Перейти к содержанию

ваше мнение про w 168

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет,решил супруге купить а140,160(w168)с акпп, хотелось бы побольше узнать о этой машинке может у кого была такая в семье, я сам поменял много мерсов но на 168 даже не сидел в салоне, интересует всё, какие болячки,надёжная ли вообщем все + и -, так как всякие пежо,хундаи, опели, шеви даже и не расматриваю, люблю только мерсы, ищу по своему бюджету на данный момент в районе 300 000руб по годам 2000г-2003г,вскоре наверное буду продовать свою мл-ку 430 99год за машиной очень следил, в хорошем состоянии может кого заинтересует,как буду готов выложить на авто ру то скину сылку,

Опубликовано

DRAGON

сам думаю на тему, что купить жене у уложиться в бюджет до 400 только на машину без доводки и остального.

пока из компактвэнов самое лучшее из соотношения по свежести и надежности - опель мерива.

Опубликовано

это маленький МЛ))))) ну реально похожи они))))

Опубликовано
это маленький МЛ))))) ну реально похожи они))))

Однозначно похожи и болячек столько же ))))) говорят у мерседеса две неудачные модели....это ML и A ))))

Опубликовано

это помимо того, что МЛ сильно крепче и в 10-летнем возрасте еще вполне эксплуатируется, тем более, что МЛ привезли много и есть выбор, а Ашек скорей всего и не везли толком, в массе дилерские и сути выбирать не из чего.

Опубликовано

не правда! нормально все у ашек! У меня у друзей у жены ашка - если не летать по колдобинам и не затариваться по потолок в Ашане - машинка надежная ..

особенность ашки - расстановка колес как у зила.. они у них враскоряку.. друзья пытались поставить ровно ( у чел свой сервис) ..перебрали все что можно - а оказалась особенность такая...

мы маме тоже своей ашку рассматриваем.

Опубликовано

G-girl

а я видел семью в которой Фиат Типо до сих пор эксплуатируется, отсюда вывод - Фиат Типо тоже достоин рассмотрения.

А класс приличный вообще найти нельзя, ни меринов, ни ауди, а за цену ниже гольфа 4-ого и подавно.

Опубликовано
всем привет,решил супруге купить а140,160(w168)с акпп,ищу по своему бюджету на данный момент в районе 300 000руб

Я решил эту проблему по другому,просто отдал ML жене..)))) а себе уже потом вибирал другую... для себя проще будит выбрать..))

Опубликовано

AlexXXX

а есть дорожка????))))))))))))

Вот я например считаю А класс достойным авто

И МЛ тоже , а что в нем не так он у меня 5 лет (их 2 у меня) я очень доволен, а вот у знакомого икс 5 уже умер хотяя покупал на пол года позже)))) сейчас купил 100 ланд крузира ну прыгает до потолка, поговорили с ним, да запчастей меньше меняет, так машине 2 года от роду, а по деньгам одно и тоже, так что ИМХО не считаю МЛ не надежной машиной имеется введу 163 кузов.

Просто надо ее довести до ума и ездить не грузиться))))

Опубликовано

DVL

+500

только где Ашку найти в состоянии из коего довести до ума ее возможно.

Опубликовано

Хорошенькая машинка только подвеска немного жесковатая,а так прелесть у меня жена уже два года рулит довольная .Недавно ей предлагал поменять на че нить так она ни вкакую.машинка А140 1998г.в.какой то полуавтомат-две педали но скорость переключаешь как на механике. За два года слава богу ни копейки на нее не потратил ,но правда и пробег за два года небольшой.Еще конечно 1.4движочек ниче,но конечно если бы сейчас покупал то взял бы 1.6 он порезвей конечно. icon_biggrin.gif

Опубликовано

спасибо утешили icon_smile.gif сегодня на бенцклабе тоже начитался отзывы,многие хвалят а многие и чморят, так как очень в обслуживании дороговата, и что акпп слабые,короче я взамешательстве но хочется мерина icon_idea.gif

Опубликовано

а схожесть с мл и впрямь много, такой же пластик такая же шумка итд итп icon_sad.gif

Опубликовано
спасибо утешили icon_smile.gif сегодня на бенцклабе тоже начитался отзывы,многие хвалят а многие и чморят, так как очень в обслуживании дороговата, и что акпп слабые,короче я взамешательстве но хочется мерина icon_idea.gif

Акпп 8 серии и правда слабая в основном ее электрогидравлическая часть-и очень дорогая.Вариаторный коробас-нормуль.но обслуживать тоже надо.С АКПП можно брать машинку с пробегом за 180 тыс-сто процентов старый хозяин уже поменял электрогидроблок,они как правило на 130-150 твс. ложатся....но это чисто мое субъективное мнение-не надо его воспринимать как руководство к действию.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

DRAGON

Я думаю для женщин красота она по габаритам маленькая юркая и внутри места и комфорта достаточно,а по ремонту любых б/у машин тут как попадешь, не угадаешь внутрь с микроскопом не залезешь как повезет.Я своей за 200000 брал ашку пока слава богу все путем.выбор за вами.

Опубликовано

Машины А-класса вижу редко(чему очень рад icon_smile.gif )

Вообще в плане ремонта машина неудобная из-за расположения ДВС.

Основные проблемы-

АКПП(в лучшем случае замена гидроблока)

и навесное оборудование(ломаются генераторы, компрессоры и периодически летят ролики и ремень)-все это благодаря тому-же расположению ДВС, поскольку все это хозяйство практически волочится по земле.

Ну и еще эту машину очень любят крысы-натащут на мотор всяких "вкусностей", а заодно и провода на форсунки и ДПКВ перегрызут.

Я бы советовал смотреть в сторону W203.

Опубликовано
AlexXXX

а есть дорожка????))))))))))))

Подвязал лет пять назат,а аватар забыл сменить..))))))))))))

Опубликовано

Согласен с Геннадием, что лучше всегда брать выше классом авто, но бюджет 300 колов не позволит расчитывать на гольф класс, куда там на C класс.

Опубликовано
Согласен с Геннадием, что лучше всегда брать выше классом авто, но бюджет 300 колов не позволит расчитывать на гольф класс, куда там на C класс.

Только не с Геннадием-а с Александром!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

блин, косяк.

У Геннадия тоже ник такого же цвета и я подумал, что это он.

Александр, приношу свои извинения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования