Перейти к содержанию

Великий Московский Праздник...без комментариев

vladimir69

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите ГДЕ мы живём...и с кем... http://bigpicture.ru/?p=81495

и из-за них сегодня были жесткие пробки... особенно в районе Пыр Мира

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Мы с вами тут ПО-НАОСТАВАЛИСЬ!!! Вот они настоящие москвичи. будущее Москвы!!!

С праздников мл-клуб! Фотки-класс, особенно понравились обниманцы и полковник icon_lol.gif Что замтно, основаня масса не кавказ, а азия icon_smile.gif А вообще, братцы и сестры, терпимее надо быть.

Да, ну покидайте в меня камни. У меня Бабушка и Дедушка(Пусть покоится с миром) всю жизнь исповедуют Ислам и вчера для Бабушки был большой праздник! А они между прочим всю войну прошли и после войны на своем горбу с миллионами других людей восстанавливали Россию после разрухи и жили в бараках впроголодь, только жили дружно и Украинцы и Татары и Русские и Башкиры и все остальные....А сейчас видно кому то выгодно разжигать межнациональную вражду .. Для тех кто не знает поясню почему в Курбан - байрам приносят в жертву барашка....... В знак того. что на земле не должна проливаться человеческая кровь! Я читал и Библию и Каран так заповеди БОЖЬИ везде одинаковы, на небесах не общежитие и БОГ он один, а то что мы называем их по разному так мы и говорим на разных языках.........

Ruha

Я почти год жил на ближнем востоке, среди арабов. Такого хорошего отношения к себе(православному), я не чувствовал ни в одной другой части света. И могу с уверенностью сказать, что арабский ислам кардинально отличается от того который сейчас искаверкали и которым прикрываются некоторые ублюдки. Лично я против ислама(настоящего) и людей которые чтут его каноны ничего не имею, а вот с этими тварями разговор короткий.

P.S. Между прочим, ислам по терпимости одна из самых благонамеренных религий. А самой жесткой в этом плане, кстати совершенно не безпочвенно учитывая тысячилетие войн, является православие. Вот такой казус...

Да, ну покидайте в меня камни.... А сейчас видно кому то выгодно разжигать межнациональную вражду ..

Ни в коем случае камни кидать не будут.

Насчет разжигания межнациональной вражды. Ты понимаешь, раньше, как ты пишешь все жили дружно, про религию все молчали, т.к. религия была одна - коммунизм, якобы, и поэтому веровали сидя дома на кухне и по большим праздникам ходили в церкви, мечети, синагоги и пр. В наше время, когда люди перестали стесняться и бояться, вдруг у нас столько верующих стало, что становится дурно, и главное не понятно, а кто вообще грешит тогда.

Главная проблема, почему народ раздражен(русские и похожие нации) в отношении ислама(хотя большинству пофиг кто, во что и в кого верит) в том, что за последние 20 лет, именно в Москве, в сотни , а то и тысячи раз возросло количество верующих, и исповедующих ислам, из-за бесконечно миграции кавказа и азии. И поэтому народ и бесит, когда в ваш праздник мусульмане садятся на проспекте мира, или улице дурова, и полдня там невозможно протокнуться, а уж если режут барана, так это вообще для простых людей безобразие. Вот у меня, как у христианина (по понятиям) возникает вопрос, почему мусульмане всего мира пытаются попасть в Мекку (святое место), а наши даже в казань съездить не хотят, почему в центре столицы светского государства должны резать барана и пр. атрибуты чуждой веры для местного населения. И еще издавно, в москве жили и живут татары, и никто особо не конфликтовал с ними (а живут несколько веков), и только с расспадом ссср, стали появляться такие настроения, но связаны они не с исламом, а с переселенцами, исповедующие ислам.

П.сы: давайте жить дружно icon_smile.gif Ruha c праздником тебя!

ислам кардинально отличается от того который сейчас искаверкали

Warrior

Вот в том то и дело, даже Имамы говорят что ислам исковеркали и неправильно трактуют. Мне самому очень многое не нравится, например когда проезжаешь мимо мечети в отрадном..... в мечети Банк и салон красоты.... без комментариев....... Когда хоронил МАТУШКУ у ДЕДУШКУ в той же Мечети мне такой прейскурант выкатили (сейчас он у них висит официально). Я им вопрос задал а как же тем быть у кого бабла нет, им что к АЛЛАХУ непомытым и без молитвы, ......? А они говорят что бедным все бесплатно, сомневаюсь я как то........

П.сы: давайте жить дружно icon_smile.gif Ruha c праздником тебя!

Конечно спасибо, но не поверишь у меня отец был Русский и я крещеный))))) Но религии не разделяю, но уважаю все конфессии, так как, повторюсь, на небесах не общежитие!

а с переселенцами, исповедующие ислам.

МЫ как то с Вовкой 69 на эту тему дискусировали и пришли вот к какому выводу:

Кто уезжает из дома? Если у человека дома все хорошо, его уважают. у него семья, работа(дело) и т.д.? Ну вот собственно и ответ...... А еще многие поехали именно заработать на хлеб, т.к. дома жрать нечего (но эти люди не хамят они на работу и домой)

Вот в том то и дело, даже Имамы говорят что ислам исковеркали и неправильно трактуют. Мне самому очень многое не нравится, например когда проезжаешь мимо мечети в отрадном..... в мечети Банк и салон красоты.... без комментариев....... Когда хоронил МАТУШКУ у ДЕДУШКУ в той же Мечети мне такой прейскурант выкатили (сейчас он у них висит официально). Я им вопрос задал а как же тем быть у кого бабла нет, им что к АЛЛАХУ непомытым и без молитвы, ......? А они говорят что бедным все бесплатно, сомневаюсь я как то........

Ну я тебе скажу так, лично от себя, прейскуранты везде и в церкви и в мечете и в других,думаю молильных домах. Насчет исковеркали и неправильно трактуют. Вот здесь-то и кроется основная проблема, на мой взгляд, а суть: ислам религия в этом плане очень интересная, кроме карана, есть же и другие , якобы, свещенные писания, (от честно скажу могу ошибаться) от учеников пророка мухамеда, и каждый трактовал по-своему учения пророка. И в наше время, каждый имам трактует так, как считает нужным, а следовательно, когда мусульмане приходят в мечеть, и имам говорит, истино верующий, я так думаю, должен верить ему на слово. И тут вот и начинаются расхождения. Именно поэтому на кавказе так легко вербуется молодеж в ваххабизм, опятьже исковеркано понятие.

Кто уезжает из дома? Если у человека дома все хорошо, его уважают. у него семья, работа(дело) и т.д.? Ну вот собственно и ответ......

Это я всегда так считал, именно поэтому их и не любят, т.к. приезжают или довольно нехорошие люди, торговать, воровать и пр. или те, кого заставила жизнь, бросить дом и приехать сюда. Первые всех раздрожают, а вторых не видно, поэтому и судят по первым обо всех.

во вы тут Россизм развели.у нас форум не МЫЛО водов.а скин хедов походу

во вы тут Россизм развели.у нас форум не МЫЛО водов.а скин хедов походу

Наоборот. Я никогда не разделял нацистских взглядов. Единственно, в отношение скинхедов, только одно могу сказать, когда я был маленьким, были у меня знакомые взрослые дяденьки скины, но я всегда знал, что эти ребята никогда толпой не набросятся на несчастного таджика-дворника, или тем более на девочек. А уж если шли то всегда на рынки, где было много людей и превосходство количеством было за нерусскими.

Да и потом, в нашей стране,даже нацизм с фашизмом, через одно место. Мне достаточно было раз взглянуть и узнать настоящую фамилию руководителя ндпи, и все встало с ног на голову. У нас и нацизм-большой бизнес.

А я за дружбу народов. Именно, поэтому и считаю, что всех тунеядцев с соседних республик, не только кавказ, но и украина, белоруссия и пр., кто не работает, всех надо департировать. Иначе взрыв межнациональный будет обязательно, т.к. общество судит о нации, по тем представителям, которых видет, а видет оно в основном бездельников, грабителей и пр. И вот тогда, когда весь сброд уедет домой к себе, а останутся люди, те, которые хотят жить, работать и создавать семью в москве, вот тогда будет настоящая дружба народов.

vladimir69

Вован молодец! Хороший фотоотчет ты сделал!

Только как тебя туда пустили, лысого и в армейских ботинках? icon_lol.gif

mike444z

так они просто так здесь не появляются не откуда!они и едут сюда жить,работать,да и семьи создавать.их же сюда силком не затаскивают типо езжай в Москве херней помайся.

тебе повезло что ты знал таких скинов которые по рынку только ходили.а я вот знал других которым было все равно один он или нет.если усбек бегал хорошо то ему везло!а если нет то....не повезло.я узбеков не защещаю сам такое ощущение что живу в усбекистане.потому что часный сектор много стареньких домов постоянные заработки для них вот они и ютятся толпами.Русских почти не вижу у себя.Живу в каком то чайна тауне.

В общем, МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА. icon_biggrin.gif

Всех люблю. icon_lol.gif

вспомнился стишок но не весь.и тропинка и лесок в поле каждый колосок.всех люблю на свете я это родина моя.

free

Я узнал, что у меня

Есть огpомная семья —

И тpопинка, и лесок,

В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое —

Это все мое, pодное!

Это Родина моя!

Всех люблю на свете я!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

А теперь вспоминаем при каких обстоятельствах читал этот стишок Данила:))

gun_2guns.gifgun_2guns.gifgun_2guns.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования