Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так то в Ярославле неплохо : : icon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Так то в Ярославле неплохо : : icon_wink.gif

icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Руки-крюки

icon_lol.gificon_lol.gif согласен прикольно у вас там местами.

Опубликовано

Одного памятника нехватает! Горожанам пережившим реконструкцию дорог в городе.

Опубликовано
  \ сказал:
Одного памятника нехватает! Горожанам пережившим реконструкцию дорог в городе.

а что ? уже закончили ????

Опубликовано

Толком ничего не доделано. У меня вон под окнами (выезд на москву из города) агайцы в оранжевых жилетах мерзлый грунт долбают. Наверное скоро сеять газоны мавританские будут.

Опубликовано

на дмитровке рядом с Рушаном есть не плохая кафешка

Опубликовано

kasper

и что мы там все приедем и чай пить будем.у меня не кому сесть за руль!

Опубликовано

А когда вы планируете "пИанку"?

Опубликовано

Kolosok

вроде как то была речь по первому снегу.так что думаю скоро

Опубликовано

конечно! а иначе нельзя icon_biggrin.gif

Опубликовано

ой, а можно к вам присоединиться?... я вобсче-то))) не буду пить, но так... массовость создать и познакомиться icon_wink.gif

Опубликовано

ух ты! если дело так пойдёт то пить придётся всем! icon_biggrin.gif

Опубликовано

"Писька" на поездку пишем? icon_lol.gificon_lol.gif

free - нужно топливо icon_cool.gif

Опубликовано

Над в Москву перебираться, а то к вам на пьянки не наездишься. С работой сообщество поможет?

Опубликовано
  \ сказал:
Над в Москву перебираться, а то к вам на пьянки не наездишься. С работой сообщество поможет?

Да ладно, от тебя до нас в ночи 2-3 часа лету. icon_biggrin.gif

Опубликовано

За 2 еще не разу не летал. А на эмэле еще страшно больше 140 ездить.

Опубликовано

Ну не знаю... Я когда по трассе езжу, то постоянно себя одергиваю. Если не смотреть на спидометр, то самая комфортная (крейсерская) скорость - 150-160. Но для наших дорог это слишком быстро. Поэтому и притормаживаю постоянно. Если страшно на скорости - смотри подвеску. Амортизаторы шаровые, стабилизаторы и т.д. С исправной ходовой МЛ на таких скоростях должен идти "как по рельсам".

Опубликовано
  \ сказал:

Вот в эти ноябрьские праздники ночью возвращался от ярика(поста гаи на въезде) до мкад ок 2:20. Ночью есть много плюсов, гайцов нет, практически, поток машин маленький, на обгон идя видишь далеко вперед, так что можно тапить.

Насчет скоростей, полностью согласен с Hare, у меня тоже крейсерская от 140-150 больше стараюсь не гнать, т.к. дальше уже штраф большой icon_lol.gif . При исправной подвеске никаких проблем, машина как вкопная по трассе идет.

Опубликовано

С чем ток у меня проблемм нет..... и подвеска не исключение. Вылечу потихоньку. Надеюсь.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Вот в эти ноябрьские праздники ночью возвращался от ярика(поста гаи на въезде) до мкад ок 2:20. Ночью есть много плюсов, гайцов нет, практически, поток машин маленький, на обгон идя видишь далеко вперед, так что можно тапить.

Насчет скоростей, полностью согласен с Hare, у меня тоже крейсерская от 140-150 больше стараюсь не гнать, т.к. дальше уже штраф большой icon_lol.gif . При исправной подвеске никаких проблем, машина как вкопная по трассе идет.

Ага, гайцов нет, а камеры(мать их..._) не спят... Из Кубинки, намедни пришло письмо счастья на 1000р, а ведь ехал по-стариковски, больше 120 не топил, съэкономил на бензине... icon_sad.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

я постоянно так катаюсь!чем мне мл нравится он стоит как вкопанный!

первый снег пошёл free составляй список.

Опубликовано

kasper

первый снег та пошел.но не пояйца выпал!по этому врятли кого поднимешь сейчас.со вторника думаю начнем потихоньку поднимать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования