Перейти к содержанию

Помогите по подключению динамиков к магнитоле!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня, коллеги!)

Примите в ряды емелеводов:-) ML320 '99 европеец.

Столкнулся с проблемкой от предыдущего хозяина: магнитола (Prology) шипит, даже на минимальной громкости.

Приехал к приятелю, он разбирается в электрике, помаявшись он поделился новостью, что в дверях стоят не просто динамики, а с усилителями на каждый. Это так?

А усиленный сигнал с магнитолы подавался на тот самый усилитель в двери и соотв. было шипение.

Таким образом, решили на месте подключить линейные выходы с магнитолы на динамики - стили вызванивать каналы лев/прав зад/перед, а проводов оказалось както больше и непонятно подключены.

Никто никогда не сталкивался с распайкой проводов ведущих на динамики, по какой системе они выведены?

Вроде как то он их подключил, но какойто небольшой фон или негромкое высокочастотное завывание меняющееся от оборотов двигателя.

Вобщем, както неправильно подключено как показалось

Помогите, пожалуйста?

Заранее благодарен!!! icon_smile.gif

Опубликовано

Если кроме магнитолы всё остальное штатное - то усилитель не на каждой колонке - а он всего один.

Опубликовано
Если кроме магнитолы всё остальное штатное - то усилитель не на каждой колонке - а он всего один.

Спасибо, этого не знали icon_surprised.gif

А как узнать как подключить жгут проводов приходящий от колонок?

Есть ли какая-то схема подключения их по цветам?

Опубликовано

Усилок один.. с музыкой это тебе к нашему Вовану69.. он мыло по проводам знает в доль и по переГГГ..))))

Недавно решил сменит сам штатную акустику на какие-то там фельдибоберные динамики,вобщем Вован мне всё сделал,даже порывался поченить бордачки в обшивках(болезнь у всех) в итоге всё зашебись,но саму балалайку придётся менять,дабы она на 2 ома...((

Опубликовано

Если на машине установлен усилитель - то провода к магнитоле - приходят не от колонок - а от усилителя.

Опубликовано
Усилок один.. с музыкой это тебе к нашему Вовану69.. он мыло по проводам знает в доль и по переГГГ..))))

Недавно решил сменит сам штатную акустику на какие-то там фельдибоберные динамики,вобщем Вован мне всё сделал,даже порывался поченить бордачки в обшивках(болезнь у всех) в итоге всё зашебись,но саму балалайку придётся менять,дабы она на 2 ома...((

А что за болезнь с бардачками?:-) вродеб ничем не напрягали пока...

А балалайка на 2 ома - это штатная или та которую установили?

Опубликовано

Если на машине установлен усилитель - то провода к магнитоле - приходят не от колонок - а от усилителя.

Нет-нет! Усилителя никакого никогда не ставили - я так понял там стоит штатно один усилитель на все динамики?

Опубликовано
Нет-нет! Усилителя никакого никогда не ставили - я так понял там стоит штатно один усилитель на все динамики?

Штатно он может стоять - а может не стоять. Если стоит - то один - на все динамики. И динамики подходят к нему. А от него уже провода на магнитолу.

Опубликовано

Штатно он может стоять - а может не стоять. Если стоит - то один - на все динамики. И динамики подходят к нему. А от него уже провода на магнитолу.

И хде его искать, не знаете случаем? icon_redface.gif

Опубликовано

На форуме все есть-пользуйтесь поиском.

Усилитель стоит под торпедой с левой стороны в районе приборки, левее рулевой колонки.

ВИН пишем и узнаем стоит усилитель штатно или нет.

Опубликовано

В любой день подъезжай - всё расскажу - покажу...

Опубликовано
На форуме все есть-пользуйтесь поиском.

Усилитель стоит под торпедой с левой стороны в районе приборки, левее рулевой колонки.

ВИН пишем и узнаем стоит усилитель штатно или нет.

Спасибо огромное за помощь!) Поиск как говорят, всегда рулед icon_lol.gif

Собственно я пришел сюда с бенцклаба, там сколько не искал, все впустую, т.к. видимо, ветка профильная там одна и маленькая, затерянная среди огромного количества других мерцедесов))))...

*ушОл гуглить млкаб...* icon_lol.gif

Опубликовано

Спасибо, Владимир, за предложение, и думаю, что рано или поздно воспользуюсь Вашей помощью и не только :-)

Опубликовано

Спасибо, Владимир, за предложение, и думаю, что рано или поздно воспользуюсь Вашей помощью и не только :-)

Ангедрида ему заципи сабой,Вовану варить не на чем..))))))))) и стандарт демидрола для тяги ацкой..))))

Опубликовано

Штатная 2 ома выплёвывает и босы в дверях картонные тоже на 2 ома...

Это Те горшки в дверях,они имеют свойства отваливаться...))))) если туда предыдущий хозяин камни складывал..))))) там защелки хлипкие...

Опубликовано

Ангедрида ему заципи сабой,Вовану варить не на чем..))))))))) и стандарт демидрола для тяги ацкой..))))

Неа, пока не вкурил)))))) наверное, я пока совсем нев теме icon_biggrin.gif

Опубликовано

Штатная 2 ома выплёвывает и босы в дверях картонные тоже на 2 ома...

Это Те горшки в дверях,они имеют свойства отваливаться...))))) если туда предыдущий хозяин камни складывал..))))) там защелки хлипкие...

По горшкам понял, вродеб пока всё на месте :-)...

А вот по 2м Омам не знал, т.е. какбы теоретически, если меняли баллалайку то по-хорошему, и все динамики в дверях нужно менять? на стандартные 4-х или 8ми Омные? icon_surprised.gif

Опубликовано
А вот по 2м Омам не знал, т.е. какбы теоретически, если меняли баллалайку то по-хорошему, и все динамики в дверях нужно менять? на стандартные 4-х или 8ми Омные? icon_surprised.gif

ЕсЭтыз!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования