Перейти к содержанию

Ruha, принимай поздравления!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЙ РУХА! Поздравляю тебя с днём рождения желаю быть тебе здоровым и счастливым! ну а с твоим напором всё остальное у тебя будет! icon_biggrin.gifext_beer2.gifbayan.gifbig_band.gif

Опубликовано

Руха хоть уже и поздравил тебя по телефону))))но присоеденьсь к касперу,поздравляю тебя с днем рождения желаю тебе что бы уй стоял и деньги были?а все остальное приложится со временем!

big_hbd.gifbig_hbd.gifbig_hbd.gifbig_hbd.gifbig_hbd.gif

Опубликовано

руха с Днем рождения!!!! всего тебе самого самого счастья,здоровья . От всей души. dancer.gifext_drunk.gif

Опубликовано

Здоовья крепкого, счастья, а остальное всё купишь!! И чтоб фортуна на тебя напала, а ты не смог от неё отбиться!! icon_lol.gificon_lol.gif С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За тебя пригубил уже!!

+79642948957

Опубликовано

hiter

не один ты пригубил за руху icon_smile.gif

Опубликовано

а я уже напился ext_drunk.gif

Опубликовано

С Днём Рождения, Дорогой Братик!!! Желаю тебя здоровья тебе и близким! Праздника в жизни и 164й ML !! Новый!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

точно icon_razz.gif новую телегу

Опубликовано

проздравляю!!!! мафынку новую желаю!!!!

здоровья тоже прибавляю и много радости желаю!!! icon_smile.gif

Опубликовано
big_hbd.gif
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю деньжат по больше и друзей понадежней!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Здоровья!!!Всё остальное дело наживное!!! big_hbd.gif

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

с днем респавна, Рушан )))

Опубликовано

Руха, братан )))!!! С днем варения!!

Пусть беды обходят стороной, а пруха не пройдет мимо))

пусть удача подстерегает за каждым поворотом!! Машины и деньги с твоей энергией будут!!!

Самое главное это друзья и поддержка семьи, желаю тебе что бы ты был уверен и в одном и в другом!!!

С днюхой!!!

Опубликовано

Я тоже присоединяюсь, поздравляю тебя, удачи!

Опубликовано

Разрешите и мне поздравить хорошего человека (а здесь я уверен ток хорошие) с ДР. Желаю что б инопланетяне взяли твою машину на одну ночь и вкатили туда полный тюнинг фарш, установили лазарную пушку и вернули к 8-ми утра! И приехавшие гаишники от счастья что машина нашлась выдали номера 001 и тут же перерегистировали!

Опубликовано

Руки-крюки

icon_lol.gif Руха оценит ))))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Чет мое поздравление не прошло. Повторяюсь. Присоединяюсь к поздравлениям с ДР хорошего человека, а в том что он хороший сомнений не возникает. Желаю тебе, что бы твою машину стырили инопланетяне, воткнули туда полный тюнинг фарш и установили лазерную пушку и вернули к 8ми утра на мето. А охреневшие гаишники выдали номера 001 и оформили регистрацию с особыми отметками включая тонировку.

Опубликовано
Чет мое поздравление не прошло. Повторяюсь. Присоединяюсь к поздравлениям с ДР хорошего человека, а в том что он хороший сомнений не возникает. Желаю тебе, что бы твою машину стырили инопланетяне, воткнули туда полный тюнинг фарш и установили лазерную пушку и вернули к 8ми утра на мето. А охреневшие гаишники выдали номера 001 и оформили регистрацию с особыми отметками включая тонировку.

Прошло-прошло! А теперь аж два раза! icon_lol.gif

Опубликовано

Ruha

Принимай поздравления!!!

Всего наилучшего, наикрасивого, наихрустящего и наинеломающегося!

Будь здоров!

Опубликовано

Паааздрааавляййуу!!! Всех благ тебе! Чтоб все мечты сбывались и конь не подводил! ges_clap.gif

Опубликовано

Недозвонился icon_smile.gif видимо уже нажрался icon_lol.gif

С днем варенья братан icon_biggrin.gifext_drunk.gif

Опубликовано

С днюхой тебя, брат ! Ну, чтобы все сбылось, что сам себе желаешь! icon_wink.gif

78ad19808a0d75c375a8845485a8afbf.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

ПрисаединяЮся Рушанчик-джан к паздравлениям...От себя желаю быть умным,красивым и хорошо учится !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования