Перейти к содержанию

Мудаков меньше не становится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
icon_sad.gif вот уж, да, упырь.
Опубликовано
Блин, он еще и не один был.....урод!!!

ага с беременной телочкой своей icon_cry.gif

Опубликовано

соболезнования родным..

да, виновен - тк вылетел на обгон на встречку-да,молодой, неопытный дибил. Детей жаль...

а если бы был просто занос на льду - отношение у народы было бы другое.как я понимаю , он не скрылся с места преступления, понимает что натворил и готов понести наказание, в отличие от дочки губернатора, которая сбила троих и ей дали отсрочку наказания в 14 лет..

я не оправдываю, я рассматриваю все точки зрения

а вообще недавно размышляла на тему жизни и смерти так сказать. Не зря, ой не зря все.... кто-то умирает, кто-то рождается, так было на судьбе написано значит, если попал в аварию и погиб. И , к сожалению, повернуть ход событий судьбы нельзя (Вспомним фильм Пункт Назначения).

Опубликовано

Мда... жесть... Со всех сторон...

И не важно что и как могло бы быть или не быть при других обстоятельствах...

Если бы не гонки, все были бы живы и здоровы...

Опубликовано

Kolosok

не...я думаю все равно это бы произошло.. не в гонках, так на след день при переходе проезжей части например.

Опубликовано

G-girl

Оль, ты о том, что от судьбы не уйти?... В том, что касается смерти погибшей в этом ДТП людей?...

Опубликовано

Kolosok

о первом - от судьбы не уйти. Понятно что за рулем и митцы и бмв уроды оказались и спортивный интерес оказался превыше безопасности.. Но я думаю, что судьба бы все равно нашла.. ДТП или не ДТП - это лишь на 10% стечение обстоятельств, все остальное на роду написано. Мне хорошо сейчас дома, в теплой кровати с ноутом в обнимку, но я не застрахована от того, что выйду из подъезда на прогулку с собакой - а на меня ара-джан в ведре наедет... я только к этому

Опубликовано

G-girl

Так и думала...

Поддерживаю и разделяю твою точку зрения, но людей все равно больше нет... И по большому счету кто бы ни был виновен в их смерти, какие бы расправы не пытались теперь устроить родственники - их все равно не вернуть...

Опубликовано

Kolosok

согласна.. а бунтарство и самосуд сделают их такими же убийцами..

аккуратнее за рулем граждане!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования