Перейти к содержанию

помоги себе сам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я регится пошел к ним!Хто со мною?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

Давай, потом расскажешь как тебя там приняли. icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Я регится пошел к ним!Хто со мною?

"Привет, девченки, у меня пока Микры нет, но активно ищу! Вот уже и мерсы свои продаю. Хотелось бы встретится, и поближе, так сказать, познакомиться с ...машинками. Я и место знаю - Незабудка ! Со мной, могут приехать еще несколько страждущих по этому авто! Надеюсь вы сможете рассказать и показать!" icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Все зарегился-если завтра с воплями не попрут-приживусь наверное там не много....надо-же так сказать подтягивать новое пополнение в наши ряды.. ext_hump.gif А то скучновато в незабудке...Мож и совместную встречу организуем как нить!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Про клубный СТО идея гуд, там можно ведь не только клубные машины ремонтировать, а в свободное время и другие брать. Просто для членов клуба по себистоимости а для других чуть ниже городских, чтоб народ поехал. А спецов в клубе как я понял хватает, лучше и больше чем у любого диллера... Можно еще и небольшие клубные взносы брать для поддержания штанов и лекции всякие устраивать типа: как выжать из 320 МЛя 400 лошадей...

Опубликовано

Парни, думаю вам понравится, взято с форму микры:

" 7.11.2010, 20:10

а я смогла приехать только в начале 10, ибо накануне были два виски с колой-набор стандартный...понятное дело, никого уже не было...

видела пропущенный звонок Кирилла (если я все правильно понимаю). Перезвонить не смогла из-за отрицательного баланса...

согласна, встреча хреновая, впрочем как и всегда"

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

П.с.: мне не понравился их форум, там мальчиков больше чем девочек, ну и представьте какие мальчики ездят на микрах icon_redface.gif

Опубликовано
  \ сказал:
......и лекции всякие устраивать типа: как выжать из 320 МЛя 400 лошадей...

как проехать по Лада-Калина и не порезать колеса icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Мне больше всего у них на сайте понравилось слева, хит-парад главных флудеров.

Нам такую же надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРТЁМ!!!!!!!!!!!!!!!

))) не надо нам такую )))) потому как там будут те, у кого больше всего сообщений..... не хочу быть на первом месте )))))))))))))))))))

а своих флудерастов, мы знаем в ЛИЦО!!!! в наглое, синее лицо !!! icon_lol.gif

Опубликовано

huntter

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif в наглое синее лицо.

Лёха sche тут и про тебя уже вспомнили! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

))) не надо нам такую )))) потому как там будут те, у кого больше всего сообщений..... не хочу быть на первом месте )))))))))))))))))))

Понятно. Я то думал может фильтр какой стоит...

Опубликовано

mjasnik

Мишань ну как там обстановка на микро-клубе?а то я уже тоже подумываю зарегится))))

Опубликовано
  \ сказал:
Понятно. Я то думал может фильтр какой стоит...

ага, стоит, который сивушные масла фильтрует )))))))

Опубликовано

Тём,ты оказался прав по поводу сбора денег! ничего не выдит icon_sad.gif я смотрю парни уже во всю в микро-клубе тусят и боюсь на закрутки гаек своих бабок не хватит icon_biggrin.gif пойдёт с молотка весь бюджет нашего клуба т.к гаек там много ext_hump.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

kasper

Так что лучшая взаимопомощь это мозгами/руками, а когда между людьми встают деньги - начинаются проблемы.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

[youtube:1kwlskzj]

[/youtube:1kwlskzj]

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
Т.......я смотрю парни уже во всю в микро-клубе тусят и боюсь на закрутки Гаек своих бабок не хватит icon_biggrin.gif пойдёт с молотка весь бюджет нашего клуба т.к Гаек там много ext_hump.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Чипы и Дейлы прям !!! ))) icon_mrgreen.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования