Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики,нахожусь в активном поиске MLьки,полистал тут форму почитал....есть один вопрос. Столкнулся с довольно большим выбором машин данной модели.Времени не так много,все не посмотришь)Реально ли в Москве найти МЛ в хорошем состоянии,с ценником в районе от 400-500т.р. пока что смотрел,не понравилось,уж очень сильно маячит ремонт в ближайший месяц,а нужно чтобы машина была на постоянном ходу и не пропадала по 2-14 дней в сервисе)))Или вообще могу не рассчитывать на такие новогодние подарки?))

И как вообще с расценками ремонта, т.о. и запчастей на нее

За любую информацию буду благодарен!

Опубликовано

Ratibor

если купишь за 400-500 тыков, то ремонт будет дорогим.

как раз на 100-150 тыков, которые ты зажал на покупку нормального авто.

Опубликовано

Не факт be-e-e.gif

Опубликовано

хорошие машинки стоят дорого! только через своих либо срочником тогда дешевле! свою если буду продавать то не меньше 600 тыров! а продавать не буду icon_biggrin.gif сам искал и видел сплошные трупы

Опубликовано

Смотря какого года....., можно найти, главное не спешить и будет счастье! Я у своих брал, все нормально, все хорошо, но... 50 будь добр надо было вложить....... Хотя я и брал дешево icon_biggrin.gif

Опубликовано

Вполне можно найти живой вариант за эти деньги. Лучше конечно искать с одним хозяином по ПТС в России и желательно, чтобы он ее хоть как-то обслуживал все это время. А чем больше там народу будет - тем хуже состояние...

Опубликовано

Могу продать свою за 450 тыров,но год 1997.Авто в хорошем состоянии,ближайшие 2 года лазить в нее не будешь-ручаюсь,если конечно все ТО будешь делать во время и

правильно.Хозяев было до едрени фени...последние 2 года у меня в руках-полностью обслужена.Все icon_exclaim.gif жидкости меняются один раз в год вне зависимости от пробега.Могу пригнать в Москву.Фотки где-то на форуме валяются...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

вот мне кажется что что а твою машину легко и без испугу можно брать.

Опубликовано

Ну я только предлагаю....в цене не скину ни копейки-и так дешево из-за года отдаю.Состояние намного лучше некоторых клубных от 2001 года и выше.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Могу продать свою за 450 тыров,но год 1997.Авто в хорошем состоянии,ближайшие 2 года лазить в нее не будешь-ручаюсь,если конечно все ТО будешь делать во время и

правильно.Хозяев было до едрени фени...последние 2 года у меня в руках-полностью обслужена.Все icon_exclaim.gif жидкости меняются один раз в год вне зависимости от пробега.Могу пригнать в Москву.Фотки где-то на форуме валяются...

вообще интересно,конечно не скрою хотелось бы посвежее год,но тут уже в принципе затирается он,важно то как обслуживалась.

Опубликовано

Если бы искал себе машину, Мишкину(mjasnik) взял бы с закрытыми глазами.

Вот Мишаня сегодня прислал фотку, дисками хвастался:

17112010.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования