрезультатно.

Пока уже какой день работают без проблем.

Опубликовано

насчте электрика и цен,цены разумные деньги берёт и обьясняет практически почему,находится в городе зеленоград,если кто знает почти рядом с макдональдсом,а так если номер нужен его пишите скажу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования