Перейти к содержанию

реклама на сайте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть такой вопрос:

ZOTAC GeForce GTX 480
В наличии GeForce GTX 480 - 15, 990 руб.
Адрес и телефон  ·  pingvinpc.ru

-это реклама на нашем сайте слева вверху....проходишь на сайт и там видим - нет в наличии, ожидается....

странно как то вам не кажется? эт что за рекламма такая? чтобы к ним на сайт почаще забегали???

я просто искал такую карту вот и побёг глянуть...а тут облом-иваныч...

может стоит намекнуть,что информация была более правдоподобной а?

пы.сы. если канешь я не в кассу говорю, то простите...но народ обламывать я думаю никому не позволено!

Опубликовано
есть такой вопрос:

ZOTAC GeForce GTX 480
В наличии GeForce GTX 480 - 15, 990 руб.
Адрес и телефон  ·  pingvinpc.ru

-это реклама на нашем сайте слева вверху....проходишь на сайт и там видим - нет в наличии, ожидается....

странно как то вам не кажется? эт что за рекламма такая? чтобы к ним на сайт почаще забегали???

я просто искал такую карту вот и побёг глянуть...а тут облом-иваныч...

может стоит намекнуть,что информация была более правдоподобной а?

пы.сы. если канешь я не в кассу говорю, то простите...но народ обламывать я думаю никому не позволено!

icon_lol.gificon_lol.gif Коляныч !!! так это ж bubble gum )))))))))

на самом деле это ЯНДЕКС ДИРЕКТ, т.е. это рекламные объявления Яндекса!!! к форуму имеют самое отдаленное отношение....когда вы их просматриваете, сайту идет денежка.... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

От ить блин. А я как и на всех сайтах эти ссыли в упор не вижу, ибо если на все баннеры тыкать-тыкалка сломается. Ну теперь буду тыкать в нашем клубе.

Опубликовано

ну хоть одна польза....денежка icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования