Перейти к содержанию

Великий Московский Праздник...без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрите ГДЕ мы живём...и с кем... http://bigpicture.ru/?p=81495

Опубликовано

просто пи...ц. атас братья .куда наша страна катиться

Опубликовано

и из-за них сегодня были жесткие пробки... особенно в районе Пыр Мира

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Мы с вами тут ПО-НАОСТАВАЛИСЬ!!! Вот они настоящие москвичи. будущее Москвы!!!

Опубликовано

С праздников мл-клуб! Фотки-класс, особенно понравились обниманцы и полковник icon_lol.gif Что замтно, основаня масса не кавказ, а азия icon_smile.gif А вообще, братцы и сестры, терпимее надо быть.

Опубликовано

Да, ну покидайте в меня камни. У меня Бабушка и Дедушка(Пусть покоится с миром) всю жизнь исповедуют Ислам и вчера для Бабушки был большой праздник! А они между прочим всю войну прошли и после войны на своем горбу с миллионами других людей восстанавливали Россию после разрухи и жили в бараках впроголодь, только жили дружно и Украинцы и Татары и Русские и Башкиры и все остальные....А сейчас видно кому то выгодно разжигать межнациональную вражду .. Для тех кто не знает поясню почему в Курбан - байрам приносят в жертву барашка....... В знак того. что на земле не должна проливаться человеческая кровь! Я читал и Библию и Каран так заповеди БОЖЬИ везде одинаковы, на небесах не общежитие и БОГ он один, а то что мы называем их по разному так мы и говорим на разных языках.........

Опубликовано

Да забыл дописать... свиней и скотов в любой нации не зависимо от вероисповедания хватает!

Опубликовано

Ruha

+1

Опубликовано

Ruha

Я почти год жил на ближнем востоке, среди арабов. Такого хорошего отношения к себе(православному), я не чувствовал ни в одной другой части света. И могу с уверенностью сказать, что арабский ислам кардинально отличается от того который сейчас искаверкали и которым прикрываются некоторые ублюдки. Лично я против ислама(настоящего) и людей которые чтут его каноны ничего не имею, а вот с этими тварями разговор короткий.

P.S. Между прочим, ислам по терпимости одна из самых благонамеренных религий. А самой жесткой в этом плане, кстати совершенно не безпочвенно учитывая тысячилетие войн, является православие. Вот такой казус...

Опубликовано
  \ сказал:
Да, ну покидайте в меня камни.... А сейчас видно кому то выгодно разжигать межнациональную вражду ..

Ни в коем случае камни кидать не будут.

Насчет разжигания межнациональной вражды. Ты понимаешь, раньше, как ты пишешь все жили дружно, про религию все молчали, т.к. религия была одна - коммунизм, якобы, и поэтому веровали сидя дома на кухне и по большим праздникам ходили в церкви, мечети, синагоги и пр. В наше время, когда люди перестали стесняться и бояться, вдруг у нас столько верующих стало, что становится дурно, и главное не понятно, а кто вообще грешит тогда.

Главная проблема, почему народ раздражен(русские и похожие нации) в отношении ислама(хотя большинству пофиг кто, во что и в кого верит) в том, что за последние 20 лет, именно в Москве, в сотни , а то и тысячи раз возросло количество верующих, и исповедующих ислам, из-за бесконечно миграции кавказа и азии. И поэтому народ и бесит, когда в ваш праздник мусульмане садятся на проспекте мира, или улице дурова, и полдня там невозможно протокнуться, а уж если режут барана, так это вообще для простых людей безобразие. Вот у меня, как у христианина (по понятиям) возникает вопрос, почему мусульмане всего мира пытаются попасть в Мекку (святое место), а наши даже в казань съездить не хотят, почему в центре столицы светского государства должны резать барана и пр. атрибуты чуждой веры для местного населения. И еще издавно, в москве жили и живут татары, и никто особо не конфликтовал с ними (а живут несколько веков), и только с расспадом ссср, стали появляться такие настроения, но связаны они не с исламом, а с переселенцами, исповедующие ислам.

П.сы: давайте жить дружно icon_smile.gif Ruha c праздником тебя!

Опубликовано
  \ сказал:
ислам кардинально отличается от того который сейчас искаверкали

Warrior

Вот в том то и дело, даже Имамы говорят что ислам исковеркали и неправильно трактуют. Мне самому очень многое не нравится, например когда проезжаешь мимо мечети в отрадном..... в мечети Банк и салон красоты.... без комментариев....... Когда хоронил МАТУШКУ у ДЕДУШКУ в той же Мечети мне такой прейскурант выкатили (сейчас он у них висит официально). Я им вопрос задал а как же тем быть у кого бабла нет, им что к АЛЛАХУ непомытым и без молитвы, ......? А они говорят что бедным все бесплатно, сомневаюсь я как то........

Опубликовано
  \ сказал:
П.сы: давайте жить дружно icon_smile.gif Ruha c праздником тебя!

Конечно спасибо, но не поверишь у меня отец был Русский и я крещеный))))) Но религии не разделяю, но уважаю все конфессии, так как, повторюсь, на небесах не общежитие!

Опубликовано
  \ сказал:
а с переселенцами, исповедующие ислам.

МЫ как то с Вовкой 69 на эту тему дискусировали и пришли вот к какому выводу:

Кто уезжает из дома? Если у человека дома все хорошо, его уважают. у него семья, работа(дело) и т.д.? Ну вот собственно и ответ...... А еще многие поехали именно заработать на хлеб, т.к. дома жрать нечего (но эти люди не хамят они на работу и домой)

Опубликовано
  \ сказал:
Вот в том то и дело, даже Имамы говорят что ислам исковеркали и неправильно трактуют. Мне самому очень многое не нравится, например когда проезжаешь мимо мечети в отрадном..... в мечети Банк и салон красоты.... без комментариев....... Когда хоронил МАТУШКУ у ДЕДУШКУ в той же Мечети мне такой прейскурант выкатили (сейчас он у них висит официально). Я им вопрос задал а как же тем быть у кого бабла нет, им что к АЛЛАХУ непомытым и без молитвы, ......? А они говорят что бедным все бесплатно, сомневаюсь я как то........

Ну я тебе скажу так, лично от себя, прейскуранты везде и в церкви и в мечете и в других,думаю молильных домах. Насчет исковеркали и неправильно трактуют. Вот здесь-то и кроется основная проблема, на мой взгляд, а суть: ислам религия в этом плане очень интересная, кроме карана, есть же и другие , якобы, свещенные писания, (от честно скажу могу ошибаться) от учеников пророка мухамеда, и каждый трактовал по-своему учения пророка. И в наше время, каждый имам трактует так, как считает нужным, а следовательно, когда мусульмане приходят в мечеть, и имам говорит, истино верующий, я так думаю, должен верить ему на слово. И тут вот и начинаются расхождения. Именно поэтому на кавказе так легко вербуется молодеж в ваххабизм, опятьже исковеркано понятие.

Опубликовано
  \ сказал:
Кто уезжает из дома? Если у человека дома все хорошо, его уважают. у него семья, работа(дело) и т.д.? Ну вот собственно и ответ......

Это я всегда так считал, именно поэтому их и не любят, т.к. приезжают или довольно нехорошие люди, торговать, воровать и пр. или те, кого заставила жизнь, бросить дом и приехать сюда. Первые всех раздрожают, а вторых не видно, поэтому и судят по первым обо всех.

Опубликовано

во вы тут Россизм развели.у нас форум не МЫЛО водов.а скин хедов походу

Опубликовано
  \ сказал:
во вы тут Россизм развели.у нас форум не МЫЛО водов.а скин хедов походу

Наоборот. Я никогда не разделял нацистских взглядов. Единственно, в отношение скинхедов, только одно могу сказать, когда я был маленьким, были у меня знакомые взрослые дяденьки скины, но я всегда знал, что эти ребята никогда толпой не набросятся на несчастного таджика-дворника, или тем более на девочек. А уж если шли то всегда на рынки, где было много людей и превосходство количеством было за нерусскими.

Да и потом, в нашей стране,даже нацизм с фашизмом, через одно место. Мне достаточно было раз взглянуть и узнать настоящую фамилию руководителя ндпи, и все встало с ног на голову. У нас и нацизм-большой бизнес.

А я за дружбу народов. Именно, поэтому и считаю, что всех тунеядцев с соседних республик, не только кавказ, но и украина, белоруссия и пр., кто не работает, всех надо департировать. Иначе взрыв межнациональный будет обязательно, т.к. общество судит о нации, по тем представителям, которых видет, а видет оно в основном бездельников, грабителей и пр. И вот тогда, когда весь сброд уедет домой к себе, а останутся люди, те, которые хотят жить, работать и создавать семью в москве, вот тогда будет настоящая дружба народов.

Опубликовано

vladimir69

Вован молодец! Хороший фотоотчет ты сделал!

Только как тебя туда пустили, лысого и в армейских ботинках? icon_lol.gif

Опубликовано

mike444z

так они просто так здесь не появляются не откуда!они и едут сюда жить,работать,да и семьи создавать.их же сюда силком не затаскивают типо езжай в Москве херней помайся.

тебе повезло что ты знал таких скинов которые по рынку только ходили.а я вот знал других которым было все равно один он или нет.если усбек бегал хорошо то ему везло!а если нет то....не повезло.я узбеков не защещаю сам такое ощущение что живу в усбекистане.потому что часный сектор много стареньких домов постоянные заработки для них вот они и ютятся толпами.Русских почти не вижу у себя.Живу в каком то чайна тауне.

Опубликовано

В общем, МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА. icon_biggrin.gif

Всех люблю. icon_lol.gif

Опубликовано

вспомнился стишок но не весь.и тропинка и лесок в поле каждый колосок.всех люблю на свете я это родина моя.

Опубликовано

free

Я узнал, что у меня

Есть огpомная семья —

И тpопинка, и лесок,

В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое —

Это все мое, pодное!

Это Родина моя!

Всех люблю на свете я!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

А теперь вспоминаем при каких обстоятельствах читал этот стишок Данила:))

gun_2guns.gifgun_2guns.gifgun_2guns.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования