Перейти к содержанию

Великий Московский Праздник...без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LoposatiyKot

не обязательно)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
А теперь вспоминаем при каких обстоятельствах читал этот стишок Данила:))

gun_2guns.gifgun_2guns.gifgun_2guns.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

А я очень часто читирую Данилу Багрова в трамвае,помните?

-"Не убивай меня брат!!"

-"Не брат ты мне ....... .........."

Опубликовано
А я очень часто читирую Данилу Багрова в трамвае,помните?

-"Не убивай меня брат!!"

-"Не брат ты мне ....... .........."

+1.

[youtube:2dq4l1aj]

[/youtube:2dq4l1aj]
Опубликовано

Тоже без комментариев. Вчера... icon_mad.gif

[youtube:22n0a3a1]

[/youtube:22n0a3a1]
Опубликовано

Стадо.

Опубликовано

Почему стадо? Нормальные ЗАХВАТЧИКИ!

Опубликовано

- Ты куда идешь, страна?

- Я иду тихонько на...

- На работу? На ученье?

- Просто на, без уточнения.

Опубликовано

-Ты куда меня ведёшь,шапка каракулева?

-Я веду тебя ****ть , тюбетейку куева!!!

Опубликовано

пошли частушки ))

Опубликовано

Охренеть сколько братиков. Арда...

Опубликовано

Анапу бог пока миловал от нашевствия? А я в общем то доволен...Может кто то ЗАДУМАЕТСЯ...Вот говорят они строят,убирают город,торгуют и т.д. А всё это они делают уже для СЕБЯ...

Опубликовано

Ннннндааааа....

Коммент под роликом:

Ratibor999

"Нашествие зомби часть вторая))) пиздес таварищи и это цивилизованное общество в? 21 веке))) потрошить баранов по улицам мегаполисов, вешать кишки по деревьям как ёлочные игрушки и орать как больные на арабском языке"

Поддержу, пожалуй.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Это ещё цветочки...лет через 10-15 увидеть на улице белого будет так же сложно как щас негра в 3 часа ночи в Бескудниково...Нужно нам такое соседство,как зайцу триппер!Виталик!!!Это не про тебя!

Опубликовано
Виталик!!!Это не про тебя!

А чего ты, Вов, мне и одно и другое тоже н** не надо... icon_mad.gif

Опубликовано
Виталик!!!Это не про тебя!

А чего ты, Вов, мне и одно и другое тоже н** не надо... icon_mad.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Анапу бог пока миловал от нашевствия? А я в общем то доволен...Может кто то ЗАДУМАЕТСЯ...Вот говорят они строят,убирают город,торгуют и т.д. А всё это они делают уже для СЕБЯ...

У нас побережье многонациональное. Так исторически сложилось, что есть армянские и греческие поселки. Бывают трения, но в целом уживаемся. А вот моджахедов у нас мало, не дают им оседать. Улицы метут местные, мусор вдоль дорог убирают 15-суточники, только в оранжевых куртках ЖКХ. Украинцы на стройки восновном едут, но и местных бригад валом. Разница в цене не большая, зато с местных спросить проще. А то, что они в Москву прут, так это из-за того, что зарплаты в столице в РАЗЫ больше чем в регионах, а цены на питание меньше. В наших местах зарплата 20000 руб это круто, народ за 6-12 работает. Куда поедит гастарбайтер за деньгами, если работать придется одинаково?

Опубликовано

а вот интересно, как богатые арабы вопрос решают ТУТ

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Да, ну покидайте в меня камни. У меня Бабушка и Дедушка(Пусть покоится с миром) всю жизнь исповедуют Ислам и вчера для Бабушки был большой праздник! А они между прочим всю войну прошли и после войны на своем горбу с миллионами других людей восстанавливали Россию после разрухи и жили в бараках впроголодь, только жили дружно и Украинцы и Татары и Русские и Башкиры и все остальные....А сейчас видно кому то выгодно разжигать межнациональную вражду .. Для тех кто не знает поясню почему в Курбан - байрам приносят в жертву барашка....... В знак того. что на земле не должна проливаться человеческая кровь! Я читал и Библию и Каран так заповеди БОЖЬИ везде одинаковы, на небесах не общежитие и БОГ он один, а то что мы называем их по разному так мы и говорим на разных языках.........

Совершенно верно, я тоже интересовалась религиями, сравнивала учение КОрана и христианские, и скажу, что учат одному и тому же практически, а ваххабиты это не мусульмане далеко, а как сектанты в христианстве, не стоит судить ложно о религии по накачанным наркотой смертникам, у них нет религии вообще. Бог один, с Рухой согласна, и хватит раздувать эту межнациональную вражду, уроды они тоже национальности не имеют, и есть как среди русских, так и лиц кавказской национальности, и европейской, и американской.

Как то сломалась посреди Ленинского на своей Форд Пробе, с беременной подругой. Хрен мне кто помог, проезжали довольные мужики с улыбочкой на лице, только эти самые лица кавказской национальсности и остановились, хоть машину к обочине оттолкали, и таких примеров много могу привести.

ТЕРПИМЕЕ БЫТЬ НАДО ДРУГ К ДРУГУ!

Опубликовано

да согласен, в каждой нации есть свои уроды, я вот врочем чистокровный Татарин, и у нас есть свои недоделки! Но больше всего бесит когда те же Таджики утром улицы убирают, а вечером начинают нападать на женщин(сумки отбирать и насиловать) вот вам и результаты

Опубликовано
да согласен, в каждой нации есть свои уроды, я вот врочем чистокровный Татарин, и у нас есть свои недоделки! Но больше всего бесит когда те же Таджики утром улицы убирают, а вечером начинают нападать на женщин(сумки отбирать и насиловать) вот вам и результаты

а потому что напускали их сюда, вот и результат. а едет гастарбайтерами подрабатывать не интеллигенция, не образованные люди в большинстве, а понятно кто. обидно, что из за уродов страдают невиновные, не должно так быть. В Прибалтике тоже одно время особо сильно процветала дискриминация, и русских гнобили, и обращение было такое же, как сейчас к выходцам с Кавказа. Потом угомонились, в Риге были случаи, избивали местных русских за то, что парень надел кепку с флагом России, например. Такое ж е отношение, как здесь к нерусским, езжайте к себе на Родину, оккупанты. Несправедливо, так ведь? А многие из этих русских родились в той же Латвии, например, с какой стати им уезжать? Так и с кавказцами, не все шваль, некоторые живут тут со времен СССР и распада уже, для них это тоже Родина. И страдают, в первую очередь, именно ТАКИЕ, не те выродки, приехавшие недавно и устраивающие тут бардак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования