Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Только из сервиса сказали надо вакумник менять,мл 350/163г 2004г.Была ли у кого такая проблема.И сколько он стоит в Москве, я в Кирове. Всем спасибо!

Опубликовано
Добрый день! Только из сервиса сказали надо вакумник менять,мл 350/163г 2004г.Была ли у кого такая проблема.И сколько он стоит в Москве, я в Кирове. Всем спасибо!

а какая причина замены вакуумника ???

Egik собирался менять, там какой-то датчик не работал.... но ему вроде отремонтировали...

Опубликовано

Перестала тянуть, двигатель стал работать не ровно приехал на сервис сказали надо каты менять по правой стороне.Вобщем кое как уехал на другой сервис там посмотрели отсоединили вакумник мотор заработал ровно,но нет тормозов.

Опубликовано
Перестала тянуть, двигатель стал работать не ровно приехал на сервис сказали надо каты менять по правой стороне.Вобщем кое как уехал на другой сервис там посмотрели отсоединили вакумник мотор заработал ровно,но нет тормозов.

ну ты многого хочешь от Млки ))))) либо ехать, либо тормозить ))))

ИМХО: ищи а разборе... т.к. рестайлинговые они дорогие собаки !!!

Опубликовано
ИМХО: ищи а разборе... т.к. рестайлинговые они дорогие собаки !!!

Да и дорест тоже не дёшево...

Опубликовано

Спасибо ! Завтра еще на один сервис доеду может там,что еще раскажут. icon_sad.gif

Опубликовано

А сколько на разборе может стоить и можно ли ставить б/у?

Опубликовано

новый около 30 рублей в москве а вот насчет такого что дело в нем очень сомнительно как вакумник может влиять на движок две разные системы у меня был перетерт провод на жгуте проводов абс и выдавал ошибку лягушки и датчика вакуника который не съемный востановили провод все ок стало щас начилась болезнь нажимаешь на тормоз при холодной машине отпускаешь педаль а она как бы воздух сосет через 10 минут обычной езды все проходит

Опубликовано
нажимаешь на тормоз при холодной машине отпускаешь педаль а она как бы воздух сосет через 10 минут обычной езды все проходит

У меня такая же беда. На работу двигателя и других частей не влияет (пока).

Напрягает только шипение и опасение, что тормоза могут отказать.

Кто знает в чем может быть причина и как устранить?

Опубликовано

Шипит в салоне? Тормоза пропасть не могут. А вот на работу двигателя всеже влияет... ТОлько вы этого пока не замечаете.

Опубликовано
Шипит в салоне? Тормоза пропасть не могут. А вот на работу двигателя всеже влияет... ТОлько вы этого пока не замечаете.

согласен! у меня когда долго в пробках стоишь проваливается педаль тормоза и мигает восклицательный знак.после чего машина перестаёт ехать пока не заглушишь.

Опубликовано
очень сомнительно как вакумник может влиять на движок

Как я понимаю теоретически если шланг вакуумника подсоединен к впускному коллектору и вакуумник работает за счет разряжения во впускном, то получается если вакуумник будет не герметичен, то во впускной будет поступать больше воздуха (это если шланг стоит после дросселя), а соответственно будет бедная смесь.

Я прав?

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
очень сомнительно как вакумник может влиять на движок

Как я понимаю теоретически если шланг вакуумника подсоединен к впускному коллектору и вакуумник работает за счет разряжения во впускном, то получается если вакуумник будет не герметичен, то во впускной будет поступать больше воздуха (это если шланг стоит после дросселя), а соответственно будет бедная смесь.

Я прав?

Прав.

Опубликовано

Ребята, может кто подскажет, где можно вакуумник найти на разборке или на пробу. У меня тормозов почти нет, Мясник вчера смотрел, сказал, что скорее всего под замену. Новый около 40 тысяч стоит, как то жалко.

Опубликовано

та же проблема... Только у меня воздух сосет когда совсем педаль отпускаешь, а при маленьком нажатии или сдвиге ногой влево перестает. такое ощущение что педальку чутка прикрутить и Усё. Тока гдеж еёную подкрутить =). icon_mad.gif

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Miron

Была давно тема про педаль. Боюсь ошибиться, но помойму там механизм в сборе только меняется.

Опубликовано

Да я уже понял, я так =) Риторически... Будем жить по принципу "Работает -пусть работает" до следующих финансовых прибавлений.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования