Перейти к содержанию

Гул гидромуфты??????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот незадача, у моего мл430 (1999г.) вдруг начала шуметь гидромуфта... ранее такого звука небыло! ежу по городу скорость до 80 км, обороты обычно до 2,5т, температура двигателя показывала гдето 84гр. Охлождающая жидкость есть, почти макс. И тут вдруг когда начал ехать, услышал шум вентилятора, поехал к знакомому мастеру он мне говорит,что гидромуфта и это нормально, просто охлождает движок. Но звук аж страшно газовать, шум ветра под капотом нереальный. Мастер прогазовал (ок 4-5т поддержал), и звук пропал, но хватило на 2 км, и опять началось. Температура ровно 80 нерастет, чем больше газа тем больше шума..... icon_sad.gif

незнаю как быть????????? icon_confused.gif

Опубликовано

Если парит сильно поменяй муфту или заправь силиконовым маслом( на форуме была тема)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Если парит сильно поменяй муфту или заправь силиконовым маслом( на форуме была тема)

Вот в том то и проблема, что ничего не парит, температура в норме, работает также нормально, правда показалось, что с шумом упала мощность(слабее разгоняется, но когда мой мастер смотрел, мы проехались и все вроде работает и разгоняется нормально). не могу понять что произошло, из-за чего появился шум (он кстати идет от вентилятора, который нагоняет воздух)....

мастер говорит, что это нормально...

а какая ссылка по гидромуфте, куда нужно заправлять силикон, может в нем проблема???? icon_sad.gif

Опубликовано

Как оказалось не гидромуфта, а вискомуфта, и она заклинила мотает винт вместе с мотором.... сказали только менять и ездить не желательно... icon_sad.gif

Опубликовано

от 2 тыр неоригинал стоит...2.5 - будет нормальная термомуфта...немецкая...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования