Перейти к содержанию

Если страховая отказывается платить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если страховая отказывается платить (ОСАГО/КАСКО)

Предлагаю несколько способов правовой помощи в случае отказа в выплате:

1. Консультация;

2. Составление Искового заявления (подготовка необходимого пакета документов для подачи в суд);

3. Представление интересов в суде (включает в себя: составление искового заявления, участие в процессе в качестве представителя, получение вступившего в законную силу решения)

4. Дело «под ключ» (включает в себя: составление искового заявления, участие в процессе в качестве представителя, получение вступившего в законную силу решения, получение исполнительного листа, а также списание взысканной суммы на счет клиента в течение 5-7 рабочих дней)

Гонорар оговаривается в каждом случае отдельно (в зависимости от сложности ситуации и пожеланий доверителя), схема расчетов может быть следующей:

1. Оплачивается вся сумма полностью;

2. Сумма разбивается на несколько частей (на две или три)

3. В случае если Вы не готовы оплачивать услуги юриста, при небольшой сумме ущерба 50-70 т.р. присужденная сумма делится 50/50, свыше 70 т.р. – оговаривается отдельно.

Для обращения в суд будьте готовы понести следующие расходы:

1. Независимая экспертиза;

2. Почтовые расходы (вызов представителя страховой на осмотр транспортного средства);

3. Госпошлина (рассчитывается из суммы ущерба);

4. Оформление доверенности (при условии представления интересов в суде)

В соответствии со ст. 100 ГПК РФ стороне, в пользу которой состоялось решение суда, по ее письменному ходатайству суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг представителя в разумных пределах.

По всем интересующим Вас вопросам в рамках данного предложения вы можете связаться со мной по телефону или задать вопрос в этой теме.

8 (916) 357-69-23 Дмитрий.

[mod="huntter":nudsgg7u]Согласовано[/mod:nudsgg7u]

Опубликовано

Помогло мне лично три раза, и точно четырём моим знакомым!!!!:

Заходишь на http://www.fssn.ru/www/site.nsf/web/sin ... 25842.html ,

распечатываешь эту страницу (т.е. координаты и график работы),

приходишь к страховшикам и просишь их выдать тебе ВСЕ!!! бумаги и заключения по твоему случаю.

Они спросят зачем.

Показываешь распечатанный листок и говоришь, что решил обратиться туда.

Далее у них следует пауза где-то минут 20-30, после чего вдруг выясняется, что "БОЛЕЕ старший менеджер рассмотрел Ваш случай и (о чудо!) компания готова оплатить ...).

Тоже самое и с суммой выплаты.

У меня было. Эксперт осмотрел машину и сказал мне, что, полюбому, получу не меньше ХХХ. Прихожу в страховую, они мне объявляют сумму ХХХ/2. Достаю Волшебный листок и !!!!...

Согласно вышеописанному получаю всю ХХХ.

Все страхофщики боятся ФССН как чёрт ладана. Т.к. там только и ждут повода, но уж если повод появляется, то проверка проходит не по твоему случаю, а по полной!!! А это нааааааааамного дороже, чем заплатить тебе.

Знакомый, работающий в МСК, инфу подтвердил.

Удачи!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Подтверждаю! Был случай, хотели меня в страховой нае..ть с деньгами. Я пошёл в ФССН и накатал на эту страховую заяву и копию заявы принёс им. На следующий день выплатили всё до копеечки. А через пару месяцев почемуто эта страховая вообще закрылась, у них отозвали лицензию и теперь их больше не существует.

ФССН рулит!!!

Опубликовано

Такие случаи возможны с мелкими страховыми компаниями, а такие как Ингос, РГС, Ренессанс даже на претензии иногда не отвечают

Опубликовано

фссн-действенное наменование организации!!!!!!! жена работает в одной из СК, как раз по КАСКО, ОСАГО ДТП рассматривает. говарит фссн компании жуть как бояться.

Опубликовано

Уважаемые модераторы) прошу удалить данное сообщение))) оно было мое) ну или как-либо его поменять на мой нынешний аккаунт на форуме)

В настоящее время я опять начал заниматься гражданскими делами, с 2011 по недавнее время состоял на службе государевой, в том числе и административными.

Если кому-то из форумчан нужна консультация пишите в личку. Могу помочь по уголовному и административному праву запросто), страховое, наследственное, трудовое - сейчас начинаю опять вспоминать. Телефон остался тот же!

Опубликовано

Только в суд, по другому никак. Мы с местными тоже судились. Деньги только через 4 месяца получили. Сейчас в Росинкоре страхуемся. Там можно юрлицам страховаться и достаточно дешево, у нас ниссан выходит на 58 тысяч,с франшизой 2 процента. 2 раза водитель бил уже - в первый раз стекло, второй - бампер смял, выплачивали два раза полную сумму. Сервис не выбирали. Но сделали качественно за 14 дней

Опубликовано

Есть, конечно, приколы в страховой, что могут либо уменьшить выплату, либо отказываться платить. Я в этом случае рекомендую, во-первых, все фоткать при ДТП, а так же внимательно читать договор.

Опубликовано

А независимая на что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования