Перейти к содержанию

Не горят стоп сигналы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро соклубники.Не горят стоп сигналы.Куда первым делом лесть?предохранитель,может лягушка?Или ещё варианты.

Опубликовано

Сперва посмотри лампочки.

Опубликовано

Ежик

все 3??? icon_surprised.gif

Опубликовано

Добрый день!

прежде всего предохранитель.

№15, если не ошибаюсь...

затем проверить лампу,

А вот если и предохранитель и лампа целые - скорее всего лягушка...

кстати, при глюках лягушки должен глючить процесс переключения с паркинга, если не ошибаюсь....

Опубликовано

SHARK

big_andre

спасибо буду смотреть.лягушка тяжело снимается?

коробку не глючит!

Опубликовано

Антох, ну и начало у тебя понедельника icon_smile.gif А как ты понял, что они не горят?? Тебе кто-то об этом сказал, надеюь вежливо?

Опубликовано

mike444z

сообщили вежливо.еду по дмитровке смотрю мыло едет знакомое 319 с рамкой от санаты клуба.Это была Майка!Встал на светофоре я ей маргаю ноль эмоций,она разворачивается я ей сигналю ноль эмоций.короче сплошное динамо.На следующим светофоре ровняется ленд ровер открывает окно и стучится мне в стекло я открываю оттуда СЛЫШЬ БРАТАН У ТЕБЯ СТОПЫ НЕ ГОРЯТ!Я ИМ ЧТО ВСЕ НЕ ГОРЯТ?ДА ВСЕ!ну а потом спасибо за инфу и поехал более окуратнее и резко не тормозил.Боялся что в скользкую погоду догонят в зад.

Опубликовано
Ежик

все 3??? icon_surprised.gif

Я тоже как то доездился, все 3 потухли icon_smile.gif поменяй для начала в стопе на задней двери и проверь

Опубликовано

Ежик

ок.пойду прям сейчас поменяю и посмотрю.там такая же лампочка как и в фарах?

Опубликовано

Лампы там 21 ватт, обыкновенные однонитевые с симметричным цоколем

Опубликовано

Ежик

попробовал поменять лампочку в двери.и вуаля все горит.оказалось что все три перегорели((((осталось в фарах поменять.спасибо всем.мне кажется тему закрыть можно

Опубликовано

уже какой раз на наших мл-ках перегорают лампы все одновременно, то свет у одного, теперь стоп-сигналы icon_confused.gif

Опубликовано

mike444z

а на пассате у тебя не перегорали?у меня постоянно перегарали одна за одной.особенно в ближнем и в противотуманках.в бамперах.работал на лампочки icon_biggrin.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования