Перейти к содержанию

Бензин и налоги 2011 (подорожание бензина на 25-30%)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В америке бензин стоит дешевле лишь по одной причине: они могут напечатать зеленых фантиков столько, сколько им надо, а стоимость напечатать 100долларовуб бумажку 0,03цента, вот и считай....

Я поэтому про долг и написал. Но с другой стороны, просто у них люди другие, в начале кризиса когда нефть взлетела до 140 баксов, а в слде за ней и бензин, у нас все молчали, а у них при цене бензина ок 25-28 рублей, полстраны вышло на дороги и устроили акции протеста автозаправкам. Моментально цена снизилась. А у нас при цене 140 баксов за нефть, бензин стал стоить ок 25 рублев, теперь почти год цена нефти растет и достигла 85 а бензин еще дороже, да и еще поднимать хотят за счет акцизов. Нет слов одни чуйства icon_evil.gificon_furious.gif

Ну вот пока будем на форумах сидеть, так и будем переживать... со своими чуйствами)))) Ничего не предлагаю, так как не знаю что сделать надо, понимаю только одно, здесь я родился и сваливать не хочу...

Опубликовано
Вне конкуренции Туркмения, где бензин стоит два американских цента за литр, и по личному распоряжению президента Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедова, в качестве социальной помощи населению цены на топливо в стране в ближайшие годы останутся неизменными.

Гурбангулу Бердымухаммедова в президенты России!!!

Мерсолюб

Опубликовано
Вне конкуренции Туркмения, где бензин стоит два американских цента за литр, и по личному распоряжению президента Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедова, в качестве социальной помощи населению цены на топливо в стране в ближайшие годы останутся неизменными.

Гурбангулу Бердымухаммедова в президенты России!!!

Ну ты и сравнил! Целую Туркмению и какую-то Россию...

Бюджеты не совместимы icon_lol.gif

Опубликовано

А кто-нибудь видел хоть одного гастера - туркмена?!!...........

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
А кто-нибудь видел хоть одного гастера - туркмена?!!...........

А ты отличишь, туркмена от таджика и от узбека??? icon_smile.gif

Опубликовано

Каюсь!

Сейчас полез в инет искать факты..................

Тааакого начитался!!!!!!!!!!

Пусть лучше бензин по доллару будет!!!!!!!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования