Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Знакомый продает МЛ400 2002года с пробегом 120тысяч. При чем в деньгах он особо не нуждается,поэтому скидывает за 600000рублей. Авто с реальным пробегом и одним владельцем.

Вот я и задумался стоит покупать или нет?

Говорят 400-й в ремонте геморный.

Информации и отзывов по данному двиглу мало. Да и в продаже висят всего пять-шесть машин. Потом продавать устанешь.

Буду рад любой информации

Опубликовано

roman-ch1

да любой дизель, кроме атмосферника с лк 80 - геморный.

имхо млка и так не самый дешевый аппарат, а покупать еще и дизель с пробегом по РФ - лотерея

Опубликовано

Бери и не думай!!!!

Опубликовано

Да уж мнение разделилось.....сам голову ломаю. С одной стороны аппарат классный-динамика-тяга чумовая, да и комплектация хорошая-но на другой чаше весов 2002год и неизвесно если что с дизелем случиться где его чинить. Да и с продажей проблема.

Опубликовано
  \ сказал:
Да уж мнение разделилось.....сам голову ломаю. С одной стороны аппарат классный-динамика-тяга чумовая, да и комплектация хорошая-но на другой чаше весов 2002год и неизвесно если что с дизелем случиться где его чинить. Да и с продажей проблема.

Привет. С одной стороны - машина твоего знакомого, да и в деньгах не нуждается, следовательно-должна быть в хорошем состоянии, да и пробег смешной(если реальный, как ты говоришь). На вопрос где чинить дизель, если что случится - таких мастерских по москве хватает, вопрос только лишь бабла. С другой стороны, если ты еще на стадии присматривания к машине, думаешь, как будешь продавать ее, то лучше возьми себе новую мазду 3 icon_lol.gif ее легко потом продать.

Опубликовано

roman-ch1

Если ты веришь в правильный пробег данного аппарата,

то скоро умрёт турбина. А сам двигатель уже не производится.

Опубликовано

Езжу на таком 2003г.в. уже год. Проехал 20тыс. сейчас пробег 150т.км. Никаких проблем. Расход трасса - от 6,7л в среднем 8,5 при скорости 120-140. Город 13,5 - зимой с прогревом 16.

Где вы еще такой расход видели???

+ соляра по 16р.

За год на ремонт ушло 30000р. - как раз сумма равная разнице затрат на топливо бензин/соляра!!!

Опубликовано

Мне бы такое предложение года полтора назад. Я бы на коленях прибежал бы из Питера к этому товарищу и забрал бы авто!

Дизель рулит!!!!!!! Дешевизна эксплуатации перекрывает все расходы на эксплуатацию.

Бери его и мы сразу поменяемся))))) МЛ 320, 2002 год. С меня ящик пива на выбор!

Опубликовано

Ну был бы дизель 2,7 то взял бы не раздумывая. А тут двиг очень редкий, боюсь встрять с ним в ремонте если что. Сам езжу на сузуке гранд витаре 2006 года.

Опубликовано

Не нужна тебе эта машина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования