Перейти к содержанию

помоги себе сам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ клубчане! Предлагаю создать фонд помощи клуба! Предложения такие: вносить в общий котёл энную сумму денег раз в месяц кто сколько сможет и в дальнейшем выдавать без процентную ссуду нуждающимся! речь идёт только о людях состоящих в клубе а выдаваемые деньги идут на ремонт авто и покупки запчастей.деньги выдаются icon_smile.gif на оговоренный срок.

Опубликовано
УВАЖАЕМЫЕ клубчане! Предлагаю создать фонд помощи клуба! Предложения такие: вносить в общий котёл энную сумму денег раз в месяц кто сколько сможет и в дальнейшем выдавать без процентную ссуду нуждающимся! речь идёт только о людях состоящих в клубе а выдаваемые деньги идут на ремонт авто и покупки запчастей.деньги выдаются icon_smile.gif на оговоренный срок.

Сомневаюсь, что такая идея поддержится. Намного проще, если очень надо, можно попросить помощи, кто-нибудь откликнется. А так кому-то давать, думаю никто не станет. Да и кто бы на себя такую ответственность возьмет, общак держать, стремно отвечать-то icon_smile.gif

Опубликовано

общак держать не обязательно! можно открыть счет в банке ну и т.д. у меня на фирме есть такая система! очень удобно просто надо правильно организовать всё. а брать в займы не всегда удаётся.

Опубликовано

Может тогда каждый будет скидывать в месяц по 1000р.и тогда получается приличная сумма и по очереди раз в месяц на эту сумму делать машины. icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif .kasper

мне кажется не актуально будет.на работе одно а на форуме другое!

Опубликовано

kasper

Паш, Антоха дело говорит... одно дело работа.....

если тебе интересно я могу рассказать как организован фонд помощи в профсоюзах! тема реално интересная, но практически не реализуемая в нашем случае!

Опубликовано

можно всё упростить!

Опубликовано

Лучше фонд помощи делами, типа как клубное СТО (huntter предлагал), но тут сложнее всего и мне кажется что тож оч важно.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Ну и главное, реально активных участников десятка 1,5-2; ну вот и что мы получим, слезы. icon_smile.gif

Опубликовано

Maya

что там хантер предлагал по поводу клубного СТО?меня бы это заинтересовало! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

free

ну мол каждый чем может будет помогать. Типа как с моим МаЛчиком возились в воскресение 7-го ноября)

Опубликовано

kasper

как?

Опубликовано

Так,кому не куда девать деньги-можете слать мне!Столица олимпийских игр ни когда не откажется от халявы... icon_lol.gificon_lol.gif А по существу бред!Поддерживаю Мишаню 444.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

я согласен помогать руками! надо открыть клубный сто

Опубликовано

kasper

как раз у тебя вроде гараж большой! icon_mrgreen.gif

готов буду каждые выхи приезжать чинить машину

Опубликовано

kasper

ges_clap.gifges_clap2.gifbis.gif

Опубликовано

гараж не катит у меня не собирёшься председатель гад больше одной машины не пускает.готов помогать на нейтральной территории

Опубликовано

kasper

чувак я знаю что ты всегда за любой кипишь кроме голодовки ext_gimmefive.gif

Опубликовано

а по поводу, вложения денег можно их класть на клубный счёт, а потом потратить на вечеринку всем клубом big_band.gifext_drunk.gifnon_banana1.gifnon_banana2.gif

Опубликовано

kasper

С этого и надо было начинать!

Считай что твоя тема стала бестселлером! icon_biggrin.gif

Опубликовано

free мы так с тобой и не на пились! надо положение исправлять!

Опубликовано
kasper

С этого и надо было начинать!

Считай что твоя тема стала бестселлером! icon_biggrin.gif

так давайте начнём!

Опубликовано

kasper

так в чем проблема?на выхах можно и бухнуть.не среди недели же!

а вот на отдых скидываться я за.

ВООБЩЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОВТОРИЛ БЫ НЕЗАБУДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_exclaim.gif

Опубликовано

x_7deb3ca0.jpg

Kasper )) icon_in_love.gif

Опубликовано

maya спасибо за фотку icon_biggrin.gif

Опубликовано

kasper

обрати внимание на смайл с низу фотки icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования