Перейти к содержанию

Втулки (резинки) заднего стабилизатора MB ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем вам!

Заранее благодарен за советы!Недавно была возможность осмотреть машину(днище) на подъёмнике.

и вот что заметил...Прилагаю фото.

как думаете. это серьёзные повреждения и требуют срочной замены, или это текущий ремонт??

Такое-же с каждой стороны.

Заранее благодарен за советы!Заранее благодарен за советы!

Опубликовано

Зто называется убитые резинки стойки стабилизатора заднего!Под замену 100%!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

а чем это может грозить?

Опубликовано

В принципе ни чем....кроме как в последствии перетряхиванием вообще всей ходовой,если и до этого ездили и не замечали -то можно еще погонять,пока не ощутите состояние что едите на ведре а не на мерседесе!Тогда вложения составят не 3-4 тыс а 50-60 вот и все!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ухи разбить может в рычаге, если уже не разбились. Где-то обсуждалось уже, даже от ланоса резинки притараканивали. Родные стойки около 2 т.р за штуку.

Опубликовано

понятно!

а эти резинки можно отдельно заменить или только вместе со стабилизаторами?

Опубликовано

Родные в комплекте. Автограф или здесь, или в бенцклубе писал, что встают от ланоса.

Опубликовано

А что за ланос ? icon_surprised.gif

Опубликовано
А что за ланос ? icon_surprised.gif

Шевролет Ланос...щас посмотрю номерок оригинала...016 060 0019 вот фирма не плохая!А вот просто полиуретановые сайленты...11-02-1589 наши штампуют,я себе сайленты их ставил-понравились.

Опубликовано

Шевроле Ланос = ЗАЗ Шанс

Опубликовано

Спасибо летом надо будет поменять.

Опубликовано
Спасибо летом надо будет поменять.

icon_razz.gificon_lol.gif боюсь, что к лету, как сказал Мишаня, уже попадешь тысяч на 50-60, т.е. всю подвеску.

Опубликовано

Присоединюсь к мнению - до лета ничего не останется от подвески.

Лично вчера поменял все 10 резинок заднего стаба на полиуретан от "Точки Опоры" - не реклама)).

Машина стала сущ. более собраннее, цена вопроса - 8 деталей линков стаба - по 128 рэ, 2 центральные детали - вроде по 340 рэ.

Полагаю, что эта не та сумма, чтобы копить до лета))

Опубликовано

Tsunami

а где она эта "точка опоры"?

Опубликовано
Присоединюсь к мнению - до лета ничего не останется от подвески.

Лично вчера поменял все 10 резинок заднего стаба на полиуретан от "Точки Опоры" - не реклама)).

Машина стала сущ. более собраннее, цена вопроса - 8 деталей линков стаба - по 128 рэ, 2 центральные детали - вроде по 340 рэ.

Полагаю, что эта не та сумма, чтобы копить до лета))

а сама работа???

Опубликовано
Tsunami

Детали можно заказать в Экзисте или на любом другом сайте или в магазине...А что работа...тыщи 3-4 будет по замене резинок всех!

Опубликовано
Tsunami

Тут - http://crt.vl.ru, сам магазин рядом с рынком "Южный порт"

Опубликовано

а сама работа???

Сама работа - 1000 рэ (Сервис в Химках), но я менял сам, в гараже.

Работа простая, не за что платить даже эти деньги

Опубликовано
Tsunami

Детали можно заказать в Экзисте или на любом другом сайте или в магазине...А что работа...тыщи 3-4 будет по замене резинок всех!

Можно и в Экзисте, но сущ.дороже. Центральные резинки заднего стаба - больше 1000 за штуку, не оригинал.

стойка в сборе - 2000 оригинал, и 1300 Феби. Я за 2900 купил все резинки, вернее полиуретан, на оба стаба - 14 деталей.

на Экзисте этот комплект обойдется как минимум в 2 раза дороже. Стойки от Ланоса не рассматриваю - там в линках резинки, а в оригинале - полиуретан, в Точке Опоры тоже полиуретан. Плюс - там обычные резинки не поставить, там хитрое посадочное место в рычаге и в стабилизаторе

Работа по замене 4-х резинок переднего стаба, может сама по себе стоить тысяч 5, если болты, крепящие концевые резинки "замерзли" намертво и их придется высверливать. Болт там диаметром 10 мм и длинна около 5 см.

Опубликовано
а сама работа???

Сама работа - 1000 рэ (Сервис в Химках)' date=' но я менял сам, в гараже.

Работа простая, не за что платить даже эти деньги[/quote']

Понятно, спасибо, будем иметь ввиду

Опубликовано
а сама работа???

Сама работа - 1000 рэ (Сервис в Химках)' date=' но я менял сам, в гараже.

Работа простая, не за что платить даже эти деньги[/quote']

Понятно, спасибо, будем иметь ввиду

Сервис вот этот - Куркинское ш.вл. 4. тел 89060634441, опять же не реклама.

цены гуманные - поменять нижние шаровые - 2000 рэ за штуку, заменить задние амортизаторы, с разборкой - 3000 за пару

Опубликовано

Tsunami

вот спасибо . надо тож поменять.

Опубликовано
Tsunami

вот спасибо . надо тож поменять.

Пожалуйста))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования