Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предлагаю собраться и гульнуть!

Опубликовано

kasper

Паш я понимаю что тебе очень хочется встретится с наибольшим количеством людей из клуба и познакомится.

на как видишь все люди собранные.

Как помнишь в бильярд уже встретились поиграли ges_slap.gif

Опубликовано

Так мы что, опять втроем и снова про Гец клуб поговорим)))) icon_lol.gif

Опубликовано
Как помнишь в бильярд уже встретились поиграли ges_slap.gif

Ага встретились... в Лобне, я тогда тоже с Пашкой познакомился)))))) icon_biggrin.gif

Опубликовано

правильный народ сорвётся на пьянку!

Опубликовано

kasper

думаешь поилом заманить людей

Опубликовано

AlexXXX

да налить не проблема.где встречаемся?

Опубликовано

В субботу в Зеленоград icon_lol.gif ,а после игры я с вами!!!Трезвый водитель имеется!!!

Опубликовано

vladimir69

мне кажется если ты даже третий ряд сидений установишь то мы все равно все не поместимся icon_lol.gif

Опубликовано

На своих приезжайте...А ваще вроде ш говорили что по первому снежку шашлычки замутим...А что,в Новосельцево можно,ежели примёрзнем малость - то можно плавненько в кафешку переместиТца,цены там весьма приемлемые,да и народу думаю не особо много,щас пляжный сезон закрыт и там мало кто купается,мягко говоря...

Опубликовано

да там народу не так много и цены не кусаются.я за можно рвануть в дали от жен!

Опубликовано

Ну чего - давай организовывать...да хоть на эту субботу,часов на 7-8 вечера например,норм?

Опубликовано

vladimir69

для меня нормально!приеду на ком нибудь или на такси.кто собирается там пить берите крепкие напитки с собой.потому что у них только пиво продают.лицензии нет на крепкое

Опубликовано

АнтоХХХ...Сделай прям ОТДЕЛЬНУЮ тему...мож и саберём кого...

Опубликовано

vladimir69

хорошо сейчас сварганю

Опубликовано

Зелек...((( неее... я не готов на такие дальние дистанции передвигаться....

Опубликовано

ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ,ТУНЕЯДЦЫ icon_biggrin.gif Давайте составим весь список кто хочет зажечь! по активней пожалуйста.нужно всего ничего! не много свободного времени и чуток денег а в замен большое удовольствие! а то такое впечатление складывается что в клубе одни старички icon_sad.gif

Опубликовано

kasper

завтра дам тебе предложения по погулянке.

и через выходные я думаю поедем гулять на выхи

Опубликовано

я знал что в клубе есть стойкие и быстрые на подъём люди icon_razz.gif на самом деле я почти не пью просто хочеться встретиться и пообщаться ну и пригубить немного

Опубликовано

Я всегда ЗА таких мероприятий!!! Прдлогайте варианты....

Опубликовано

обана.. я ваще токо проснулась...

Опубликовано

куда нибудь!free место подберёт

Опубликовано

kasper

быстренько решили что я место подберу icon_biggrin.gif .лучше выслушать варианты на счет места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования