Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Механическую часть глядеть для начало!может какая пружина лопнула

Опубликовано

Без разбора замка не обойтись. Два дня потратил на то, чтобы из трех неработающих и одного рабочего замка собрать три рабочих наполовину и один нерабочий :)  Нашел еще одну детальку, которая на передних замках не позволяет свободно двигаться пимпочке - кончик этой детальки стачивается и она западает... Я ее удалил нахрен - разницы в работе замка не заметил...

Опубликовано

Нашел еще одну детальку, которая на передних замках не позволяет свободно двигаться пимпочке - кончик этой детальки стачивается и она западает... Я ее удалил нахрен - разницы в работе замка не заметил...

Вот и я говорю, немцы вечно куча лишних деталей ставят ))))))

Русская душа все упростит...

Что за пимпочка-то? Покажи на фото. Дверь на ходу, на кочке, не откроется???

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Вот она: post-7236-0-55899100-1383926887_thumb.jp В замке подпружинена.  Длинный конец ее лежит на лапке пластмасски, которая приводится в действие при нажатии или отжатии тяги с пимпочкой. Так вот, у меня (думаю, что и не только у меня) пимпочка от руки нажималась с преодолением какого-то препятствия с щелчком, а приводу замка вообще не хватало усилия моторчика. Виной этому (тем самым препятствием) был как раз съеденный кончик этой детальки:post-7236-0-15611900-1383927343_thumb.jp Он проваливался под лапку, и, чтобы механизм замка сработал (пимпочка ушла вниз или вверх), нужно было продавливать этот сточенный кончик.

Ну, и, заодно - болезнь и самая частая причина, наравне со сломанными пружинками, наших замков - обламывание штока этой детальки: post-7236-0-74102700-1383927702_thumb.jppost-7236-0-04850000-1383927796_thumb.jp Как лечится на форуме описано.... Только чую одним местом - не надолго это лечение.

Уже хожу и на машины на улице заглядываюсь - ищу похожие замки... :)  Пока в мыслях пощупать замок от Кайрона и от "лупатого" - вдруг подойдет. Что-то мне подсказывает, что они на разборках подешевле...

Опубликовано

Подойдет или нет правый задний на левый задний замок (электронная часть)?

Опубликовано

Да, с нек. переделками...но что в эл. части может потребовать замены? Обычно с мех. поломками клубни маются...

Опубликовано

Я имел ввиду то что находится в  черной коробочке.Белая деталька на 4 странице?

Опубликовано

Я имел ввиду то что находится в  черной коробочке.Белая деталька на 4 странице?

Вот здесь посмотрите - по фоткам все можно понять     http://forum.ml-club.ru/topic/18091-profilaktika-i-remont-zamkov-dverei/?hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0

Опубликовано

Доброго времени всем суток, после замены акумыча на задней двери перестал открывать мотор. провел все манипуляции по разбору двери, и собственно самого замка, и вот сам мотор работает(на всякий пожарный я его разобрал и почистил, только он работает только в одну сторону при любом варианте хоть закрытие, хоть открытие, я подключал его к машине без механизма, с механизмом он закрывает а при нажатии открытия и продолжает закрытие (естественнто упирается в стопор и стоит на месте), может подскажете куда копать?  

Опубликовано

Сгорел мотор в замке задней двери, нашел точно такой на озоне. Цена около 6$. Заложил новую смазку. Единственный момент, надо переполюсовать провода на фишке  замка. 

IMG_20240704_203139.jpg

IMG_20240704_203137.jpg

IMG_20240704_203151.jpg

IMG_20240704_203411.jpg

IMG_20240704_203834.jpg

IMG_20240704_203848.jpg

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования