Перейти к содержанию

Установка АирБэга в руль!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, не прошло и года, как я наконец нашел себе за маленькие денюшки рулевую подушку!!!!!

Тьфу 3 раза - завтра поеду ее забирать.

Суть вопроса. Что мне надо сделать правильного, чтобы она встала и заработала? Много читал про блок СРС. Пишет кто-что. Толи он одноразовый, толи его перепрошивают Старом и т.д.

Кто и что мне может сказать по данному вопросу?

Уважаемые эксперты (Геша и Альбатрос) если не трудно подскажите по пунктам мои действия.

Опубликовано

Подключаешь разьемы-прикручиваешь подушку-мухой летишь к Старухе сбить ошибку и почитать что она дальше напишет!.....потом скорее всего ищешь еще подушку-но уже в торпеду и процесс пошел по кругу..... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А по подробней можно? Что могло случиться в другой подушкой?

Опубликовано

Отключай АКБ, меняй подушку.

Если СРС не горит то все ОК icon_smile.gif

Не забываем что срок работы подушек 11лет.

Опубликовано

А если горит? то к Старухе? и она расскажет про блок СРС?

И еще, при подключении новая подуха не приласкает меня? icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Очки лучше снять и трубку не курить icon_biggrin.gif

Шутка icon_smile.gif

Опубликовано

Mizter

Понял))) Спасибо)))))

Очков не ношу, трубку не курю))))))

Опубликовано
А по подробней можно? Что могло случиться в другой подушкой?

А че она у тебя не стреляная? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Ну а с другой стороны можно в подушки сопротивлений по 2 Ома повкрячивать-чеб лампочка глаза не мозолила... icon_wink.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ни каких сопротивлений!!!!!! Нафига я тогда покупал такую машину??? Чтобы чувствовать себя и в безопасности тоже. Обманки пусть ставят в Приоры. В ней один фиг если что - убешься и подушка не спасет.

Опубликовано

Димыч,не приниай все близко к сердцу-я шутю!

Опубликовано

Да я это понимаю icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

А ведь кто то ставит такие примочки вместо рабочих элементов. Это было обращено к таким icon_wink.gif

Опубликовано
Не забываем что срок работы подушек 11лет.

SI91.60-P-0001B

на авто выпуска до января 1992 года срок жизни подушек был 15лет...

все что после января 1992 нет ограничений по сроку

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Спасибо-хорошая новость icon_smile.gif

Когда я последний раз лазил в ВИСе по этой теме срок службы был 11 лет.

Опубликовано

у меня была замена левой двери,подушка не отстреливалась,при перестановке с одной двери на другую,загорелась лампочка srs,причём стар показывает что в левой подушке нет сопротивления,я брал 5 новых подушек у знакомого в магазине,все они высвечивали ошибку,про сопротивления,единственный человек который смог объяснить мне,работает в питере на чёрной речке,он сказал что при демонтаже было потерянно это самое сопротивление,которое вставляется в фишку разъёма

Опубликовано

Не долго я радовался своей покупке icon_cry.gif .

Сегодня при снятии родной подушки я , к своему изумлению, заметил, что разъемы разные. icon_evil.gificon_evil.gificon_evil.gif .

Прошу совета спецов. Если я переделаю сам разъем (куплю на разборе (если есть)) и заколхожу его на место родного, пойдет так???????

Разьем руля.jpg

Опубликовано

А я себе нашел нужную подушку icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif .

Для питерцев - нашел интересного человечка. Мотается на разборки Эстонии. Там вроде как дешего. На встрече расскажу. Может кому и пригодится.

Опубликовано

Добрый день!

Мне, кстати, тоже нужен этот желтенький разъем от рулетки, отдельно он в экзисте не продается, только с рулеткой вместе.

Ситуация похожа: купил аирбэг (1999г., с хромированной звездой, два провода), снимаю старый (у меня кожанная иммитация стояла), а там этот разъем от рулетки оплавленный! Можно, конечно, его расковырять и подточить, но как-то страшно:).

Так что если у кого есть порванная рулетка с целым желтым разъемом - жду предложений!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования