Перейти к содержанию

Проблема с форсунками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос, поехал чистить форсунки, а когда их сняли все уплотнительные колечки и шайбы фиксаторы рассыпались.

Подскажите где купит ремкомплект, а то меня в сервисе убеждают, что надо форсунки менять.

Опубликовано
Вопрос, поехал чистить форсунки, а когда их сняли все уплотнительные колечки и шайбы фиксаторы рассыпались.

Подскажите где купит ремкомплект, а то меня в сервисе убеждают, что надо форсунки менять.

уплотнительные колечки в Экзисте есть вот номер по Бошу ... 1 280 210 711 и 1 280 210 752 (разницы между ними думаю, что нет) обя идут по оригинальному номеру.

не знаю, что ты имеешь ввиду под шайбами-фиксаторами...скорее всего вот эти A1190780641

в экзисте их только 13 штук !

Совет: позвони в автопарк!!! у них много всякой мелочевки есть в наличии.....тел. 2216789

удачи

Опубликовано

Эти шайбы одеть обратно почти невозможно.

Поэтому-замена форсунок icon_sad.gif

Опубликовано

Mizter

а те номера которые я дал, они не подходят ???

если так, то зачем же их продают отдельно ?

Опубликовано

A1190780641 - да нет, это не то

там колечко внизу 1 280 210 711, а ещё ниже крепится шайбой помоишу шестиграной с рёбрами вот она то мне и нужна

Опубликовано
Mizter

Ты дал номера уплотнений

А у него слетели кольца(на вид текстолитовые), которые эти уплотнения держат.

Они отдельно не идут.

Чтобы они не слетали нужно предварительно залить форсунки смазкой и снимать очень аккуратно.

Опубликовано
Mizter

Ты дал номера уплотнений

А у него слетели кольца(на вид текстолитовые), которые эти уплотнения держат.

Они отдельно не идут.

Чтобы они не слетали нужно предварительно залить форсунки смазкой и снимать очень аккуратно.

Да имено эти шайбы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования